Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 21 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
даже если известный и сходу разогнал это говорит о том что у карты потенциал будет хороший... тока вот тепловыделение...

Member
PerformanceWANTED В нашем кооперативе дворников мы тестим и продаем компы ОПТОМ. Знаешь какая доля видюх с поддержкой DX10??? А ведь должен знать. 2-5 процента. Спрос на DX10 пойдет в конце лета - начале осени. А самые продаваемые карты у НВ - 7600GT - 7900GS - у АТИ - X1650 - X1950 которые на рынке довольно давно. Так что прибыль компании делают совсем не DX10.

Member
MAS писал(а):
amdfan писал(а):
это никакой не чел

пришелец думаешь? :D

:lol::lol::lol:

Лучше б закладку с температурами там показали.

А не есть закладка с температурами, только не понятно это в простое до 60гр она греется ...

Member
PerformanceWANTED писал(а):
1) А не сильно ли вы раскатали губу: Чтобы видеокарта за 350$ еще и быстрее видеокарты за 550 оказалась? Довольный и беззубый

Тут непонятно у кого плохо со зрением, хотя я этого не отрицаю, к сожалению пошел уже пятый десяток.
Левченко Сергей писал(а):
что R600 будет сильным конкурентом 8800, по более низкой цене.
, по моему ни слова о том, что быстрее...
Небольшое лирическое отступление: Как вы правильно заметили Нвидия любит стричь купоны.Отчасти благодаря таким как вы.Но по большему счету, что в нашей необъятной стране лохов пока хватает, и крупные компании быстро просекли , что российский рынок отнюдь не самый маленький. И для такой компании как Нвидия установка не тех элементов на платы (8800), глюки с драйверами не являются препятствием для продаж на российском рынке, как кстати и для компании Интел, да и для АМД тоже. Прямо поле чудес в стране... Это цитата из детской сказочки,- про Буратино.
Плавный ответ на второй ваш вопрос. Я независимый железячник и денег принципиально ни от какой компании не хочу, хотя конечно их всегда не хватает. По поводу сайта DailyTech,- на мой взгляд сайт отстойный.Если бы я себе позволил опубликовать такие фотографии к примеру в своей статье http://people.overclockers.ru/SergLev/record1 , то меня подняли бы на смех, а сайту ничего, можно. Насчет проблем с памятью ДДР4 ничего не знаю.Сам радиоинженер, в АТИ тоже много русских инженеров, думаю проблем возникнуть не должно, кроме разве что цены.
Ну и в заключение, на третий пункт, повторяюсь проблем со зрением не отрицаю, но
Цитата: Пока это только предварительные выводы, не претендующие на объективность, но в условиях отсутствия официальной информации приходится довольствоваться такими утечками.

Если ты пишешь что то , а не просто словоблудие, то будь добр приводить объективные данные, а не взятые с фонаря, и опять повторяюсь мне обидно, что такую туфту публикуют на оверах. Деньги конечно решают все, но марку тоже хоть чуть чуть нужно держать. Если дальше будет идти в том же духе, скорее всего придется перебазироваться на ТОПМОД.
Ну и в самое заключение,- я не поддерживаю какую нибудь компанию,- АТИ АМД та еще штучка, все время плачутся, мы бедные, мы несчастные, пользователи, не бросайте нас. Но как только чуть чуть вперед Интела вырвались, сразу цены задрали будь здоров, и на пользователя им плевать.Хорошо, что это продлилось недолго. Я за здоровую конкуренцию. А сейчас на рынке ПК это есть, и пусть будет.И похоронить АТИ АМД, вывести на рынок монополиста Интел Нвидия я не дам, в меру своих скромных возможностей...

Member
Небольшое лирическое отступление: Как вы правильно заметили Нвидия любит стричь купоны.Отчасти благодаря таким как вы
Непонятно к чему это сказано. Решил постебаться над фанатами и меня уже причисляют к ним :))) Если X2900XT сможет появится в обещанные сроки и ненамного больше обещанной цены, то я естественно плюну на GeForce 8800 GTS и возьму его. Даже если придется брать новый БП.
По поводу сайта DailyTech,- на мой взгляд сайт отстойный
Ну, это ваше мнение. Все-таки у отстойных сайтов широких связей не бывает.
Если ты пишешь что то , а не просто словоблудие, то будь добр приводить объективные данные, а не взятые с фонаря, и опять повторяюсь мне обидно, что такую туфту публикуют на оверах
Это цитата с той самой новости. В принципе, учитывая, каким прорывом в свое время был GeForce 6600 GT, в это можно было бы поверить (тем более изначально все считали, что видеокарта будет оснащаться 64 конвейерами). Но то, что нам выкатили такую лажу по ТАКОЙ цене - это, конечно, непростительно.
АТИ АМД та еще штучка, все время плачутся, мы бедные, мы несчастные, пользователи, не бросайте нас
У меня лично уважение к ним упало, после таких финтов, как буквальная демонстрация К10 (издевательство, не иначе) и многочисленные обещания, не подкрепленные ни одним независимым тестом (очень напоминает Intel, которую AMD считает "осью зла" - теперь они друг друга стоят)
И похоронить АТИ АМД, вывести на рынок монополиста Интел Нвидия я не дам, в меру своих скромных возможностей
Хмм, не так давно на The Inquirer публиковалась новость, в которой говорилось о том, что nVIDIA и ATI подозреваются в ценовом сговоре. Если это так, то монополия точно никому не светит :lol: правда я не знаю, в каком состоянии сейчас находится дело.
b.o.n.z.a. писал(а):
Знаешь какая доля видюх с поддержкой DX10??? А ведь должен знать. 2-5 процента.
Это доля видюх верхнего ценового диапазона. Купоны можно было бы стричь хоть сейчас, если бы 8600 GTS не оказался лажой. Но это уже косяк nVIDIA, а не "грамотный тактический шаг ATI".

Member
Непонятно к чему это сказано. Решил постебаться над фанатами и меня уже причисляют к ним Smile)) Если X2900XT сможет появится в обещанные сроки и ненамного больше обещанной цены, то я естественно плюну на GeForce 8800 GTS и возьму его. Даже если придется брать новый БП.

А чегож тут непонятногр? Статья является жареной уткой, и любая ее поддержка, говорит пользователю,- будующая карта от АТИ,- все равно отстой, надо брать Нвидию пока есть, с такой отстойной картой у АТИ, цены точно не упадут, так что 8800 надо брать сейчас,- самое время.Я не могу сказать, почему АТИ задерживают карту(не знаю).Но то, что я знаю точно(по статистике), что ответ АТИ всегда являлся ,- по крайней мере до недавного времени,- весьма достойным, чаще всего превосходящим решение конкурента. Я думаю АТИ не изменит себе и сейчас... По этому поводу трудно заподозрить АТИ и Нвидию в корпоративном сговоре.Как обычно Нвидия первой выпускает карту и устанавливает цену, потом карту выпускает АТИ и цены падают.Потом Нвидия новую и цены падают на старые карты еще больше.Это стало уже традицией , и по моему хорошей... А вот Интел с АМД в таком сговоре очень и очень можно заподозрить.На рынке процессоров тишь, да гладь и топтание на месте, изредка в обе стороны доносятся голословные угрозы, дескать наш новый процессор вобьет последний гвоздь в вашу крышку гроба, но на самом деле ничего не происходит.Цены заморозились и снижаются микроскопическими темпами.
Ну, это ваше мнение. Все-таки у отстойных сайтов широких связей не бывает.

Повторюсь популярность у сайта может быть высокой, но полезной информации он может нести ноль.Наоборот жареные непроверенные факты у нас почему то получают значительно больший резонанс, чем проверенная и достоверная информация.

Member
PerformanceWANTED
Это доля видюх верхнего ценового диапазона. Купоны можно было бы стричь хоть сейчас, если бы 8600 GTS не оказался лажой. Но это уже косяк nVIDIA, а не "грамотный тактический шаг ATI".
тебе еща раз говорят - АТИ и НВидиа не делают огромных прибылей на DX10 -спрос пойдет к осени - тогда они и будут стричь купоны. АТИ сейчас откатывает 65нм тех процесс - вот поэтому задерживаются карты среднего диапазона. Про R600 - не знаю почему не выпускают - опять же могу предположить что ее решили еще раз "вылизать" перед запуском на рынок. Все равно 8800 не приносит ОГРОМНЫХ доходов НВидии и ее ниша очень мала - поэтому АТИ и не форсирует выход на этот рынок - а ждет действительно ВЫСОКИЙ спрос.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 21 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа