Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
synapse. Извини, товарищ, но это уже извращение по полной. И ты считаешь, что у тебя комп нормально пашет? Хотя, скорее всего, именно так ты и думаешь...

Меня всегда забавляли статьи в журнале "мир пк" в которых встречались фразы - "...сначала у меня стоял DOS, потом Win3.1 - Win3.11 - Win95 - Win98 ets...". А потом автор решается на просто офигительную фишку - форматирование жесткого диска и установку системы начисто и немало удивляется после этого: "... это было похоже на покупку нового ПК...".
Установка дров для видюхи немного другая тема, но что-то похожее есть, не правда ли?
Короче, все, что я говорил выше - это IMHO. Но это скромное мнение вырабатывалось у меня в течении двенадцати лет юзания (с пробами и ошибками) всякого железа и софта.

Партнер

Member
Статья неплохая, вообще такие статьи ценны как статистика (лично мое мнение). Просмотрев такие статьи и выбрав нужное (в данном случае драйвера) можно подобрать к своей конфиге лучшее и может быть выяснить что-нибудь еще интересное (например нерассматриваемый в тестировании драйвер, который работает лучше/не хуже рассматриваемых лидеров).
Хотя почему автор не рассмотрел FW 56.72 не понятно, т.к. под 5900че и 5700 - ОЧЕНЬ GOOD Drivers.
Так, что так держать. Даешь новые обзоры и тесты! (и не только видео драверов)

Member
А дрова 70.хх кто нить пробовал? А то с ними происходит жутчайшее проседание фпс. :Х Да и марки намного меньше попугаев выдают!

Member
DDN|Mazafaka писал(а):
А дрова 70.хх кто нить пробовал? А то с ними происходит жутчайшее проседание фпс. :Х Да и марки намного меньше попугаев выдают!

Одно из двух: или дрова такие или у тебя видуха под которую они не подходят (другого не дано :) ).

Поставил дрова 71.84. Драйвер сам подобрал оптимальные частоты вместо исходных 390/700 на 530/980. Прирост в 3DMark2005 c 860 до 1431. Мелочь, а приятно !!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа