Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
RU_SilaVlad
Цитата:
Выкинуть вентиляторы - не проблема, заменить конденсаторы на "Рубиконы" - тоже
М-да.... вот это замечание! Купить говно, чтобы начать его переделывать за свои же деньги? Кроме того, что тут же лишишься гарантии, лучше просто сразу купить нормальную плату и не засорять мозги и время доделыванием того, что другие недоделали. kkk4
Цитата:
но не в случае с грелкой NF4
Ага, НФ-4-грелка, а пентиумы, атлоны и все остальное-это холодильникики? На них, значит, можно вентилятор поставить, а на чипсет -нет. Греется интегрированный чипсет, в котором куча всего и нуждается в малюсеньком вентиляторе-это уже грелка? Славно... ты к нвидиа обратись с советом.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Обзор мне понравился. Плата - нет. Ну вот так и слышится голос оверклокера, купившего эту плату по ошибке " отстой! " . Полубренды вроде ECS должны сидеть в своей нише low-end и курить.... Как говориться, не умеешь, не берись!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Overclocker Касательно Ъ: после числительных в сложных словах перед буквами е, ё, ю, я твердый знак пишется, поэтому употребление слова "двухъядерный" вполне корректно и слово пишется именно так.
Опять же, оговорюсь, что пишу по своей памяти правила русского языка.
Overclocker
Цитата:
Ага, НФ-4-грелка, а пентиумы, атлоны и все остальное-это холодильникики?
Нет. Но вот чипсеты VIA и SIS вполне неплохо себя чувствуют и под пассивным олаждением, что, естественно, идёт им в плюс.
Так что NVIDIA еще есть что дорабатывать в своих чипсетах.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Статья хорошая. Все по полочкам
Цитата:
Низкая стоимость платы при использовании набора логики NVIDIA nForce4 Ultra;
Я как-то видал ее по цене в 165 зеленых - что-то не похоже на низкую стоимость.
И еще, когда мы собирали комп на этой плате, то текстолит был черного цвета (божусь).
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Честное пионерское я начал дико смеяться уже при выражении ESC Extreme.
А если серьёзно, то биос думаю ECS исправят. Они это делают регулярно (вспомним, что инфу про новые процы мы впервые получаем из их описания новых биосов ). На счёт остального - горбатого могила исправит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Как видим, если не брать во внимание странный провал в 3DMark05, материнская плата ECS KN1 Extreme демонстрирует примерно такой же уровень производительности, что и рассмотренные нами ранее платы на базе чипсетов семейства NVIDIA nForce4.
А вот я бы обратил внимание на довольно странную картину в 3Dmark05. Между прочим, это не единственный тест, где у платы завал в CPU и при этом отличные показатели overall.
Это - провал?!
При этом вот что с тестом процессора:
Как это получается, что по тестам процессор работает медленнее, чем в конкурирующих платах (причём заметно), в то время как общий итог - САМАЯ быстрая плата по тесту?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Астрахань
Люди может кто подскажет, почему частота тактового генератора не поднимается выше 290. Ставишь 300 и даже выше 300 в винде все равно все проги пишут, что 290.
_________________ И да поможет мне F1, И да сохранит меня F5, Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delit'a. Enter.
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Extreme1, сам не думал, но после покупки, через час поменял бивис, и погналась см. профиль, а влияет ли на разгон моей матери то что у меня блок питания 20пин а не 24 как мать просит? может если купить переходник с20на24пина, можно еще что нибудь выжать!? да еще обратите внимание на кулер на мосту, эта голимая скоба плохо прижимает его к чипсету, у меня вообще после замены липучки на КПТ-8 он на бок ложился, зпсадил на термоклей, все-равно лучше чем родная липучка, а кто сколько из этой платы выжимал?
Member
Мономах писал(а):
SAnton Судя по твоему профилю - может и влияет. Видяха много энергии жрёт.
ни че не влияет, переходник купил, и профиль посмотри, думаю кулер виноват, но пока мне этого с головой хватает, да и память еще 10Мгц не выдерживает на 9х300-2700Мгц и памяти 247мгц минут 10 работает потом вылетает, не хочу терять 37мгц в памяти.
Member
Мономах писал(а):
SAnton Может быть и такое, что мощности БП уже не хватает.
тоже маловероятно, один из лучших блоков питания,а для этого проца и видюхи с головой хватает, думаю у камня все таки с охлаждением проблемы на текущем профиле при напряжении 1,5 проц в работе разогревается до 54-56гр, или просто с камнем не так сильно повезло. Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды слушай а почему все украинцы выделяют то на машине то еще гденибудь UA, сам по национальности на полдовину, но вот этого не понимаю, я же не пишу РУС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SAnton Ну глянь выше, многие тоже пишут Россия, Израиль. Просто Николаев не такой большой город, как Москва, чтобы все знали в какой стране он находится.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6