Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lеad
При такой-то дозе (с сайта производителя):
Думаю хватит на больше чем ты думаешь...

Партнер

Member
Ailleurs Эт у них такие дозы экономные... Русский оверклокер любит побольше да погуще... Да еще чтобы с горочкой :)

Member
МОРЗЕ, ну вообще паста не для того, чтобы процессоры в неё макать, а чтобы всякие неровности и микротрещины заполнять...ну это и так все знают думаю :-)

Member
МОРЗЕ
Типа вот если то количество термопасты на фото аккуратненько размазать по камню то как раз все будет ок =) Если конечно радиатор не кривой и отполированый.
А если
Цитата:
побольше да погуще... Да еще чтобы с горочкой
то как раз будет гораздо горячее. Мне лично одного тюбика КПТ8 на работе хватило компов на 50-60

Разблокирован
Да, было 67 стало 64 - круто!!!
Спасибо за статью. Приятно было почитать.

Bones
Я не профессионал, но перевел бы это дело так:...
Получилось лучше чем у меня. Благодарю.

Anvin
Для полноты картины в список паст надо какую-нибудь условно-бесплатную (т.е. Noname) добавить, а то разница в 2 градуса как-то снижает полезность статьи
В общем-то верно. Просто я писал с учетом того, что большинство посетителей сайта помнят предыдущие материалы по термопастам.

Можно ждать продолжения с пастой недельной выдержки?
Тестировать буду. Если будут изменения, выложу здесь.

LeGo
Цитата:
Не нашел нигде инфы про термопасту zalman, которая к 7000а Cu прилагалась. Стоит ее заменить на эту или тот же кпт8? или она ничего?

Здесь посмотри - http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1083563046

МОРЗЕ
Приведи пожалуйста сравнение Арктической и Титановской серебрянок (в том числе и на бартонах).
Какой смысл? Titan-S104 на Barton я тестировал ранее и проигрыш ее КПТ-8 составил 1 градус. На P4 при более высоких температурах разница достигла 5 градусов :( Ждать изменений в еще одном тестировании, думаю, не стоит.

antiBILLotic
Если не затруднит - ссылки на магазины где она есть - www.nix.ru

Member
Ну наконец-то появился статья про Thermaltake Thermal Grease No. 2. А то думал брать или не брать?

Buh
Цитата:
Ну наконец-то появился статья про Thermaltake Thermal Grease No. 2

Что значит "наконец-то"? Термопаста только-только стала появляться в продаже и даже сама Thermaltake выставляет ее как новинку :)

Member
Могу по собственному опыту подтвердить высокую эффективность AS-5, а также удобство использования. Интересно было посмотреть ее в сравнении с легендарной КПТ-8.

Для МОРЗЕ и всех, кто все-же хочет посмотреть ее в сравнении с "серебрянкой" Титан, предлагаю свой скромный обзор ;)
http://people.overclockers.ru/Artiom/record3 скажу только, что AS-5 у меня выиграла 6 градусов сразу, без выдержания "периода притирки".

А меня вот такой вопрос мучает уже давненько. Читали на сайте руководство по применению Арктик Силвер или Алумина? Так вот, неужели ТАКИЕ извращения необходимы? :shock:

Member
Глупый вопрос к г-ну Jordan'у: а каким же это образом в Иваново TtTG #2 есть, а в Москве, если верить price.ru, ее нету? Не подскажете ли, где можно пожертвовать кровные 200р. оверклокерскому богу? Ведь, судя по тому, что эта сумма откуда-то взялась, где-то эта паста за рубли таки-продается...

Member
Varravann
http://www.ultracomp.ru

Jordan
Спасибо! Пусть тогда залман и остается )

Member
Jordan
Почему-то стерлось мое последнее сообщение.
Видел в магазине эту термопасту около недели, и все думал купить или нет, аж кушать не мог, поэтому и "наконец-то".

Member
reshape
В Ультре есть только AS-5, но не TtTG #2. Просто интересно, где же обзорщики достают свежие вещи при условии, что производитель не посылает им эксклюзивный превьюшно-тестерский сэмпл...

Member
Varravann
Люди, вы меня пугаете.
Ты уже второй, кто скорее признаёт существование TtTG #2, но сомнительно отзывается (чувствуется по тону) об Arctic Silver 5 без приставки Thermaltake. Вы же не забыли, что термалтейк не делает пасту, а покупает у Arctic Silver'а и продаёт под своей маркой (думаю юридически у них всё должным образом оформлено) :-)

Member
Ailleurs
Тьфу ты! Я не отрицаю, что AS-5 и TtTG #2 взяты из одной бочки. Меня с самого начала интересует вопрос, где же можно в розницу покупать свежеанонсированные продукты, которых на price.ru и в помине нет. А Jordan это явно умеет, т.к. выдает рублевую цену именно TtTG #2, а не Арктика. К примеру, меня этот вопрос интересует даже не столько относительно этой термопасты, сколько относительно CNPS-7700.

Member
Varravann
Ну вообще за день до статьи Jordan я нашёл её в никсе...тока через google :-)

Advanced member
Buh
Varravann
Ailleurs
Вопросы о приобретении в "Барахолке". Здесь обсуждение статьи.

Titan
Прикольная такая статейка.Спасибо. Я вот купил тюбик ,судя по всему не поддельной. KПT8 и уже около 2ух лет ею пользуюсь и не задумываюсь о термопасте вовсе, однако эта статья заставила подумать о приобретении чего-то другого (просто паста моя почти закончилась , а покупать подделку не хочу) Моё мнение по-поводу цены: 200p за пасту это многовато, но ести не вымазывать ею сапоги, то хватит надолго и цена тогда уже не будет выглядеть столь высокойю. А прикольно купить и пасту и новый Залман :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа