Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2011
moohas Я и написал, что внешне симпатичная wertmur
Цитата:
390 по шине не взяла, всё.. тушите свет есть ли практическая польза на амд от 300+?
Нет, конечно это не говорит о том, что она плохая, но с такими компонентами она должна взять 390. Также на мой взгляд она куда лучше Гиги 890FX-UD7 по этому показателю. Практическая польза от разгона по шине есть, но 300 на воздухе наверное достаточно. Главное, чтобы коэффициенты HT и NB работали при этом на x10. Причём на CROSSHAIR камень работал на NB 3000, а здесь нет.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: GRaFkiyv
Цитата:
И нечего совать руки в тёмный корпус - может током шандарахнуть
Поэтому производители устанавливают кнопочки с подсветкой. Чтобы на шарить впотьмах... На плате этих светодиодов - штук 10. И хоть бы один сигнализировал о том что питание от БП подаётся. Ну согласитесь - не комильфо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Добротный очень обзор , мне понравился . Хотелось бы уточнить по поводу параметров CPU Technology Support в биосе материнской платы .
Цитата:
На этом экране перечислены все технологии, поддерживаемые установленным процессором.
Все Позвольте, но в упор не вижу Turbo Core . На мой взгляд единственное что может понадобится отключить , пусть да же это можно сделать и другим способом . С другой стороны , какая практическая польза от отключения тех же SSE ... просто лишние навороты .... не ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2011
Sicvestoratium Это просто информация о поддерживаемых технологиях. Изменять ничего нельзя. Andreika С энергопотреблением я больше не играю. Покупать специальный прибор для меня экономически нецелесообразно. А zalman кого-то не устраивает. Поэтому никак. ivan1691 Поэтому я и написал на мой взгляд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
а по севернику это максимальный разгон? зачем гнать мать на процем с разблокированным множителем? почему в мафии2 мин фпс такой маленький?, я на профиле больше 20ти держу, или физика на максе? все таки чувствуется субъективизм в обзоре
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
У вас просто оформлено не совсем корректно , я сам когда читал задался вопросом ... В миниатюре то скрин процессора , причём полноразмерный ( кликать по нему не возникает желание ) .... А этот рисунок уже при клике выводится ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Sicvestoratiumа северники где то гонятся выше 300+?. если нет то смысл разгона материнки далеко за 300 БРЕД, только для процев 25х имеет смысл
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Pavluxa писал(а):
Sicvestoratiumа северники где то гонятся выше 300+?
Конечно ... Это показатель разгонного потенциала , который косвенно указывает на качество мат. платы ... Вообще хорошие мамки просто обязаны держать опорную больше 300 . Хотя сейчас это уже не так актуально для разгона и на многих ресурсах на это попросту забивают , да же если мать берёт всего 280 не заостряют на этом внимания
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Цитата:
На плате этих светодиодов - штук 10. И хоть бы один сигнализировал о том что питание от БП подаётся. Ну согласитесь - не комильфо...
При первой сборке - согласен, а потом разве-что эстетическую функцию для тех у кого корпус с прозрачным окошком . (на фото золотистый свет тонет в остальной подсветке) #77
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
wildchaser Кроме этого есть любопытная ссылка, которая называется Dr. MOS Temperature.Она отправляет на экран мониторинга температур, замеряемых пятью датчиками. Их месторасположение остаётся загадкой. - возможные кандидаты в термодиоды расположены рядом с Renesas-ами (мелкие чёрные чипы с маркировкой на плате "- +").Видно на увеличенной фотке VRM.Четыре распаяны поближе к Renesas-ам (43 С),один - подальше (39 С) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
Что то очень сомневаюсь в применении деталей военного класса в материнке всего за 6000р, скорее всего очередной маркетинговый ход. Ну или поставили пару резисторов , что бы не было полным обманом.. Хорошо еще ,что не написали космического...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19