1. P4-3.0E SL7J6_China, D0 степпинг, BOX.
Результат - 258MHz FSB, 3873MHz при 1,5125v.
Без поднятия напряжения (1,4v. - дефолт) достиг стабильности только на 250MHz FSB и итоговых 3750MHz.
2. P4-2.66GHz (133MHz FSB) SL7YU_China, D0 степпинг, OEM.
Результат - 197MHz FSB, 3938Mhz при 1,4125v. (выше поднимал напряжение - никакого толку).
Без поднятия напряжения (1,2825v. - дефолт) стабилен при 185MHz FSB и итоговых 3749MHz.
3. P4-3.0E SL7PU_China, E0 степпинг, 1.35v., OEM.
Пока 270MHz FSB и 4054MHz без поднятия напряжения.
Тестирую дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
Jordan Monkey Audio может упираться в HDD: поток на запись не намного меньше потока на чтение (степень сжатия небольшая, в отличие от lame, divx), велико соотношение объема файла и времени кодирования.
Да нет, не планировал. А что, было бы интересно? Да. А если и равнорейтинговые A64 добавить, вообше было бы обличающе-показательно.
nemoW Monkey Audio может упираться в HDD: поток на запись не намного меньше потока на чтение - закодировалось 783Mb за 176 секунд, или 4.45Mb в секунду. Вряд ли в таком случае может идти речь об ограничении винчестером скорости сжатия.
А если и равнорейтинговые A64 добавить, вообше было бы обличающе-показательно. - ты думаешь равнорейтинговый P4-4.0GHz Athlon 64 намного меньше греется? Отнюдь...
Rasamaha как только вернут обязательно свяжусь и покажу скрин - речь не о скрине идет. Я тебе верю. Я говорю о том, что я сам должен в этом убедиться. Извини, что не так выразился
nemoW У вас есть другие предположения по поводу прироста MAC? - по поводу того, что прирост ниже чем в Lame или Ogg? Вполне возможно, что в МАС отсутствуют оптимизации под P4 (SSE тот же, например). В Lame их поддержка точно есть, а вот на счет Ogg не знаю.
А в простое? - без Cool'n'Quet тоже разница невелика (если вообще есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
В статье описуется технические характеристики PENTIUM 4 530 степинга E0 там описуется поддержка thermal monitor 2 но откуда он взялсья у меня самого Pentium 4 530 E0 и все тесты паказывают нет там такой технологии как и X86-64
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10