Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ZeroZone писал(а):
Сдаётся мне из за медленной DDR2 открыть не можешь
Если для тебя нет разницы между скоростью внешнего Инет-соединения и скоростью записи/чтения ОЗУ, то я снимаю шляпу.
ZeroZone писал(а):
и продолжать эту дискуссию у меня желания нет.
Ну теперь-то думаю ты понял, что твоя DDR3 на 775-ом не более, чем распальцовка на твоей аватаре: прирост как бы есть, но он совсем не тот, ради которого стоит менять DDR2 на DDR3.
интересная дискуссия уже получается, скриншоты в бой пошли, мне нравится, а то одни голые слова были, может есть возможноть привести скрины, допустим, на частоте 3ГГц, плиз (потому что мой квад разгоняется до неё безо всяких шаманских плясок с напругой, охлаждением и т.п.)?...
admieral хех, не твой один. Я разгоняю до 3Ггц и понижаю напряжение со стандартных 1.28750в. до 1.25000в
а зачем напругу снижаешь??? какая материнка у тебя, моя гигабайт ругается на любые действия по напруге, может что надо вырубить, пока не вникал, хватает и того, что есть, а для чего не хватит (например кризис, фар край 2, хотя последний не понравился...) - так и разгон не спасёт, вот была бы видео покруче, другое дело, имхо тоже не вижу смысла в i7-5-3, смысл - видеть вместо 100 fps - 120-150??? то, что написано после материнки, относится не к rasta_boy... и давай скрины эвереста в студию - до кучи, будем теперь скринами меряться, помогать инфой автору темы.... кстати, парни, выкладывающие скрины - не зачёт, т.к. создатели сей проги грозно предупреждают, что для тестов разных систем необходимо пользоваться одинаковыми версиями данной программы?!... PS и из-за этих нескольких мегабайт и наносекун стоило так выжимать соки из квада, вот i7 поразил, но всё же, сделайте скрины при одинаковых частотах... PPS что-то "виновник" темы отвечать перестал или не видит смысла в полемике или внимает нашим предложениям и готовит новые тесты?!
Последний раз редактировалось admieral 25.11.2009 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп пошел. Эту хрень вообще повырезать всю надо. А постить со скринами тут уж тогда.
да там версию 4,5 хотят, я такую давно снёс и почему оффтоп, сравним в боевых условиях на равной частоте разные процы (для этого же ветка выделена?), ведь системы у всех рабочие, а не бенчинговые.....?!
Итак,мои пять копеек #77 Кто как считает,много это или мало? и хотелось бы сравнение с ддр3 на такой частоте и сингл моде Есть подозрение на то,что в моей мамке контроллер памяти тормозный Версия программы Эверест,которой гонял (SFX) http://slil.ru/28256194
_________________ sv_cheats 1 god
Последний раз редактировалось ekzo 26.11.2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
...запусти игру ВОЙНА В НЕБЕ 1917го или "rise of flight" и увидишь как видео и проц грузятся на 100% реальная прогонка процам и памяти в нынешних условиях.
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
...запусти игру ВОЙНА В НЕБЕ 1917го или "rise of flight" и увидишь как видео и проц грузятся на 100% реальная прогонка процам и памяти в нынешних условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27