Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
crazyover А ты видимо уже к фреонке примерился, а тут эта статья. Правильно в хвост и в гриву автора - ведь предложенный корпус фреонку не потянет!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А ты видимо уже к фреонке примерился, а тут эта статья. Правильно в хвост и в гриву автора - ведь предложенный корпус фреонку не потянет!

Дело не в этом. Просто статья действительно странная. Не понятен смысл её публикации на данном сайте.

Member
crazyover Да нормальная статья - бывали и похуже. Просто рассматривай её не как мануал, а как ворклог (IMHO они тоже имеют право существования на этом сайте).

Member
Это не статья, а идея (так я это понимаю). Конечно, на сверхоригинальность она не претендует, такое уже было. Но как идея "на всякий случай" эта заметка вполне сойдет. Хотя, IMHO, проще нарыть убитый АТ-корпус.
А чем заниматься в Новый год - личное дело автора.

Member
А мне статья понравилась! Подняла настроение :)

Member
Сатья очень интресна, совей задумкой, и количеством разных вариантов корпуса. А именно (плюсы):
-Картон не ограничевает твоё творчество
-Мона менять панели, раскрашивать как угодно
-быстрая смена устройств
-относительная безшумность
Минусы:
-Пожаропасность
-Хрупкость
-Не безопасность юзера (злость после игры :) , случайное падение и тд)
Мне статья повесилила, но на самом деле если и варганить такое чудо в перьях, то надо сначало придать Жёсткость всей конструкции. Или сделать каркас. (ИМХО)
P.S.
Doors4ever кажется ушёл в отпуск... :D :D

Member
Ребята, идея совсем не бредовая. Исполнение, конечно, не очень. Конечно, нужно использовать каркас, рёбра жесткости или армировать это дело стеклотканью на эпоксидке (не полностью, достаточно только стыки - я так сделал кожух для радиатора а/м печки и 2-х 120мм вентиляторов, а была бы жестянка - запарился бы с ней). Идея использования картона имеет право на жизнь.

Member
Смотрю на хард и понимаю - чтобы там автор ни говорил - ОН НЕ ЗАКРЕПЛЕН. В ЭТОМ его подобающим образом закрепить невозможно...

Ну и все остальное под стать... Игровая такая машинка :)

Member
Добрый желатель
Цитата:
Игровая такая машинка

Ага, :) с:
Цитата:
материнская плата Asus A7N8X-VM с интегрированным видеоадаптером, память 2 x 256 PC2700, проц – Sempron 2400.
[/i]

ex-commissārius
Цитата:
Я предпочитаю играться по сети (для это и второй комп): Quake1/2/3, Starcraft, Counter Strike (1.6/source) (кстати для него карты делаю), C&C General, RedAlert. Для этих игрушек этих компов хватает выше крыши.

По Вашему, для Старкрафта этой машины не хватит?

Member
Нормально, автору респект!

Member
lesnik75
Для СК - вполне. Для CS/Q3 - уже с трудом-с. Ну а про Генералов молчу.
Можно конечно играться на мин. настройках - тут уж кому как, но anyway - это НЕ игровая машина.

И ко всему я так и не понял полезности/юзабилити... И красота, пмаишь, хоть и тонкая штука, но рядом с этим творением даже не стояла...

5element

1. Если развернуть - "охлаждать" будем "тёплым", кроме того +2 градуса (пробовал)

2. Уже. Выпилил, охлаждаю наружным и сразу наружу... Эффект - не очень... т.е. очень, но хочется безшумный, поэтому:

3. Безвентиляторная водянка с "очень большим радиатором" + охладитель, чтоб +5...+10 было (без конденсата) перед процом - отводит тепло куда трубы дотянутся.
Год назад я тоже думал "водянка = клиника", а потом как начал короба-воздуховоды городить... у-у-у-я-я-я... теперь думаю с доп. корпусом из минибашни под водянку, БП и РАИД-массив пожалуй "пранблем" меньше будет. А корпус для "чего-нибудь лишнего" из картонки совсем здорово.

Member
Saturn5
Цитата:
1. Если развернуть - "охлаждать" будем "тёплым", кроме того +2 градуса (пробовал)

Ты использовал BTX корпус?
Цитата:
2. Уже. Выпилил, охлаждаю наружным и сразу наружу... Эффект - не очень... т.е. очень, но хочется безшумный, поэтому:

Остальные этим заниматься не хотят, поэтому BTX и разрабатывался.

Цитата:
теперь думаю с доп. корпусом из минибашни под водянку, БП и РАИД-массив пожалуй "пранблем" меньше будет

А эстетика?

Цитата:
А корпус для "чего-нибудь лишнего" из картонки совсем здорово.

Автору нужно нарисовать чертеж, чтобы остальные оверы без лишних раздумий смогли сделать себе так-же.
Обязательное условие - безклеевой, только пазы. Чтобы потом можно было разобрать, сложить и куда-нибудь засунуть. :lol:

идея безусловно занимательная - целлюлоза - возобновляемый ресурс в отличие от стали например: таким образом можно надеятся что корпуса для компьютеров у нас будут даже тогда когда мы продадим всю сталь китаю...
а горючесть - это не беда - можно применить специальную пропитку

Member
Цитата:
когда мы продадим всю сталь китаю...

Тогда нам корпуса уже не будут нужны :)
Кстати, у моего знакомого есть опыт по сборке компа в чемодане... (это не шутка)

Member
Он бы в германии приз получил - за самый оригинальный Casemod . Мне идея очень понравилась , даже больше чем ящик из под пива #77

Я вообще не понимаю как он мог таааким заниматься на праздник, есть же еще 364 дня для занятия таким безобразием!!!

Я сам так делал и нормуль все работало !!! Убрал в дальний угол стола и не видно и не слышно !8-)

Member
идея прикольная
а понятие "Игровой комп" у многих все же весьма утрировано

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа