Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Интересна другая тенденция. Интел стала давать интервью! Да когда такое было? Вообще не снисходили особо до общения с публикой, да еще и с каким-то разгонным(читай-вредным) сайтом, ан нет.. Это и есть чтение между строк. Чувствует кошка, что мясо есть есть все труднее становится, могу привести собственную статистику, которую вижу каждый день, собирая компьютеры. Из 10 проданных комп-в в отдельно взятой компании, 6- на АМД-64, 3-на Интел(почти все на 775) и 1на А-ХР! Еще бы, при такой растановке сил на рынке десктоп(конечно, в больших компаниях все наоборот, но это пока, тенденция-то ясна..) А, скажем год назад, все было в пропорции 50% тех и других. Тут и к оверклокерам пойдешь и о ч вреде частот говорить начнешь.. и о том, что покупатель решит, что ему хорошо, а мы поддержим, а не наоборот, как было всегда с Интел. Я до сих пор с УЖАСОМ вспоминаю времена П-2, когда на рынке был ОДИН процессор по дичайшей цене...ну и селерон еще, которые у нас, например, никогда не брыли, так, если впарят кому-то из-за цены..
А насчет лапши... так и так все ясно, между строк-то все написано. Тяжко лидеру индустрии сегодня, а чем тяжче ему-тем легче покупателям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Очень прекрасное интерьвью..ёмкое..но в то же время немногословное...сухое
и одновременно богатое...насыщенное красками..но в меру..замечательное интерьвью.
Сразу видно что ребята делом занимаются..классно..здорово.
"Интелвью" совершенно неинформативно и напоминает заученный пересказ рекламных буклетов.
Прослеживается завуалированный откат компании в сторону от стратегии гонки частот. Хотя, это может быть маркетинговым ходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Цитата:
Q: Какой будет целевая потребительская аудитория двуядерных настольных процессоров Intel
Цитата:
из общих соображений можно предположить, где кроется основной выигрыш от двухъядерных процессоров. Уже сегодня в панели задач типового пользователя можно увидеть много разных приложений – апплеты, почтовые программы, мессенджеры, файрволлы, антивирусные программы – это сегодня неотъемлемая часть работы как бизнес-, так и домашних пользователей. Многоядерные процессоры сделают работу таких пользователей более комфортной и эффективной.
Q: Как Вы оцениваете перспективы появления поддержки памяти типа FB-DIMM в чипсетах Intel, предназначенных для "настольного" сегмента?
Цитата:
в ПК важные параметры – стоимость памяти и ее быстродействие. По этому параметру устройства без буферного контроллера будут выигрывать, следовательно, возможность их применения ограничена.
чёйто я не понял, типа память оффигенная и быстрее и больше, но не всегда и не везде ? где аргументы ?
спошная вода ни о чём
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Overclocker Lexagon С большим интересом ознакомился с представленным материалом, особенно учитывая тот факт, что на вопросы отвечал хорошо известный специалист очень высокого уровня квалификации.
Что касается несдержанных реплик некоторых посетителей, то "собака лает, ветер воет".
Тем более, что наиболее агрессивные стесняются даже заполнить графы своего профиля, связанные с образованием и работой.
Member
Rudteam
Цитата:
С большим интересом ознакомился с представленным материалом
и что же там интересного ?
Цитата:
особенно учитывая тот факт, что на вопросы отвечал хорошо известный специалист очень высокого уровня квалификации.
мне честно говоря плевать какя у него квалификация тк она осталась "за кадром", для меня важнее что человек не ответил нормально ни на один вопрос, только словестная... ээээ... диарея...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Что мне всегда в Интел нравилось - они говорят, постоянно делают конференции, семинары. АМД (во всяком случае в Украине) - молчат как партизаны-подпольщики.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
armadillo
Цитата:
имелось в виду много разных задач одновременно.
может тогда имелось много разных ресурсоёмких задач обновременно, а не
Цитата:
апплеты, почтовые программы, мессенджеры, файрволлы, антивирусные программы
то надо так и говорить здесь не аудитория журнала Chip. и ещё раз цитата для armadillo
Цитата:
в ПК важные параметры – стоимость памяти и ее быстродействие. По этому параметру устройства без буферного контроллера будут выигрывать, следовательно, возможность их применения ограничена.
