Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Romario7
Так что я удел 6600GT - ага, неразогнанную "уделал" конечно :)
А в 2003-м на своей разогнанной X700Pro 10000 наберешь? ;)

Партнер

Цитата:
А в 2003-м на своей разогнанной X700Pro 10000 наберешь?

Легко. В 2003 марке набрал 11 тыс. с копейками.

Member
Статус: Не в сети
ИМХО
методика тестирования аля 1024х768=1500фпс устарела.

вот кажет система более 100фпс в легком режиме... что делает большинство?
начинает "утяжелять" качество, пока не приходит к некому балансу на уровне 50-100фпс (очень условно)

вот на такие режимы в тестировании стоит делать упор. ИМХО.

Romario7
Легко. В 2003 марке набрал 11 тыс. с копейками. - не верю. Хотелось бы глянуть на зарегистрированный в ORB результат.

Romaryo
Цитата:
методика тестирования аля 1024х768=1500фпс устарела.

вот кажет система более 100фпс в легком режиме... что делает большинство?
начинает "утяжелять" качество, пока не приходит к некому балансу на уровне 50-100фпс (очень условно)

И где это НЕ сделано в статье?:spy:

http://www.techlabs.by/articles/videocards/80/0/138/0/

тут радики вроде выигрывают

Member
Romario7
Цитата:
Легко. В 2003 марке набрал 11 тыс. с копейками.

М-дя, м-дя, м-дя… :lol:
Не плохо бы было и профиль заполнить. :)
Jordan
Цитата:
Легко. В 2003 марке набрал 11 тыс. с копейками. - не верю. Хотелось бы глянуть на зарегистрированный в ORB результат.

Сто пудово поддерживаю! :beer:

Зависимость производительности Radeon X700Pro 256Mb от скорости платформы...
почему селероны изначально тестировались на 266 памяти. Они вполне работают с 333. А в разогнанном состоянии при частоте камня 3333 шина памяти перевалит за 400. Это, по моему мнению, достаточно сильно занижает реальну производительность платформ на основе Celeron D. Но вопрос здесь в другом, это реклама пентиумов или автор просто нелюбит целики и подкашивает их со всех возможных сторон ;)

DonW
почему селероны изначально тестировались на 266 памяти - потому что на данной материнской плате выставить 333MHz для памяти при 266MHz FSB нет возможности.
А Celeron D я очень уважаю, считал и считаю, что это более интересное приобретение для оверклокеров чем Sempron Socket A (а если еще и степпинг Е0 попадется... :)). Имея в наличии P4-3.0 @4.27GHz, постоянно для интереса беру на разгон Celeron D.

Junior
вот и перехотелось х700 брать...

по поводу «на порядок выше» тут

Статья хорошая, слов нет, но почему в тестовую конфигурацию не включили систему на AMD. Ведь всем отлично известно, что AMD + ATI предпочтительней, чем Intel + ATI. Недавно взял проц 3500+ на 939 сокете, но из-за нехватки гринов пришлось сдать ATI 9550 и взять GF 5500. Я здорово пожалел. Теперь через неделю поеду за сабжем. Посмотрю какие результаты будет показывать в связке с AMD.

Member
да статья ни чего коробка и в самом деле красивее чем сами ресурсы видяки. :slobber:
А себе таку уже купил :( и он ане гонимая :(

Member
Romario7
Цитата:
Легко. В 2003 марке набрал 11 тыс. с копейками

Гонза 11000 набрал 6600GT стока не наберает а она гораздо быстрее. :bandhead:

Ais
Гонза 11000 набрал 6600GT стока не наберает а она гораздо быстрее. - воэтому, скорее всего, Romario7 и "слил" из ветки ;)

Member
я у себя на х700 Про в 2003 набрал всего 7843

Member
Снова о больном п.с.(х700 про) собираюсь делать вольтмод может получится а может и видяку спалю :(
Надоел уже флуд и оффтопик. Бан на неделю. [Tommy]

Jordan писал(а):
KaYot & serj_
Я почему-то всегда считал, что "на порядок" это на 10, 20, 30% быстрее... Спасибо, учту в будущем.
Не надо учитывать! Все правильно ты считал. Мы же не о математике в чистом виде говорим. Некоторые товарищи (KaYot, serj) видимо не учитывают специфику обсуждаемого, вот и умничают. В контексте разгона про 10-20% вполне можно говорить "на порядок". Кто не согласен? :wink:

Member
Eyes
Правильно в таких случаях говорить "значительно", "существенно".
А "на порядок", оно и в Африке именно на "порядок" (га какой зависит от системы счисления). Вот ведь привязались к этому термину!!

Kto писал(а):
Вот ведь привязались к этому термину!!
Вот именно, что привязались ;) В контексте обсуждаемой темы "на порядок" следует рассматривать лишь как дополнение к разнообразию ряда фраз "существенно", "значительно" и т.д., а не воспринимать в буквальном смысле, поскольку рассматривать карты, производительность которых различается в 10 раз изначально глупо. А раз так, то понятно, что под фразой "на порядок" автор имел ввиду "значительно", "существенно". Все кому нужно было - восприняли все так, как задумал автор. А кому это оказалось не под силу - пусть рассусоливают в другом месте что именно означает этот термин в своем прямом значении.

Последний раз редактировалось Eyes 22.08.2005 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Eyes
А я это к тому, что пора прекратить применять этот термин :)
И оффтопить нам тоже. :)

Не вопрос ;)
А статья на самом деле хороша и полезно. НО! Хочу заметить, что окончательно я отказался от покупки X700Pro лишь прочитав это обсуждение статьи. ИМХО, обсуждение тоже становится неотъемлемой частью статьи в смысле полезности ее прочтения. Все-таки видны разные мнения, да кое-какие факты, не учтенные иногда авторами, все же периодически всплывают. В общем пищу для размышлений дают как сами статьи, так и мнения, высказанные в соответствующих обсуждениях.
В любом случае автору спасибо за проделанную работу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа