chp Вы мене конечно извините, но помоему по ссылке бред
никогда неповерю что между килограммом меди на тепловых трубках и хилым медно-аллюминевым радиатором с непонятной стыковкой пластин разница под нагрузкой в 1,5С
И все таки вещь... не смотря на всё что я здесь читал про этот кулер я его купил...
шумная но ВЕЩЬ!
У меня Prescott степпинга D0. При боксовом кулере температура в простое 50-52 в нагрузке 68-75 (в основном 74). Этот кулер охладил мой проц до 35 гр в простое и 46-48 в нагрузке, причем на минимальных оборотах... Я доволен...
И говорите что хотите а я попробовал.
И все таки вещь... не смотря на всё что я здесь читал про этот кулер я его купил... шумная но ВЕЩЬ! У меня Prescott степпинга D0. При боксовом кулере температура в простое 50-52 в нагрузке 68-75 (в основном 74). Этот кулер охладил мой проц до 35 гр в простое и 46-48 в нагрузке, причем на минимальных оборотах... Я доволен... И говорите что хотите а я попробовал.
Полностью согласен, не хочу обидеть автора статьи, но в корпусе Ascot 6AR, когда выдув кулера направлен на 12см выдувающий вентилятор, разогнанный A64 (Venice) до 2600 держит 36 в простое и 52 при полной и долгой загрузке. В следствие этого возникает вопрос: Либо за год, который прошел с момента этого тестирования доработали конструкцию кулера, либо автор делал что-то не совсем так или чего-то не учел. Подошву своего кулера я отполировал мелкозернистой абразивной пастой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17