Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
synapse. Извини, товарищ, но это уже извращение по полной. И ты считаешь, что у тебя комп нормально пашет? Хотя, скорее всего, именно так ты и думаешь...
Меня всегда забавляли статьи в журнале "мир пк" в которых встречались фразы - "...сначала у меня стоял DOS, потом Win3.1 - Win3.11 - Win95 - Win98 ets...". А потом автор решается на просто офигительную фишку - форматирование жесткого диска и установку системы начисто и немало удивляется после этого: "... это было похоже на покупку нового ПК...". Установка дров для видюхи немного другая тема, но что-то похожее есть, не правда ли? Короче, все, что я говорил выше - это IMHO. Но это скромное мнение вырабатывалось у меня в течении двенадцати лет юзания (с пробами и ошибками) всякого железа и софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Статья неплохая, вообще такие статьи ценны как статистика (лично мое мнение). Просмотрев такие статьи и выбрав нужное (в данном случае драйвера) можно подобрать к своей конфиге лучшее и может быть выяснить что-нибудь еще интересное (например нерассматриваемый в тестировании драйвер, который работает лучше/не хуже рассматриваемых лидеров).
Хотя почему автор не рассмотрел FW 56.72 не понятно, т.к. под 5900че и 5700 - ОЧЕНЬ GOOD Drivers.
Так, что так держать. Даешь новые обзоры и тесты! (и не только видео драверов)
Поставил дрова 71.84. Драйвер сам подобрал оптимальные частоты вместо исходных 390/700 на 530/980. Прирост в 3DMark2005 c 860 до 1431. Мелочь, а приятно !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59