какие здесь аргументы ?????????? Мономах ты хоть раз был на таких конференциях ? , я был неоднократно и ничего кроме улыбки они не вызывают, спошная "моя крррутая" и 0 ответов на неудобные вопросы. помню када ещё чехарда с PAT на ASUS`е была, я задавал на одной конференции вопрос : Господа, прокомментируйте пожалуйста ситуацию с возможностью включения PAT на чипсетах i865PE . ответ : Мы воздержимся от коментариев.
вопрос : Чем обусловленна ситуация неработоспособности двух процессоров Xeon DP с одинаковыми ядрами, частотами и напряжениями питания на двухпрцессорнё материнской плате, вслучае использования прцессоров выпущеных с промежутком в три месяца ? ответ : без комментариев
Итого:
1. Вода, вокруг вода
2. А интел то продолжает отставать от АМДшников (Сначало 64 бита, а теперь и технология снижения энергопотребления в десктопах)
3. А политика у них веселая "Сначало делаем, а потом думаем как продать"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Москва
Lexagon Респект тебе! Очень хорошие, грамотные вопросы задавал. Приятно почитать интервью, подготовленное на высоком, профессиональном уровне. Это стало редкостью в последнее время.
Очень жаль, что Предтеченский не ответил фактически ни на один вопрос :O(((
В оправдание его действий, правда, можно сказать, что, очевидно, что Московское отделение Интел ничего не решает, поэтому он и не мог ничего путного о планах рассказать!
Критикам Господа, а что вы ожидали услышать кроме "официалной информации"??? Вы хотели, чтобы Предтеченский вам всю подноготную интел выдал???
PS А вообще, конечно жаль, что представитель интел не был готов к интервью так же хорошо, как и журналист Overclockers.ru!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vandal
Цитата:
спошная "моя крррутая" и 0 ответов на неудобные вопросы. помню када ещё чехарда с PAT на ASUS`е была, я задавал на одной конференции вопрос : Господа, прокомментируйте пожалуйста ситуацию с возможностью включения PAT на чипсетах i865PE . ответ : Мы воздержимся от коментариев.
Был и не раз. "Моя крутая" и уход от неудобных вопросов, попытка доказать, что 64 бита и NX нам нафиг не нужен присутствует. Зато мне ответили по поводу PAT в Асусе 865-ом
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Avator
Цитата:
Респект тебе! Очень хорошие, грамотные вопросы задавал.
верно, вопросы что надо.
Цитата:
Очень жаль, что Предтеченский не ответил фактически ни на один вопрос
я бы сказал что человек бравший инрервью не добился результата, это плохо.
Цитата:
В оправдание его действий, правда, можно сказать, что, очевидно, что Московское отделение Интел ничего не решает, поэтому он и не мог ничего путного о планах рассказать!
ничего не решает и нечего рассказать разные вещи. Зачем вообще брать интервью у такого человека, и даже если взяли но не получили ожидаемого результата (грамотных ответов) то нафига это выкладывать, а если выложили, значит добились того чего хотели т.е. "ответов про : синие крокодилы летят, у какого столба висит дохлая кошка" , если выложили то либо считают что ЭТО кому нибудь интересно, либо больше выкладывать нечего, либо "значит это кому нибудь надо (С)".
Цитата:
Господа, а что вы ожидали услышать кроме "официалной информации"???
а оно кому нибудь надо, эта "официальная иформация" ?????
Цитата:
А вообще, конечно жаль, что представитель интел не был готов к интервью так же хорошо, как и журналист Overclockers.ru!
я бы сказал оба не были готовы и не особо хотели. Предтеченский в силу излишней оглядки в сторону руководства (вдруг ляпнул бы чего не того), а Lexagon в силу отсутствия журналисткой "хватки", способности вытянуть у собеседника интересующую информацию, правильные вопросы мог задать ЛЮБОЙ по бумажке и по телефону, задача того кто берёт интервью не только из задать, но и получить на них ответы, которые его бы удовлетворили. Судя по тому, какие ответы, можно сделать вывод о том, что Lexagon проглотил маркетинговую воду и не поморщился, да и к тому же предложил нам попить "водицы".
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: Мономах
Цитата:
Зато мне ответили по поводу PAT в Асусе 865-ом
и чё ответили то ? цитатами из официального письма по этому поводу ?
я вопрос про ПАТ задавал ещё до него и мне ничего не сказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7