Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
TheBeast1590 хотя вообще говоря, смысла брать двуядерный проц старше Е8400, при хорошей матери, нет. Если мать тянет до 500 МГц по шине и процессор не попался неудачный в этом плане, то всё равно даже и 500-то взять непросто. Поэтому "для оверклокера Е8400 условно считается старшим процессором" :lol:

Member
Hil ну не знаю, пока мой Е6400 не умрёт мне другой и не понадобится :)

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
progn писал(а):
[kane]Enforce
цена как цена, 8800 стоила столько же когда вышла...
Проблема не в цене, а в том что прорыва в производительности нет, несмотря вроде бы на существенные улучшения

А если нет прорыва, то зачем платить больше? :)

Blond-in писал(а):
Если вы при этом никого не назвали по имени, это еще совсем не значит, что вы никого не задели.

Тот кого это задело сам примерил на себя это определение.
Blond-in писал(а):
Вы назвали мажорами тех, кто покупает себе дорогие новинки, в чем собственно говоря и виновны.

А мажорами я назвал тех, кто покупает новинки по ПОКА неоправданно завышенной цене лишь для того чтобы помериться 3.14ськами (по большей части, ИМХО, это люди мало что понимающие в железе).

З.Ы. Сразу скажу что Alexxx650'а мажором не считаю. Человек не зря потратил деньги (если конечно он лично купил ;)) на эти продукты, подтверждение тому написанная статья http://xmemory.ru/osnov.php?idstat=85&idcatstat=24 за что ему конечно огромное спасибо (особенно за часть статьи по F@H).

Вот это обсуждений! :) В любом случае не могу остаться в стороне и не выразить автору свои слова благодарности за проделанную работу!
Вот только пожелание: ребята, неужели так трудно достать прибор, измеряющий уровень шума\звука? Цены б вам не было! ;)

HardRook
Цитата:
неужели так трудно достать прибор, измеряющий уровень шума\звука? Цены б вам не было!

А как насчет посмотреть статьи про системы охлаждения?
Здесь же мерить нечего было, в сравнении с 9800 GTX уровень шума одинаков. Про скорость турбины/шум, я сказал в статье.

Member
Фото: 27
[kane]Enforce писал(а):
Тот кого это задело сам примерил на себя это определение.

Иначе говоря, я не я и попа не моя :tooth:
[kane]Enforce писал(а):
А мажорами я назвал тех, кто покупает новинки по ПОКА неоправданно завышенной цене

В этом случае, согласно вашей логике, в категорию мажоров попадают все железячные маньяки, которые, как правило, скупают новинки сразу же после анонса, не считаясь при этом с расходами. Да и кроме того, если уровень доходов позволяет человеку купить девайс за 25 т.р., то почему бы и нет? И ждать ничего не нужно.

Последний раз редактировалось Blond-in 05.07.2008 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
[kane]Enforce писал(а):
Сразу скажу что Alexxx650'а мажором не считаю. Человек не зря потратил деньги (если конечно он лично купил )

Покупаю одним из первых, но со скидкой – обзор это как следствие. Три карты после тестов сразу купил мой друг, по цене как в магазине – плата за эксклюзив, он такой, хотел даже с переплатив 500 евро на машине привести карты из германии.

Member
В конце прошлой недели партнеры NVIDIA резко снизили цены на свои ускорители GeForce GTX 260 и GTX 280, что было призвано сделать их более привлекательными по отношению к Radeon HD 4850 и 4870...
...Итак, BFG, XFX, EVGA, Point of View и другие компании получают от NVIDIA ускорители по следующим ценам:
GeForce 9800 GTX: 165 долларов
GeForce GTX 260: 222 доллара
GeForce GTX 280: 392 доллара

Йохханн
И что?

Junior
а то, что российские продавцы смогут нарубить больше бабла :tooth:

???????
r-myan
И как это относится к теме обсуждения?

Member
Jordan
Просто для информации.

demiurg
цены относятся к данной теме, о данных картах, в первую очередь.

SilentFreak
Фото: 1
Йохханн
Эта информация в новостях проскакивала. К обсуждению статьи она никакого отношения не имеет. Так что здесь ей не место.

Йохханн
Цитата:
Просто для информации.

Спасибо, но я тоже читаю новости :)

Member
2 Jordan
а что, давно ли 9800GX2 поддерживает 3-Way SLI как это указано в сводной таблице данной статьи..
разьем вроде один, а вот те на...
думаю стоит поправить...

Advanced member
Vadya писал(а):
давно ли 9800GX2 поддерживает 3-Way SLI

Копипаст подвёл :tooth:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Ну вот не прошло и полгода, а цены снизили на $150-200, мажоры, можете выкидывать деньги на ветер и дальше :D Радует что людей для которых переплата в 200 баков не проблема становится в нашей России всё больше и больше, огорчает лишь то что они не понимают что производители навариваються на них как на лох@х (оговорюсь ещё раз, речь НЕ идёт о тестерах и авторах обзоров/статей).
VOODOO666, а откуда вам известен уровень моей з/п? На сколько достоверны эти сведения? Если вы пукаете наугад то иногда лучше жевать чем говорить IMHO. Я лишь писал что считаю нецелесообразным тупо переплачивать за дефицитный товар, продающийся по неоправданно завышенной цене.

Заблокирован
Заблокирован
[kane]Enforce
Цитата:
Ну вот не прошло и полгода, а цены снизили на $150-200, мажоры, можете выкидывать деньги на ветер и дальше Радует что людей для которых переплата в 200 баков не проблема становится в нашей России всё больше и больше, огорчает лишь то что они не понимают что производители навариваються на них как на лох@х (оговорюсь ещё раз, речь НЕ идёт о тестерах и авторах обзоров/статей).

Опять за своё? Если у человека есть деньги и он готов заплатить? Думаете такие покупки на последние деньги делаются? :haha:

Advanced member
[kane]Enforce Мой друг любит эксклюзив и готов за это платить, он даже договорился с одним участником нашего форума доставить три карты из германии с переплатой 500 Euro – вот так. И каждый сходит по своему с ума.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа