Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

nesh66
Хотелось бы узнать, каким образом заснимается один и тотже screen при изменении режима качества? - с помощью программы Far Cry Bench (линк есть в файловом архиве). Там можно задать номер кадра, который будет сниматься.

fin
Нешал. Спасибо. Но ни та, ни другая программа не делает такой удобный скриншот как CPU-Z. Посмотрю еще другие.

Tatong
Т.е. ни разу не приходилось сталкиваться с оным? - нет.

nemoW
Спасибо!

Партнер

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Jordan
Цитата:
Нешал. Спасибо. Но ни та, ни другая программа не делает такой удобный скриншот как CPU-Z. Посмотрю еще другие.
Смысл не только в скриншоте, но и в правильном определении новинок ;).

Member
Jordan Отличная и объемная статья.
Раз уж пошла такая пьянка (очередь хороших статей), то может будешь публиковать сводную таблицу? Или Разный конфиг используешь каждый раз?

Member
Jordan
Цитата:
основная проблема будет как раз в центральных процессорах, точнее - в нехватке их мощности

Полностью поддерживаю..
За три месяца сменил 9800SE@XT -> 6600 -> 6600GT -> 6800LE@GT: Существенную разницу уловил только в тяжелых режимах с AA/AF. И именно поэтому пока не вижу смысла целиться на сабж. НО! Нижний критический фпс на дефолтовых настройках сильно вырос, до 50% при последнем апгрейде.

P.S. Может, следующее поколение графики ака игрушек будет больше переносить нагрузку на GPU?

Присоединяюсь к предложению yuri(c)

Member
Jordan
Видно что обзор делал человек с любовью к предмету.
только на мой взгляд сама карта недостойна.
Обсуждать такую карту за 600$ накануне входа следующего поколения..... Гм....

Member
Jordan
Это я говорил:
Цитата:
Там ссылка на какой-то хлам. Биос из архива нерабочий.

А это из ветки о Х800\850:
Цитата:
Прошил BIOS HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb, карта не работает, пришлось прошивать обратно. Кто знает, в чем проблема.

У меня еще хватило ума его в свою карту вшить:).
Если карточка еще на руках - сними дамп биоса с помощью АТТ.

Member
NiM@X
Цитата:

Отчего нет? Мне вот привезли X850XT PE PCIE взамен X800Pro AGP. Апгрейд платформы. Х800Про прожила у меня полгода и я ей до крайности доволен. ХТ РЕ, я думаю, проживет ещё полгода до следующего апгрейда. Завтра анонс 7800, ещё через месяц R520. Ещё через месяц окончательно утрясётся вопрос - кто круче и что выгоднее. К этому времени новые видюхи появятся в продаже в Японии и Штатах. Ещё через месяц - другой у нас по бешеным ценам. Таким макаром к концу года цена на новое поколение видюх утрясется до приемлемой и появится выбор. И моя не успеет до предела упасть в цене. Самый тазик будет себе устроить очередной апгрейд. Так что - вполне нормальный обзор и не сказать, что не вовремя :)

Тем более, что: http://www.thg.ru/technews/20050621_135843.html :shock:

Member
Статья - хорошая. Но то, что не удалось выжать из видюхи всё, - плохо. Это я о слишком слабом процессоре (для этой видюхи, разумеется). Может действительно смотреть и режим 1600х1200?
А теперь о мелких недостатках :) :
Цитата:
Конечно, учитывая, что видеокарта оснащена сертифицированной системой охлаждения "IceQ II", номинальное время доступа чипов видеопамяти рассмотреть все же не удастся.

Полагаю, лучше было написать "номинальное время доступа чипов видеопамяти при покупкерассмотреть все же не удастся."
Иначе не понятно сразу, будет ли о нём написано в статье.
Цитата:
о ~600 $

"о ~$600". Это правильнее, насколько я помню.

yuri(c)
Раз уж пошла такая пьянка (очередь хороших статей), то может будешь публиковать сводную таблицу? Или Разный конфиг используешь каждый раз? - часто разный. Отличия небольшие но все же есть. Кроме того, драйверы уж точно разные.

NiM@X
только на мой взгляд сама карта недостойна.
- только новое поколение поначалу будет стоить около 800$ :(
Кроме того, с выходом новых видеокарт эти снизятся в цене.

RipperFk
Если карточка еще на руках - сними дамп биоса с помощью АТТ. - тот биос, на который ссылка в статье и есть дамп, сделанный с помощью ATI Tray Tools. Может неправильно залил?

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Kto
"о ~$600". Это правильнее, насколько я помню. - это откуда? Подтверждение есть? Вопроса важный т.к. чуть ли не во всех статьях указываю цены...

Member
Долларов за 400 (надеюсь на фоне выхода новых карт, к осени будет стоить столько) - отличный выбор.
Потому что, на самом деле, как реализовать на нынешних камнях мощь R520?

Member
2 Jordan :
Цитата:
"о ~$600". Это правильнее, насколько я помню. - это откуда? Подтверждение есть? Вопроса важный т.к. чуть ли не во всех статьях указываю цены...

Комрад прав, действительно правильно писать " $ ХХХ " ,но ( ! ) в английском (читай в американском ) языке :-) В русском таких правил нет. На gramota.ru мне ответили, что правильно, согласно правилам, писать " ХХХ долларов " и избегать употребления символа " $ ", так как он употребляется в других целях :-)

Agiem@n
Спасибо! Буду писать "600 долларов" :)

Member
если совсем корректно - 600 долларов США :)

Member
Jordan
На биржах цены пишут в формате <знак валюты><число>. По крайней мере, для долларов, фунтов и йен.

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
Agiem@n
А для каких целей, если не секрет используется $ в русском языке???

Member
Цитата:
в большинстве игр и наиболее актуальных разрешениях процессор нужен мощнее, чем тестовый Intel Pentium 4 3.2@4.1 GHz

давно известно, что с процессорами АМД64 игры лучше "дружат". ИМХО, всегда стоит проводить игровые бенчмарки именно с этими процессорами (желательно конечно разогнанный до максимума А64 на ядре Venice, но и FX-57 тоже можно :) )
Цитата:
О чем еще можно мечтать геймеру?! Пожалуй, если только о ~600$

к сожалению это так... хотя уже прошел анонс G70, не за горами и R520, так что эти деньги лучше будет потратить именно на них :D
Еще мое собственное мега-субъективное ИМХО - качество изображения лучше все-таки на хороших CRT-мониторах, LCD еще не "доросли"
В остальном статья великолепная, автору много-много :beer: и огромное спасибо! ;)

lеad
Спасибо за отзыв!
давно известно, что с процессорами АМД64 игры лучше "дружат". ИМХО, всегда стоит проводить игровые бенчмарки именно с этими процессорами - давно понял это, но реализовать все ни как не получалось. Похоже, что на следующей неделе как раз наклевывается переход на Venice с текущего конфига. Возьму сразу SLI материнку, так что изменения в тестовой конфигурации будут.

Jordan
А где, если не секрет, можно ее купить?
...т.к. даже в oldi, которая является офф поставщиком, их нет :weep:

PitVor
Не знаю. Посмотри по www.price.ru

Member
вы чё за 600 уё брать это!!!!
7800GTX за теже бабки взять http://nix.ru/price/nix233.html

Valdis_1979
Не прошло и трех месяцев :) Это у тебя черепашка на аватаре?
Сейчас такие карты стоят дешевле 450$, что впрочем, при ценах на 7800GT в 450-500$ уже не выдерживает никакой конкуренции.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа