Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Эта статья появилась потому, что эта мать появилась в Санрайзе, что тут непонятного ? :) Я так понимаю, она призванна хоть как-то прорекламировать мать, т.к. обзоров я ее не видел. А вот читануть полноценный обзор хотелось-бы, ждем...

Партнер

Member
arny99
Не думаю, что солидный разгон - причина для такой короткой статьи, если ожидается полноценная версия.

Member
TINC
Это ты верно подметил :-).

Кстати, пошел седня в санрайз - хотел взять Гигабайт, но оказалось что она на nf3250Gb.
Отказался и стал искать что-то еще. Увидел Эпокс - купил. Упаковка просто волшебная!
А остальное вечером узнаю!

экс-лаборант
Фото: 0
Droid76
Цитата:
работал только ОДИН канал памяти

Модули нужно ставить в слоты одного цвета.

Member
Буду ждать нового обзора. Хочется, конечно, услышать только хорошие отзывы. У меня побывало 2 платы под 939: ASUS A8V и MSI K8N Neo2F. Ни одна из них мне не понравилась. У АСУС серьезный недостаток, а у MSI по мелочам куча всего. Может Epox не обманет .... :-).

Добавлено спустя 5 часов, 54 минуты, 44 секунды:
Нууу...... все в ней отлично! Но есть один минус который плату просто уничтожает - с 1T нельзя разогнать по шине даже на 20МГц. Идут BSODы. Так что проблема с 1T есть.

Member
Rubin
работоспособность с 1Т зависит в основном от процессора и памяти, мать тут вообще побоку, минимум влияния, причем все правится А64 твикером- можно всегда проверить какой парметр нужно завысить.

Member
Velox
Но на MSI neo2 эта память работает на 240МГц...1Т

Проблема решилась перестановкой памяти в 3-4 ый слоты. Попробую еще биос обносить. А так - обычная плата. Шина до 280 заводится, дальше нет.
Хорошо сделан мониторинг. Не глючит и тихо.

*Cofradia Intel*
Жаль, BIOS не AMI. С Award, как всегда, не будет работать перестановка хардов (два SATA мне нужны первыми, IDE третьим) :(

Member
Странно - пока материнская плата была на полу без корпуса - ничего не глючило. c 1T все работало на 230МГц по шине. Как собрал в корпус, все пакеты открыл, болты ввинтил - включаю и с 1T bsodы при тесте памяти в Sandre2005......

Member
Фото: 2
Doors4ever
Цитата:
Модули нужно ставить в слоты одного цвета

Это известно каждому, кто читает мануалы... Несерьёзно...
Ведь же подчеркнул же, что в разных КАНАЛАХ, а не слотах разного цвета.
ИМХО это камень такой попался, может такое быть...

*Cofradia Intel*
Странная мать
то на 233 в синхроне с 1T работает, то винда не грузится...
А в общем, неплохая мать. Но есть серьезный недостаток - первые два SATA разъема, они у меня заблокировались видюхой :(

Member
TINC знал бы ты, как долго я искал эти разъемы проверяя пришедшее инфо на новые мамы 8))))

*Cofradia Intel*
Velox из-за того, что они черные ?

Member
TINC А как ты тогда sata винты используешь, ведь, насколько я понял, sata3 и sata4 не лочатся при разгоне?

*Cofradia Intel*
Pyroman как не лочатся ?!! Кто сказал ? Может, у меня из-за этого аномалии ?
А аномалии такие:
1)То нормально работало, то синий экран.
2)Перезагружается (хотя я догадываюсь, что это из-за "ACPI Shutdown Temperature").

И у платы есть одна особенность - вот моя глючила, поднимаю напругу. Для достижения эффекта комп надо выключить !!! Иначе напруга поднимится, а глюки останутся.

Member
Вчера внедрял эту материнку себе в корпус, обнаружил один глюк - инфракрасный порт в мануале вверх ногами нарисован!, так что имейте ввиду :D .
А так мать отличная как всегда у Эпокса, покамест погнал проц (Винчестер 3000) с 1800 до 2200, без поднятия напруги, дальше пока не буду до замены блока питания - он даже без дополнительного 4х пинового хвоста такой старый :D .
Только вот S-ATA действительно мешают радиаторам на памяти видеокарты, придётся поискать кабели с Г - образным разьёмом.

Member
TINC http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#1253682
Rubin писал(а):
SATA 3-4 не лочаться при разгоне и о них можно забыть.

Да и раньше про все остальные платы на nf3 говорили, что sata, реализованные через доп контроллер не работают при разгоне.

*Cofradia Intel*
Pyroman а почему у меня работает ?
!ViTALiY! а с Г-образным разъемом есть ?

Member
Pyroman Недавно такой соседу ставил, на нём ещё Foxconn написано было (на кабеле:)

*Cofradia Intel*
!ViTALiY! а относительно высоты "папы" он насколько выступает ?

ALL: про SATA 3 и 4 из саппорта Epox:
Цитата:
С частотами все в порядке

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа