Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Doors4ever
"Путаешь термосифон и тепловую трубку." А ты уверен что это и есть "Тепловая трубка содержит пористый наполнитель"?

Mortis
Так у тебя он вертикально или горизонтально? Хотя такое кол-во меди и шума наверняка и без воды хорошо бы охлаждало ;)
http://www.tweaknews.net/reviews/hyper6/index6.php

Партнер

Member
Статус: Не в сети
chp
Вы мене конечно извините, но помоему по ссылке бред
никогда неповерю что между килограммом меди на тепловых трубках и хилым медно-аллюминевым радиатором с непонятной стыковкой пластин разница под нагрузкой в 1,5С

и вобще, проследуйте сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 747#973747

Member
Статус: Не в сети
А вот еще вопрос:
Прескот на каком степинге был?

И все таки вещь... не смотря на всё что я здесь читал про этот кулер я его купил...
шумная но ВЕЩЬ!
У меня Prescott степпинга D0. При боксовом кулере температура в простое 50-52 в нагрузке 68-75 (в основном 74). Этот кулер охладил мой проц до 35 гр в простое и 46-48 в нагрузке, причем на минимальных оборотах... Я доволен...
И говорите что хотите а я попробовал.

G@V@ писал(а):
И все таки вещь... не смотря на всё что я здесь читал про этот кулер я его купил...
шумная но ВЕЩЬ!
У меня Prescott степпинга D0. При боксовом кулере температура в простое 50-52 в нагрузке 68-75 (в основном 74). Этот кулер охладил мой проц до 35 гр в простое и 46-48 в нагрузке, причем на минимальных оборотах... Я доволен...
И говорите что хотите а я попробовал.

Полностью согласен, не хочу обидеть автора статьи, но в корпусе Ascot 6AR, когда выдув кулера направлен на 12см выдувающий вентилятор, разогнанный A64 (Venice) до 2600 держит 36 в простое и 52 при полной и долгой загрузке. В следствие этого возникает вопрос: Либо за год, который прошел с момента этого тестирования доработали конструкцию кулера, либо автор делал что-то не совсем так или чего-то не учел. Подошву своего кулера я отполировал мелкозернистой абразивной пастой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа