Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Почему-то не упоминалась банерорезка по имени WebWasher
Настройка у нее попроще чем у Proxomitrona, а возможностей почти столько же.

Партнер

Незаслуженно обидели Admuncher :)
Резалка рекламы - не главная "фича" этой программы, простыми правилами она может менять любой текст в html прежде чем его пережует браузер (это и блокирование скрипт-вирусов, и превращение популярной игры "Сфера" в премиум моде в полноэкранном режиме).
Для тех кто помешан на анонимности - удаление всей персональной информации, посылаемой браузером серверу. Для самых "анонимных" - режим IP Scramble. (подгружается список прокси-серверов, проверяется на анонимность и затем каждый новый запрос идет с разного прокси сервера)

Согласен с тем, что интерфейс "перегружен" и добавляется в код свой скрипт для блокирования рекламы, что иногда сказывается на работоспособности (тот же Window Update иногда глючит) и приходится ее временно отключать. Да еще и денег хочет :)

Member
Статус: Не в сети
Разьясните насчет AdMuncher- почему от того что у него нет чего-то там "ZIP" толку от него что есть что нет?
или он картинки грузит, но просто их не показывает??? или что??

Advanced member
Romaryo
посмотри внизу странички:
Цитата:
Сжатие GZIP включено (33809 / 7675) : Debug Mode

То есть с ADMuncher эта страничка весит 34к, а без - 7к.

Advanced member
RU_SilaVlad 7K со всеми аватарами?

Member
Статья интересная конечно, но не всеобъемлющаяя. Это только что касается ослика IE ;)
Я например юзаю Opera (там тупо отключены Плагины и поп-апы) + Agnitum Outpost (Он тоже баннеры режет + нужно в реестре включить GZIP)
Я :D , больше мне ничего не надо! Красота - ни одного банера и поп-апа!

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Romaryo
посмотри внизу странички:
Цитата:
Сжатие GZIP включено (33809 / 7675) : Debug Mode

То есть с ADMuncher эта страничка весит 34к, а без - 7к.

т.е. ты хочешь сказать, что "то-что-поддерживает-gZIP", мало того что режет рекламу, так еще и налету жмет страницы??? причем на сервере...????! причем таким образом, что на комп попадает только чистая и сжатая страничка??? вотаэта крута! :shock::shock::shock:

Advanced member
Romaryo
Да, и, например, с Proxomitron и Outpost работает GZIP, а вот с admuncher - нет.

Я думаю, статья о том, как натравить вырезалку на рекламу, будет более полезной, чем краткий обзор нескольких программ...

Member
RU SilaVlad
а чё у тя за тетка такая симпотная??? видно что еврейка... но все-равно симпотная!

ЖК на 3 месяца. За оффтоп и флуд. Лесник75.

Member
Хорошо хоть, Admuncher не забыли в статье ;) А выбора-то реально и нет из "невстроенных" в другой софт - только Proxomitron и упомянутый выше "наследник" - очень вкусная вещь обещает быть) - да AdMuncher. К тому же оба (первый - совсем) не "гадят" в систему. Все остальное - либо попсовый интерфейс, либо софт, превращающий систему в полную помойку, что особенно удается AdsCleaner - дебильная панель в IE и тормоза при загрузке IE и просмотре страниц - раза в полтора. Типичный представитель, пардон, "***" софта, - загадить реестр, да настройки IE - наивысшее достижение в лучших дурных традициях нынешнего софтописания. И неуниверсальный в смысле привязки к броузеру.

Advanced member
Kefka После того, как обнаружил, что страница форума без AdMuncher весит меньше 10 кб, а с ним - порядка 50 и более, то я от него отказался. Мой легальный и поддерживающий (нужно только в реестре включить ключ GZIP) сжатие страничек форумов Outpost 2.5 рубит всё, кроме жёлтого баннера Санрайза и того, что над окном быстрого ответа (а оно мне однофигственно).

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Мономах Аватары кэшируются. В Опере у меня по дефолту стоит режим "показывать только кэшированные рисунки", так что аватары при пробеге по форумам не качаются в принципе, пока я вручную не прикажу их подкачать.

Member
"ЖК на 3 месяца. За оффтоп и флуд. Лесник75."
что это такое?
что такое "оффтоп"?
что такое "флуд"
Кто такой "Лесник75"?

Скачал этот хваленный "Proxomitron" версия N4.5j - он !НИЧЕГО! не убрал... :spy:
пробовал загрузить, типа, конфигурации- тоже нуль эффект.

Может кто намылит "настроенный и заархивированый"???:roll: ПЛЗ...:oops:
unbеnt(0)yаndех.ru (набирать руками- написан с "ошибками")

Advanced member
Romaryo
Вы это: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069 читали? А это: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=75405? В этом форуме обсуждаются статьи, а вопросы по железу и ПО задаются в других форумах!

Advanced member
На большинство вопросов есть ответы в Правилах конференции, которые ты должен был прочитать перед регистрацией, перед тем как согласиться с ними. На всякий случай привожу выдержки из Правил
Romaryo писал(а):
"ЖК на 3 месяца. За оффтоп и флуд. Лесник75."
что это такое?

Цитата:
4.2. За нарушения правил выносятся предупреждения ("Желтая Карточка"), которые выдаются на срок от одного дня до полугода и по истечении срока снимаются. При наличии у Вас двух действующих предупреждений Вы не сможете видеть аватары участников конференции.

Romaryo писал(а):
что такое "оффтоп"?
что такое "флуд"

Цитата:
Создание ... сообщений, не соответствующих предмету обсуждения (оффтоп), затрудняют поиск, и поэтому строго запрещены

Romaryo писал(а):
Кто такой "Лесник75"?

lesnik75 - один из администраторов форума

Далее, ещё пара полезных пунктов из правил.
Цитата:
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.

Цитата:
Запрещается:
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).

Таким образом, данный пост является
а) оффтопом
б) обсуждением действий модераторов вне установленной ветки
в) нарушением порядка обжалования действий модераторов.

Member
спасибо! больше не буду!
прошу модератора удалить из этой ветки все мои сообщения начиная с "флудного" и сообщения мне вответ включая это.
а то... вышло мусора больше чем надо ;)

прошу оставить только

"Скачал этот хваленный "Proxomitron" версия N4.5j - он !НИЧЕГО! не убрал...
пробовал загрузить, типа, конфигурации- тоже нуль эффект.

Может кто намылит "настроенный и заархивированый"??? ПЛЗ...
unbеnt(0)yаndех.ru (набирать руками- написан с "ошибками")"

ну что ж ты правила-то продолжаешь нарушать, а? ведь уже всё тебе объяснили, правила процитировали, по полочкам разложили...
за настойчивость в оффтопе - 2 недели. SergAP

Advanced member
Romaryo
Цитата:
Может кто намылит "настроенный и заархивированый"??? ПЛЗ...
unbеnt(0)yаndех.ru (набирать руками- написан с "ошибками")

Я же писал! :mad2:

Вестник драйверостроения
Почитал про сжатие GZIP на страницах форума, испугался :), решил проверить. Результаты довольно интересные, правда пока успел проверить на одной странице, но это и так заняло минут ~50.

Как проводилась проверка:
- замерялся объем переданной (upload + download) информации при помощи DUTraffic для страницы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61726
- использовались IE6 с последними патчами и Opera 7.54u2, а также Ad Muncher 4.61 16020/1007 beta
- каждый результат проверялся 3 раза, слишком отличавшиеся отбрасывались и тестирование проводилось снова до получения 3 относительно стабильных результатов, итоговый результат усреднялся
- проверялось четыре режима использования программы:
1) Ad Muncher выгружена
2) Ad Muncher загружена, но фильтрация отключена
3) в Ad Muncher прописано исключение "отключить фильтрацию на http://forums.overclockers.ru"
4) Ad Muncher полностью включена
- дополнительно замерялся объем сохраненной при помощи Opera страницы на диске (напомню, IE не может их сохранять)

Результаты:

Ну и где пресловутый "вред от Ad Muncher"? Может вы замеряли объем _сохраненной_ страницы, а не _переданной_ информации?

Или, конечно, я что-то неправильно делаю... ;)

Member
fin
включена____192____192_____278
получаеться, что скачал меньше, а получилось больше???

пользовался всю жизнь AdMuncher, а тут как понаписали- что он плохой, proxomitron "рулез". бахнул его поставил proxomitron, хоть банера он не режет (пок еще ни одного не убрал) посмотрим может за счет того что он сжимает в gzip итоговый результат будет лучше?

2"moderators-incvizitors":lol:
данную ветку, после первой страницы, имхо, можно рассматривать как "ПО не рассмотренное в статье, хотя его неплохоб в статье было рассмотреть..." :P

Вестник драйверостроения
Romaryo
Цитата:
включена____192____192_____278
получаеться, что скачал меньше, а получилось больше???
тут уже говорили, что Ad Muncher добавляет свой текст в открываемую страницу, при сохранении он остается в странице, поэтому и объем больше

Advanced member
fin
Тебе с выделенкой этого не понять...
Понимаешь, я на GPRS чувствую каждый переданый килобайт и безо всяких DUTraffic вижу, когда у меня скачивается 7кБ, а когда 70!
Я смотрел траффик в "состояние подключения"
У меня эта страничка весит 27Кб без AD и 190Кб с ADMuncher...
У тебя, наверное, из-за чего-то еще GZIP не работает просто...
Страничка форума на 200 кил - офигеть можно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа