В апреле сейвы должны появиться.Кстати,это информация и для тех,кто играет вечером по полчасика.
Работаем, значит, над ошибками-то...эге, да я снова начинаю верить в демократию!
Одна злая рецензия - и вот, наконец, все налаживается, спустя месяц с чем-то разрабы поняли, что сейвы это хорошо. А если бы я сделал рецензию больше и злее, может они и Искуственного Идиота подлечили бы?
Так, с помощью божией и печатного слова, патчей эдак через восемь Альфа станет нормальной игрой.
Последний раз редактировалось Event Horizon 20.04.2005 6:00, всего редактировалось 1 раз.
Event Horizon Решение о введении сейвов было принято довольно давно.Была огромная дискуссия на форуме и,что интересно,мнения разделились почти поровну.Я до сих пор считаю,что требование сейвов во многом вызвано неоправданной сложностью 2-й миссии(есть вопросы и по четвертой),т.к. последние задания выполняются со 2-го,максимум с четвертого раза.И таких нареканий в адрес интеллекта своих подопечных не вызывают.Но с сейвами все ясно-они будут.
Да и вообще,работа над игрой продолжается.Патч 3 внесет большие изменения.Когда полный список будет известен,с удовольствием поделюсь.Также в апреле выйдет паблиш 1 посвященный мультиплееру.
Лирическое отступление.Вспомнил игру,где нельзя было сохраняться в течении миссии.Это был...первый JA(сейвы были введены позже).Сам играл в релизную версию.Было непросто,но крайне интересно.
P.S.Только что посмотрел последние данные по патчу 3.Изменения и вправду огромные.
Скажу сразу.Играл в КДР-отличная игра, думаю ЕДИНСТВЕнное что удалось мистам...Альфа.хм.полностью согласен, что это альфа-версия!Блин,такая гама прикольная была бы если бы ее НИВАЛу доверили...да еще бы на движке SS а так все обосрать умудрились!
Купил...начал играть-без патчей это УЖАС!с патчами еще тянет...под пиво.Пусть доделывают!И НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО С ЛЕЙБЛОМ мист!
А так-игра по сути своей норм если отвлечься от всех косяков.....но не всегда это можно сделать!
И не понимаю как эта игра может умудряться тормозить там, где идет дум 3 и халва 2!!!!ЭТО уже верхнаглости...SS себе этого не позволял=)
Альфа это не игра. И она не выпускалась как игрушка. Просто потребовались программисты-патриоты для одной, очень закрытой военной разработки (догадайтесь какой). Запустили в продажу псхологичекий тест под названием Аьфа (получилась тавтология с предыдущим постом). И для тех кто прошел в тесте все десять миссий, в заключительной заставке следует приглашение на работу в зеленоградскую шарагу.
Прошу рассматривать данную информацию, как опубликованную 01.04.2005г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6