Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Не уверен - продажи у них так и не падают (к сожалению) Wink
Скорее не лучшие времена настали у поклонников и просто покупателей интел.

:beer:

Партнер

http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1093214697
"Итак, основных выводов на сегодня можно сделать два. Во-первых, стандартные методы тестирования, основанные на измерении среднего fps при проигрывании демо, не могут корректно быть применены для сравнения производительности процессоров в Doom 3. Более точные результаты могут быть получены лишь в реальных игровых условиях.

Второй вывод касается выбора наиболее производительных CPU для Doom 3. Как показало тестирование, старшие модели процессоров в линейках Pentium 4 и Athlon 64 обеспечивают примерно одинаковый уровень производительности. Говорить о том, что какая-то архитектура подходит для Doom 3 лучше или хуже – неправомерно. Athlon 64 FX-53 показывает примерно такой же уровень быстродействия, как и Pentium 4 Extreme Edition 3.4; Athlon 64 3800+ смотрится на равных с Pentium 4 560. Аналогичные параллели можно проводить и дальше.

Более старое семейство процессоров Athlon XP уже не может соперничать на равных с Pentium 4 и Athlon 64. Его результаты гораздо ниже. При реальном тестировании системы на базе Athlon XP нам удалось добиться снижения количества кадров, выводимых за секунду, ниже комфортного минимума 30 fps. К слову, в системах на базе Athlon 64 с рейтингами 3000+ и 3200+ также может наблюдаться падение числа fps ниже 30. Поэтому, для комфортной игры мы бы рекомендовали процессоры Pentium 4 с частотами от 3 ГГц или Athlon 64 с рейтингом более чем 3200+."

Я так понял, что тем, у кого старые чипсеты и платформы нет смысла делать матерно :wink: -процессорный апгрейд. Лучше подождать выхода более удачных решений от Интел. Ну а мне-то как? Мне нужен новый комп, старое я покупать не буду, т.к. запаса на будущее будет мало. Что остаётся? Видимо, Fatal1ty AA8XE. Эта плата выдержит и более прожорливые процессоры, которые могут появиться в будущем. Так что, даже если LGA775 в скором времени прикажет долго жить, то всеровно для Fatal1ty останется место в новой "эре". И чем будет плох E0, разогнанный до 4 ГГц или чуть выше? Хотя, ABIT Fatal1ty - это дорогое удовольствие (относительно), но и не самое дорогое. Появились уже Pentium 4 с 64-битными расширениями. Не думаю, что AMD такой толстый, что просто всё заткнул и все задохнулись :slobber: Нет, рано радуетесь :mad2: :dance: По-любому, популярности и респекта у Интел хоть отбавляй.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа