Ваш энтузиазм по поводу твикинга и организации команды достоен всяческих похвал, а также кропотливый подбор информации.
А как на счет "ПОСЛЕДНИЙ хардверный совет – перед непосредственным запуском теста выдерните из видеокарты шнур от монитора. Это лишит вас возможности увидеть FPS и возможное зависание системы, зато прибавит 50-100 "попугаев" к окончательному результату" по- моему это из раздела "вредные советы", а что б увидеть результат, надо еще и вставить шнур во включенную видеокарту. ???
Метод погони за попугаями слишком заморочный .
Не проще ли апгрейтить карту на стоимость второго диска, а потом выжать из неё
"до последней капли".
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Vovan конечно же его надо включить. И ничего от этого не станется...
Метод заморочный, не отрицаю. Но я же и не предлагаю каждому его практиковать. Статья писалась для таких же фанатов, как я сам.
А если карту уже некуда апгрейдить? Да и у многих в системе два винчестера, так почему бы их не использовать с максимальной отдачей?
Vaai-666
Ок, я поищу. Щас просто времени нет..
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
ALT-F13 Статью на первое место!!!:super:
При тех же параметрах разгона железа, что позволили мне добиться 13131 попку, но с применением шаманства указанного в статье я вырос до 13811. ( и
это все на уже бюджетном 266а чипсете и 2100 памяти)
Прирост на 680попок.
А это, согласитесь, немало, это полноценный разгон карточки по ядру. :2jump: Теперь осталось перейти на винду 2000 с ХР и добавить 400-500 попок и получим заветный барьер в 14тыс.
Я хренею, как они получают 17тыс!!!!!
Наибольшый прирост дали:
1 Рива тюнер. Вопросов нет, все настройки в минимум.
2 Своп файл в 766 мегабайт дефрагментировааный в сейф моде. У меня 526 ОЗУ, думал что своп файл вообще нен нужен для 3Дмарка, оказалось плюс 100 попок.
3 Отключение монитора - плюс 50-70попок.
4 Отключение в биосе всего кроме НДД - плюс 50попок.
5 В ХП убрал все с рабочего стола и с трея, обновление 60герц - плюс 20-40попок.
*Cofradia Intel*
Vaal-666
Цитата:
Я хренею, как они получают 17тыс!!!!!
Ну ты же видел, какое ТАМ железо... Да и карточка "Turbo" она Ti4200 только номинально:)
Спасибо за инфу о твоем результате, надеюсь, может еще кто сообщит для статистики.
Sladky Ну пошамань немножко с системой! Неужели не интерестно увидеть, на что действительно способна машина? :):)
Парочка новостей. Во-первых, я нашел информацию про систему Spaceboy'я (18255 на Ti4200): http://service.futuremark.com/compare?2k1=5951978. Точнее наконец заставил себя порыться на O.R.B. Во-вторых, уже есть достаточно полезной инфы по 3DMark 2003, чтобы апдейтить статью. Но так как тут грядет сначала Комтек, на который мне надо попасть (кстати, так что если кому-то чего от меня надо - пишите, буду в Москве 22-23 числа), а потом праздники... Короче статью дополню уже числу к 10 мая. В-третьих, на следующей неделе получу себе наконец GeForce FX 5800 Ultra для техногенного изнасилования. Поэтому во мне самом проснется интерес к 3DMark 2003:), что может ускорить процесс и улучшить качество апдейта статьи (не очень хотелось давать чужие советы, которые сам не опробовал).
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
только что перечитал свою собственную статью (потихоньку интегрирую в нее советы по 3Dmark 03) и заметил досадную недописку, которую только щас заметил.
Windows 2000 Professional дает прирост в 200-500 очков по сравнению с XP, поэтому ставим ее (причем обязательна установка Service Pack 2, а вот Service Pack 3 немного тормозит систему).
Так вот следует читать:
Windows 2000 Professional дает прирост в 200-500 очков по сравнению с XPна системах AMD, поэтому ставим ее (причем обязательна установка Service Pack 2, а вот Service Pack 3 немного тормозит систему).
Сорри. Где-то в статье писал, что мало информации по интеловским системам, а вот про ОСь - просто забыл упомянуть. На Intel Win XP быстрее, причем без SP1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27