Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я хотел сказать,точнее спросить,можно ли увеличить кол-во текстуной памяти AGP.А то раньше был(когда видюха была старая МХ)в св-вах видеокарты счётчик такой-мегабайты прибавлять можно было и убавлять.Незнаю что это такое на самом деле(вроде для текстур в режиме PCI),просто подумал,что мегабайты с оперативки можно отдать видеокарте.
Хочу ещё посоветоваться 1)взять лучше ддр2 1гб или ддр 2гб?
2)у меня агп 4х(мп старая).агп 8х даст значимый прирост?(т.е. смена матплаты?

Партнер

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
GAVRIK писал(а):
можно ли увеличить кол-во текстуной памяти AGP

Это меняется в BIOS материнской платы и к заметке никакого отношения не имеет, так же, как и следующие вопросы.

я открыл конвееры как научили, но в игре и в Марке 2003 все в артефактах. Мне отказаться от использования этого режима?

Member
MrRussel
Попробуй поотключать некоторые из разлоченных конвейеров, может быть, какие-то из них всё-таки рабочие.
А вообще, тебе сюда

Скажита пожалуйста, а для PCI Express 6800GS 512 MB такою модификацию можно использовать??? Да и повлияет ли это на температуру??

Здаров ребят!
В Albatron Trinity GeForce 6800 можно разблокировать блок пиксельных и блок вершинных конвейеров...А то заказал себе эту видюшку за 6000 руб и хочу сделать из неё 16 конвейерную...И можете объяснить тупому, что дает повышение частоты GPU и памяти?

Мне статья очень помогла, ибо если что-то делаю, то только под диктовку. Особо стараюсь не эксперементировать. Только после разблокировки и перезагрузки я увидел черный экран на этапе загрузки дров и машина повисла. Мне это очень напомнило смерть моей 6800GT, сейчас же 6800GS нехотелось бы убивать. А конвейеров хочется )))

Кстати, карта Palit 6800GS 256MB/DDR3 ([хотя рива кажет, что просто DDR)

Member
респект !! нужная заметка=))кстате я блогадаря таким топикам уже перепрошил с десяток карт друзьям и знакомым!!

Member
Doors4ever Отдельный респект за статью!
В этом топике частенько раздаются протестующие голоса "крытых оверов", что не надо так разжевывать, забыли видать, с чего начинали... А нам, чайникам, ;) в самый раз! Спасибо за науку, даешь еще! Будем учиться и нос утрем (попозже)...

ЭЭЭ...Дык есть на видюшке Albatron Trinity GF 6800 заблокированные конвейеры?

Поищите ответ в форуме Видеокарты.

Member
Приобрел недавно сей девайс - Palit 6800GS 256 AGP DDR3
по дефолту ядро - 450, память - 1200,
nv41 A3 (12/5)
Давно слышал про залоченые конвейреы,
а тут еще прочитал статью и решил порадовать себя прибавкой в производительности.
Всё делал по инструкции, а закрытых конвейеров нет,
как пофиксить эту траблу, может их там и нет ?
Драйвера Xtream-G 84.22?

Прошу откликнуться ?
:weep:

ex-commissārius
Dizzi
Поищите ответ в форуме Видеокарты.

Member
Дайте ссылку, будьте добры ?

ex-commissārius
Dizzi
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#2638805 :)

Если я включу все конвейеры, и они заработают, какой прирост производительности я могу ожидать (в сравненин с 6600GT от ASUS) не разгоняя карточку?!
Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды
Sunrise дает гарантию на работоспособность заблокированных конвейеров??? :)

А у меня, видать, не судьба.
Попробовал Ривой v2.0 RC 15.6 разлочить свою V9999GE (Display Driver 81.98). Но глюки начались сразу после перезагрузки - комп подвисал даже на меню ПУСК. Делал всё как в Статье, но конвееры мои совсем мёртвые, наверное.
Хотя может я что-то упустил? Есть какие-нибудь тонкости?
Например, при запуске Ривы появляется сообщение, что эта версия не тестировалась на совместимость с драйвером видюхи и предлагает обновить себя до последней версии. Но в Статье, вроде, описаны манипуляции с более ранней версией Ривы.
Подскажите, плз.

Member
ZeMAFIA http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11&start=0

Пасибо за ссылку, но я там уже был. Уж больно большая темка - всю не проштудируешь. Пробежался по ней ещё раз, но ответа на вопрос не нашёл. Хотя может и не понял, что мне нужно.

Doors4ever писал(а):
Ждём Ваших отзывов о статье.

Это все хорошо, возникли только два вопроса:
1) Кто-нибудь знает какова вероятность положительного исхода данной операции?
2) Как на счет видеокарт в частотами в 425/1000 МГц, они уже все идут на NV 41(42) или все-таки встречаются NV40, если встречаются, то у них пробовали разблокировать конвейеры, и тоже хотелось бы узнить вероятность

Последний раз редактировалось Slim_ekb 21.07.2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Здесь вообще, кто-нибуть кроме меня бывает?! :mad2:
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Dizzi писал(а):
Приобрел недавно сей девайс - Palit 6800GS 256 AGP DDR3
по дефолту ядро - 450, память - 1200,
nv41 A3 (12/5)
Давно слышал про залоченые конвейреы,
а тут еще прочитал статью и решил порадовать себя прибавкой в производительности.
Всё делал по инструкции, а закрытых конвейеров нет,
как пофиксить эту траблу, может их там и нет ?
Драйвера Xtream-G 84.22?

Прошу откликнуться ?
:weep:

На NV41 нет, так что все, что тебе остается - гнать дальше, хотя, лично я, не советую или же систему охлождения совершенствуй

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа