Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 21 из 27<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Кстати, турбину вообще не слышно по номиналу

Ты температуру посматривай в нагрузке ПО НОМИНАЛУ турбины ;-) Очень рекомендую.. Промониторь ривой температуру во время тестов.. - увидишь немало интерессного ;-)

Разблокирован
idea Я уже мониторил. В принципе без разгона температура нормальная, а вот с разгоном беда.
Если же на 100% вентилятор выкрутить то темпа опять в норму приходит, но лучше так карточку не юзать, потому что нервный тик поймать можно :)

Member
Отличная статья. Давно хотел увидеть подтверждение своих мыслей насчёт не столь сильного риимущества гт над гтс... вижу что в большинстве игр прирост составляет примерно от 1 до 6 фпсов...не так много. стоит щас 8800гтс320...вполне устраивает. Радеоны никогда не нравились...
Про кризис....да, графика там солидная, но и жрёт она не мало. На ютуби есть ролик, который показывает, что большую часть ресурсов сжирает физика самописная. В ролике показывают, что при использовани sys_physics_cpu=0 физика работает быстрее. проверил, да, совсем чуть чуть, но быстрее. Мне больше по графике геар оф вар нравится, да и оптимизирована лучше....
Кризис - это ЗЛО!!!

Разблокирован
Ну вот. Немного тестов на высоком (не путайте с наивысшим, в котором бенчил Джордан :) ) качестве на АМ2 системе.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4523133#4523133

Member
basta_vokin писал(а):
Бежать ради Crysis за корой 2 дуо нет ни малейшего смысла. Фреймрейт и так комфортен.
Это как же так комфортен фреймрейт, если при разрешении 1024х768 мин фпс 6.77? И это на одной карте я так понял? А почему же от разгона ничего не повысилось? Хм... а не из-за - AMD Athlon64 х2 4000+ (2100Mhz)@ AMD Athlon64 х2 5400+ (2833Mhz) 1.35V.
Step 1, Rev BН-G1 (65nm)???

Я всего лишь чуток погонял кризис до того как собрал рейд и переустановил винду (сейчас так ещё и не отбенчился, поэтому игр на компе нет) но в режиме 1024х768 всё в игре вкл + 4АА, 16Аф (там же, в игре) пока бегал фпс не разу не упал ниже 18 думаю (занижаю). Я не гонял бенч, но гонял квад и могу сказать, что без АА/АФ у меня так не просядет и подавно...

Воть если бы ты прогнал на этом камне 880ГТ, то было бы очень хорошо видно во что упёрлось. А заодно если бы и проц на разных частотах, то ещё и выяснил какая карта более процессорозависима. :)

Member
собственно бенчить не особо и нужно, покрайней мере если нужно сделать определение чисто для себя. запустить игру с ключом DEVMODE и сверху будут все нужные показатели. я например на одноядерном атлоне замерял, не быше чем десяток фпс на макс настройках (не ультра макс). на х2 4400 стало явно быстрее, но всё ровно не комфортно. Просто, если речь идёт о том, что именно в кризисе прирост по кадрам на атлоне и на коре в пользу последней, то менять почти половину системы ради одной игры - это явно глупость. в длругих то играх всё нормально и фпс вполне играбельный....даже WiC под вистой нормально бегает.
дело вкуса канешно, но имхо, кризис не показатель...крайтек просто разводят на железо..

Member
basta_vokin писал(а):
Jordan У тебя она огромна. Читается все как по маслу с одного дыхания даже такой многостраничный тест как "Трудности перехода". Но хотелось бы какой-нибудь грамотный и безупречный мини вариант для тестера на ночь.JordanА знаешь, в принципе статью можно было назвать немного по другому, но в тему - "Трудности установки драйвера 7.11 на 3850 и 3870" под вынь ХР_________________

странно у меня никаких проблем не было)

Member
Я вообще не разводился на железо, прошел на средних настройках (1280х1024), играбельно, картинка не слишком убогая, по сравнению в режимом high. Выкидывать более 1000$ из-за одной игры?

Member
basta_vokin продолжай в том же духе, жду дальнейших тестов )

Advanced member
Количество хамства и необоснованных обвинений в теме превысило допустимые пределы. Сейчас будем карать...

Member
Спасибо Джордан...

!

:up:

Member
gainax писал(а):
Я вообще не разводился на железо, прошел на средних настройках (1280х1024), играбельно, картинка не слишком убогая, по сравнению в режимом high. Выкидывать более 1000$ из-за одной игры?

Очень разумно! Тоже самое. Дурят нас. У меня карта Х800TO. Прошёл 1280х1024 на средних настройках. Никаких тормозов не заметил. Даже карту не разгонял. Рива стоит на другом диске, где Виста. Там и разогнана.

Member
майк2раза gainax Согласен. Я вообще считаю что выпуск дорогих немецких автомобилей - чушь и профанация, ведь передвигаться из пункта А в бункт Б можно на жигулях, или, лучше на велорикшах. Это воспитывает терпение и способствует хорошему здоровью! :beer:

Member
Bones писал(а):
майк2раза gainax выпуск дорогих немецких автомобилей - чушь и профанация

пральна, ездить нада на Москвичах )))):D

Разблокирован
Bougi
Bougi писал(а):
Это как же так комфортен фреймрейт, если при разрешении 1024х768 мин фпс 6.77? И это на одной карте я так понял?

Да, совершенно точно ты подметил!!! Молодец!
А теперь посмотри тот же тест но уже с 4х АА и увидишь минимальный не 6, а 8 ФПС ;)
О чем это говорит, да о том, что по бенчу крисиса о минималном фпс'е не судят вообще, а используют, как более адекватный, средний ФПС.

Member
Bones
Bones писал(а):
Я вообще считаю что выпуск дорогих немецких автомобилей

Это всё хорошо. Эти автомобили - игрушка для больших мальчиков. Просто заставляют менять железо почаще.
Вот цены, что мне 12 штук выкидывать (другого слова нет). Бежать покупать? Снизят цены, вот тогда... #77
Это в КЕЕ.

Advanced member
4iko писал(а):
у кого там серо-зелёные полосы на АТИ видюхах то я лично их убираю одной галочкой в АТТ.
правой кнопкой на иконке в трее - настройки - стандартные настройки - geometry instancing. бардак с экрана пропадает в играх Two World, Crysis, и ещё нескольких. Только надо это делать до запуска игры!. Потом когда лично я запускаю КССурс то лучше убирать эту галку,а то стены а дастах какие то проволочные становятся 8-)
Правда есть игры где даже это не помогает типа ФарКрай. В игре нужно убрать в настройках графики тени (либо поставить простые). и всё. можно играть.
Кто-то это проверял?

Member
Если проводить паралель между машинами и видеокартами, то я в даном случае вообще пешком хожу )))

Bones
Цитата:
Я вообще считаю что выпуск дорогих немецких автомобилей - чушь и профанация, ведь передвигаться из пункта А в бункт Б можно на жигулях, или, лучше на велорикшах.

Согласен :)
Причем, в случае с AMD|ATI если у тебя велорикша, то ты вовсе не пассажир, а водитель-педалист (это про драйверы и их настройки).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 21 из 27<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа