Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Не, оно конечно круто. Тестирование такого проца и с разгоном. Так и должно быть. Пусть и результаты AMD'шных процов можно оспорить - не в этом дело.
Я просто читал эту статью, но когда скроллить вниз было уже нечего и я узрел такой P.S. с такими иллюстрациями, в голове много мыслей в голове прокрутилось, только вот большинство из них были такими, что аж самому стыдно.
В принципе, отрадно. Система от Intel за 650$ наконец-то оторвалась от торика за 170$ с матерью. Неужели этот факт ввёл в такую эйфорию автора этой статьи??? Неужели надо было показывать свои эмоции таким образом?
В принципе, если бы и у меня оказалась такая система, я работал бы на ней, это понятно. Как было сказано в одном известном мультике: "И незачем так орать!"
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
нет, не согласен, мне например то-же отвратительны картинки в подписях некоторых лиц обличенных некоторой властью
я же не прошу вмешаться администрацию
есть новость, мы её обсуждаем, вынесли, практически единогласно, "осуждение"
по-моему все в рамках....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Система от Intel за 650$ наконец-то оторвалась от торика за 170$ с матерью.
ух-ты!
Alex McGal
если совершена глупость, ее хорошо бы исправить, а то кажется, что товарищи немного напакостили. а разгребать не хотят. авторитета уж точно не поднимает.
2 Тормоз
По-моему статья написана с большого бодуна. Ибо не может человек находясь в здравом уме и твердой памяти писать ТАКОЕ! Такие бабки за такой плешивый прирост производительности?!! Полный идиотизм!
А вообще этот разгон весьма показателен - от разгона на 500 мгц процессора, работающего на такой дикой частоте фсб следовало ожидать гораздо большего! Интел в очередной раз показал отсутствие значимости своих мегагерцев - если бы я был поклонником интел, то увидев результаты я бы опечалился.
Тормоз, имей совесть - выйди в форум, ответь людям!
Ладно, понятно всем, упорол полную фигню, лажа, стыдно...
Но, с кем не бывает - или исправь ЭТО, или убери ЭТО нафиг! В конце концов, почему за тебя должны краснеть твои коллеги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Что Вы так расшумелись :?
Как будто не проц, а сердце Вам разбили А вот на сайт не гоните, конкурс однако (правка: ошибся, Опс...)
Что касается эмоций - согласен, корректнее надо быть, причём не только автору статьи...
Последний раз редактировалось Рена 14.05.2003 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
VRoman согласен....я тоже такой позорной статьи не ожидал... Юрий
Цитата:
Администрация, куда вы смотрите!
ALL так I до XоBоTа не далеко.....мля....но картинка это уж слишком, да и не статья это вообще...просто полная лажа.... не статья, а флейм... ...позор сайта... Doors4ever
Цитата:
Человек высказал своё личное мнение - в этом ничего страшного нет.
да...ничего...СОВСЕМ! блин! это не статья, а флейм...ну нельзя-же такие статьи допускать...я ведь тоже могу написать статью, типа атлон 2200+(ревизия а) разогнаный до 2250+ порвал в попу целку "любые.мгц".... я не ожидал такой лажы...ТОРМОЗ блин...не ожидал такого от тебя...ты хоть отвечай за базар, за статью...
P.S. это единственное, что в www.overclockers.ru мне не понравилось...до этого всё было супер! ....мля, народ....я ведь так и от вас уйду! нахрена мне такое г**но? да не нужен мне второй ixbt!!! и пусть простят меня настоящие пацаны\мужики, которые пишут реальные статьи...я такого честно, не ожидал...хоботом попахивает...да и какой тут нафиг разгон? 3гига до 3,5? смешно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
2 Doors4ever
Мысль о корректности сравнения атлона 3200+ и р4 3200 на самом деле более, чем спорная.
Вдумайтесь - ведь при покупке человек считает ДЕНЬГИ, а не попугаев, мегагерцы и т.д., который будет давать его будущая система. А исходя уже из количества денег приобретается система, которая потом показывает тех попугаев, на которых хватило баксов.
Личностям с хронически растопыренными пальцами, которые настолько круты, что вопрос денег их не волнует совершенно, возвышенный и отрешенный от мелочных дел экономии разум которых увлечен одной лишь производительностью системы можно посоветовать только одно - лечиться от патологического вранья. Т.к. если бабла немеряно, а производительность нужна и еще раз нужна, то НИКТО, НИКТО не будет брать изначально чахлую системку с 1 процессором, обычной игровой карточкой, смешным объемом оперативки 1 идешным винтом (просто смешно!!!) и т.д. и т.п. Пример? - Пожалуйста! В нашем скромном городе, в одной из фирм, где делаются рекламные ролики и проч. стоит неплохой комп SUN FIRE 15k - 64 процессора 10 гиг оперативки, 2 массива рейд 5 по 6 дисков - Seagate Chitah 15000 rpm, видюшка Silicon Graphics и т.д.
Может ли быть хоть какое-то сравнение этого монстра за почти $1.000.000 с персоналкой (пусть даже и по персоналочным меркам быстрой, навороченной и т.д.)? Согласитесь, сравнивать просто невозможно.
Поэтому реально объективным сравнением может быть только сравнение равных по стоимости систем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Romich500 Ну, тут ты неправ.
Ведь не проводят же гонки автомобилей с разной мощностью двигателя??? Так что тут всё правильно. Сравнивать надо процы одного поколения, которые фирмы-конкуренты выпускают как ответ друг другу.
Сравнение мультипроцессорных систем с персоналками - бред, это верно.
Но здесь идёт сравнение однопроцессорных систем, основанных на процах-конкурентах. Только вот пенёк подразогнан, но это, как говорится, детали.
Статья по своей сути хорошая, но вот в таком виде её выкладывать...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Теперь представьте себе, что будет, если Pentium 4 2.4 ГГц разгонится также как мой Pentium 4 3.0. Представили? А ведь стоить этот Pentium 4 будет всего $178 по официальному прайс-листу.
Давно представил. Поэтому собрал два компа на на XP1700 оба 166x13,5=XP2800 с V 1,625.
Цитата:
PS. Если вы не поняли–от нового Pentium 4 3.0 я в восторге и ни на что его теперь не променяю:
Ну еще бы, кто тебе его поменяет обратно на XP1700 + 550$
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Воронеж
630 зеленых попугаев это круто пока но все таки 3,0 это как то хорошо
и здорово смотрится здорово
AMD это дешево мамки хорошие особенно 8RDA Epox хороша даже очень хороша 1700XP очень здорово цена=качество(работы) но хорошая машина под цифру все таки Intel в этом он законадатель к сожалению
А цена крута не спорю деже очень крута
хотя сравнить XP 3200 и 3,06 как то смотрится
А также доступность 3,06 куплю хоть сейчас а 3200XP (когда )?
Эх ребята... Похоже что вы не понимаете, что для некоторых других людей 500 баксов на проц может быть примерно как для вас - 50. или 5. Поэтому-то люди и покупают себе что хотят, и к вашему ужасу не только процы за 500 а не за 50, но и машины на 50, 100 тысяч, а не драные совковые помойки или бэушные иномарки...
То есть не надо возводить бедность ранг единственно правильного учения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ни в жизнь не поверю, что статьи выкладываются на сайт без предварительного просмотра другими админами (модераторами, как бы их назвать) По моему - эта гнусная статейка специально написана чтоб "подогреть" публику.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Илья /Martin/ Хороша идея статьи, например величина разгона процессора степпинга D1 с FSB800... Но конкретная реализация статьи - ну... если выражаться вежливо, то между плохо и очень плохо...
BDS Наверное термин "щенячий восторг" действительно наилучшим образом подходит к этой статье...
Samm А когда же ты сможешь купить 3.0C? Ибо 3.06 и 3.0C это, все-таки, несколько разные процессоры... И 3.06 анонсировали уже давненько...
И покрути потом, на этом 3.0C@3.52 TSC... И скажешь, круто ли Intel для цифры, или некруто...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Blesser ...но эти люди не опускаются до написания подобных статей с элементами щенячьего восторга по поводу приобретенного процессора... И, знаешь ли, очень многие из подобных людей или получили свое состояние по наследству, или получили его, кхм, как бы это помягче сказать, не совсем законным способом...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Ага. Совковское наследие. 'Богатым быть нехорошо, ибо неположено'.
Хотите сидеть в ... и, для примера, всю жизнь с завистью смотреть на топовые конфигурации - enjoy... И не говорите что по другому не получится. Выход есть... всегда. И не один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21