Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ какие игры на видяхе печ425??? это даже не смешно.. какое 3д в играх? ей хотя бы без 3д игры на минималке тянуть да еще в урезанном разрешении
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Крышка экрана выполнена из толстого пластика, а поэтому прогнуть её до матрицы очень сложно. Это явный плюс для тех, кто часто ездит с ноутбуком в Московском метрополитене в час пик .
Ответ : покупайте нормальную сумку. Вы с ноутом ? Или с пластиной в руках ? Ношу каждый день в сумке за спиной , даже в автбусе иногда пропихиваюсь с ним, а это не 15.6 , а 17 и более 4 КГ.
Цитата:
Рамка дисплея – глянцевая. На ней отчётливо видны отпечатки, быстро появляются мелкие царапины, а со временем проявляются потёртости – как и всегда в таких случаях.
Я не знаю кто и как отнисится к свою ноутбуку , у меня за 3 года, ни одной царапины, потёртости. Жирные отпечатки , не помеха. Или вы хотите чтобы все ноуты были как Аппл, монотонными, серыми ?
Цитата:
Если же не придираться, то начать быстро печатать на ноутбуке Aspire 5745DG можно уже спустя полчаса после знакомства – настолько хороша и понятна клавиатура. Тактильная отдача хорошо ощущается, ход клавиш средний, звук негромкий и слегка глухой, что окажется дополнительным плюсом для любителей тихих клавиатур.
Клавиатура отстой, для быстрого набора текста не пригодна , старая добрая клава в тысячу раз лутше...широкие кнопки, пальцы наравят нажать на соседа, низкая клава, нужно вытягивать пальцы .
Цитата:
Не нашлось места ни для eSATA, ни для Powered USB и USB 3.0.
Вы тестируете старую модель , о каком SATA3 вы говорите ? Его толком только сейчас начали ставить.
Цитата:
Да, у Aspire 5745DG есть Blu-Ray привод. Но часто ли вам приходится покупать такие диски (с фильмами) и использовать их в ноутбуке с небольшой диагональю экрана? Как долго вы будете использовать входящие в комплект очки NVIDIA 3D Vision с соответствующей технологией? А готовы ли платить за эти две, порой сомнительные возможности, дополнительные 10-15 тысяч (в зависимости от модификации)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
r.kotya в рюкзаке более 4кг можно и MiniATX носить. А если честно, я не верю в то что ноутбук, который каждый день в рюкзаке ездит живой и ни одной царапины. Они за три года стоя на столе умирают. Обзор как всегда порадовал - автору респект.
Возьмите поляризатор, и через него на экран смотрите, повращайте его. То, что от LCD монитора идет поляризованный свет, ничего удивительного (от любого монитора так, включая 2D мониторы). Только это не имеет никакого отношения к технологии затворного показа 3D. Если поточнее, то небольшой побочный эффект есть, поскольку в очках Nvidia тоже lcd и поляризаторы есть, если смотреть на экран в очках и голову наклонять, то можно увидеть, что яркость уменьшается (в случае DLP 3D проектора такого эффекта нет, на 3D плазме тоже не будет). Автор статьи видимо путается в базовых принципах 3D, раз поляризацию приплел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Минск, Беларусь
musashimaru писал(а):
Вопрос к автору: зачем брать на тестирование ноутбук с 3D Vision, если не планировалось проводить тесты с играми (хотя бы Half Life 2, Team Fortress, L4D, Far Cry, Street Fighter) и фильмами в Stereo-3D? Непонятно, удобно на нём кино смотреть, или нет. Есть ли гостинг, если есть, то насколько сильно проявляется?
Забанен
=DEAD= когда обзор ASUS G73Jw будет??? я уж молчу что что уже ASUS G73Sw продается ...а летом выходит Асус г74 с 3д экраном которому очки не нужны..а до лета то осталось...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале: Идеальный гоночный болид. Обзор и тестирование игрового ноутбука ASUS G73JW.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Если выкинуть из базы 3D, 4 гига памяти и один винт, поставить матрицу 1440x900, видяху помощнее и снизить цену в два раза, получится неплохой игровой ноутбук. Кому такая махина нужна - другой вопрос. Автор, вы даете ноутбуку награду Over's Choice, но при этом ни слова про разгон. На асусах G-серии он вполне уместен - способствует производительная СО и качественные компоненты.
Цитата:
Отличное качество материалов и сборки;
Пластик, даже дорогой, никогда не был материалом отличного качества.
Цитата:
Современный и привлекательный дизайн;
Современный - да, но с привлекательностью можно поспорить.
Так, стоп. Lockheed F-117 Nighthawk был выпущен в 1981 году, так что с современностью - тоже пролет.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Забанен
странно у меня ASUS G73Jh при тесте в Евересте темпа процессора 70 градусов а видяхи 82 градуса... а тут гораздо больше и на форумах пишут что темпа видяхи печ460 не больше 60 градусов типа она гораздо холоднее моей ати5870 но моя ати5870 в МСИ афтербурнер проревалась максимум до 82 градусов
наеврно и правда результаты очень сильно меняются от каждого экземпляра
Очень нишевый продукт, очень высокая цена, при этом всё равно ведь ноутбук класса замена десктопа, предназначен для игр, почему бы тогда не поставить самое мощное видео, что-то класса Geforce GTX 485M. Ну и за что Выбор редакции, вот награду за оригинальность можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
За обзор спасибо - хороший , а вот сам ноут никуда не годный : если использовать по прямому назначению всего полчаса продержался! Это же ужас какой-то... Я думал лучше будет, а тут беда какая-то.
чемодан без ручки. портативность минимальная.3д при такой карте-профанация. замена домашнего компа?-проще и дешевле похожий конфиг в мини-корпусе но с нормальным монитором. меня умиляет уже который год отсутствие нормальных матриц даже на сверхдорогих моделях. хотите подобную игрушку-купите мси-гх кто говорит "хааачу ноутбук"-либо живёт в коммуналке,либо безрукий и не может организовать себе удобного рабочего места,с кожаным креслом,хорошей акустикой,бесшумным компом и монитором,который не похерит качество изображения если изменить угол обзора.ну и прочие эргономические прелести вроде обязаловки держать руки около дисплея. выбор редакции,ага только если подарят,наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33