Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
МОРЗЕ Типа вот если то количество термопасты на фото аккуратненько размазать по камню то как раз все будет ок =) Если конечно радиатор не кривой и отполированый.
А если
Цитата:
побольше да погуще... Да еще чтобы с горочкой
то как раз будет гораздо горячее. Мне лично одного тюбика КПТ8 на работе хватило компов на 50-60
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Bones Я не профессионал, но перевел бы это дело так:... Получилось лучше чем у меня. Благодарю.
Anvin Для полноты картины в список паст надо какую-нибудь условно-бесплатную (т.е. Noname) добавить, а то разница в 2 градуса как-то снижает полезность статьи В общем-то верно. Просто я писал с учетом того, что большинство посетителей сайта помнят предыдущие материалы по термопастам.
Можно ждать продолжения с пастой недельной выдержки? Тестировать буду. Если будут изменения, выложу здесь.
LeGo
Цитата:
Не нашел нигде инфы про термопасту zalman, которая к 7000а Cu прилагалась. Стоит ее заменить на эту или тот же кпт8? или она ничего?
МОРЗЕ Приведи пожалуйста сравнение Арктической и Титановской серебрянок (в том числе и на бартонах). Какой смысл? Titan-S104 на Barton я тестировал ранее и проигрыш ее КПТ-8 составил 1 градус. На P4 при более высоких температурах разница достигла 5 градусов Ждать изменений в еще одном тестировании, думаю, не стоит.
antiBILLotic Если не затруднит - ссылки на магазины где она есть - www.nix.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Могу по собственному опыту подтвердить высокую эффективность AS-5, а также удобство использования. Интересно было посмотреть ее в сравнении с легендарной КПТ-8.
Для МОРЗЕ и всех, кто все-же хочет посмотреть ее в сравнении с "серебрянкой" Титан, предлагаю свой скромный обзор http://people.overclockers.ru/Artiom/record3 скажу только, что AS-5 у меня выиграла 6 градусов сразу, без выдержания "периода притирки".
А меня вот такой вопрос мучает уже давненько. Читали на сайте руководство по применению Арктик Силвер или Алумина? Так вот, неужели ТАКИЕ извращения необходимы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Глупый вопрос к г-ну Jordan'у: а каким же это образом в Иваново TtTG #2 есть, а в Москве, если верить price.ru, ее нету? Не подскажете ли, где можно пожертвовать кровные 200р. оверклокерскому богу? Ведь, судя по тому, что эта сумма откуда-то взялась, где-то эта паста за рубли таки-продается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Москва.
Jordan Почему-то стерлось мое последнее сообщение.
Видел в магазине эту термопасту около недели, и все думал купить или нет, аж кушать не мог, поэтому и "наконец-то".
Member
reshape В Ультре есть только AS-5, но не TtTG #2. Просто интересно, где же обзорщики достают свежие вещи при условии, что производитель не посылает им эксклюзивный превьюшно-тестерский сэмпл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Varravann Люди, вы меня пугаете.
Ты уже второй, кто скорее признаёт существование TtTG #2, но сомнительно отзывается (чувствуется по тону) об Arctic Silver 5 без приставки Thermaltake. Вы же не забыли, что термалтейк не делает пасту, а покупает у Arctic Silver'а и продаёт под своей маркой (думаю юридически у них всё должным образом оформлено)
Member
Ailleurs Тьфу ты! Я не отрицаю, что AS-5 и TtTG #2 взяты из одной бочки. Меня с самого начала интересует вопрос, где же можно в розницу покупать свежеанонсированные продукты, которых на price.ru и в помине нет. А Jordan это явно умеет, т.к. выдает рублевую цену именно TtTG #2, а не Арктика. К примеру, меня этот вопрос интересует даже не столько относительно этой термопасты, сколько относительно CNPS-7700.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Прикольная такая статейка.Спасибо. Я вот купил тюбик ,судя по всему не поддельной. KПT8 и уже около 2ух лет ею пользуюсь и не задумываюсь о термопасте вовсе, однако эта статья заставила подумать о приобретении чего-то другого (просто паста моя почти закончилась , а покупать подделку не хочу) Моё мнение по-поводу цены: 200p за пасту это многовато, но ести не вымазывать ею сапоги, то хватит надолго и цена тогда уже не будет выглядеть столь высокойю. А прикольно купить и пасту и новый Залман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3