Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поздравляю автора с отличной статьей :). Маленький цельномедный кулер - это хорошо (знаю по своему Gembird-y), но что бы у него были рекордные характеристики - про это я читаю в первый раз. Надо сказать, что верится с трудом :?:

Есть вопрос - никто не пробовал заклеить ребра скотчем с одного бока? Мне кажется, при небольших оборотах это может улушить охлаждение, поскольку таким образом ликвидируется мертвая зона под вентилятором.

Партнер

Member
Статья весьма иформативная и полезная, кулеры тоже неплохи, особенно учитывая цену на младшую модель, вот только сильно смущает низкие результаты залмана (даже учитывая +27) - на таком проце, а еще и на открытом стенде должно быть где то градусов 52 - 55, а ни как не 62, говорю это основываясь исключительно на собственном опыте. Для примера у
меня на 2480@1.7@~25гр в барне где-то ~69 (c открытым корпусом, залман стоит без переходника).

Ailleurs
Очень интересная работа. Спасибо!

Advanced member
Jordan
Цитата:
Очень интересная работа. Спасибо!

Именно! Была исследована термопаста, имеются фотографии кулера на плате... Как же автору удалось тебя так порадовать?Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух...

Anvin
Цитата:
RU_SilaVlad S@D в комнате очень жарко было +27

Может быть в таких условиях тепловые трубки начинают работать более эффективно? А если понизить окружающую температуру, расклад сохранится?
Мне кажется, вопрос требует более детального исследования...
Что-то уж слишком много моделей "рвут 7000 в клочья". Наверное, 7000 (а с ним 7700) уже настолько устарели, что...
Помню раньше были высказывания, что CNPS7000 по эффективности равен дешевой системе водяного охлаждения. Интересно, а как обстоят дела сейчас...

Member
RU_SilaVlad - водянка все равно лучше (хорошая эффективность + практически безшумность) минус - гемора много

экс-лаборант
Фото: 0
RU_SilaVlad
Цитата:
Что-то уж слишком много моделей "рвут 7000 в клочья".

Верно-верно! А началось всё с какого-то подозрительного Hyper 6 :о)

RU_SilaVlad
Либо я чего-то не понимаю, - пожалуй, вот это.
На твой последний пост в той ветке даже отвечать не пришлось, ты сам себя дискредитировал, перейдя на "стилистику" статей.
А здесь о термопасте все сказано (о такой, какая прилагается к кулерам, более чем достаточно), кулеры не подвергались переделке, поэтому фотографии и не требуются...

Member
Вообще-то в сравнении кулеров дело не только в температуре, а еще и в максимальной мощности которую может отвести кулер. Если поставить процессор существенно помощнее, то эти мелкие поделки уже не будут выглядеть так шоколадно по сравнению с Залманом.

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Jordan
Цитата:
о такой, какая прилагается к кулерам, более чем достаточно
С какой стати? Емнип эта паста протестирована вообще не была.

Member
Статья хорошая, про кулера такие нигде не слышал, уже без тестов мне стало ясно, что они очень даже неплохие. Залман конечно есть Залман :)
Еще бы потестировать в закрытом корпусе, думаю было бы интересно, можно было бы еще и с Прескотом.
Интересно насколько широко они будут распространены

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа