Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 481 • Страница 21 из 25<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
AggroShkolyar писал(а):
Ты, наверное, ни то, ни то ни разу в жизни в руках не держал.

Представь себе, держал, и использовал даже)
AggroShkolyar писал(а):
Единственное хорошее, что есть у сапфира - это гарантия, а все остальное - не очень.

т.е. на то, что, к примеру, 7870 от сапфира признали лучшей из всех 7870 видеокарт - Вы не заметили? получше читайте обзоры) а PC там вообще слила почти всем))
RomasAlmighty писал(а):
kondra Пшел заполнять профиль свой, а после уж суйся в обсуждения железа.

А не пшел бы ты из этой темы? ибо кроме своей хвальбы PC ничего путнего из обзоров предоставить не можешь))
AggroShkolyar писал(а):
Да, и еще гарантийных пломб нет

Разве это минус? Как по мне - это большой плюс, потому что, сохранив стоковый охлад, можно ставить какой угодно душе, в отличии от того же PC.
Firebrand писал(а):
один Сапфир чемпион

Я такого не писал...Речь идет про сравнение PC и сапфира.

Партнер

Member
kondra
Цитата:
т.е. на то, что, к примеру, 7870 от сапфира признали лучшей из всех 7870 видеокарт - Вы не заметили?

и в то же время, брака на 7850/70 в Сапфировском СО больше остальных. А если бы Твин фрозр МСИ не ревел как самолет, то она была бы лучшей уже давно.Если ПС стоит на последнем месте, то Сапфир имхо на предпоследнем :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
имхо

В том то и дело, что опять это "имхо", а не факты из обзоров))

Member
kondra писал(а):
т.е. на то, что, к примеру, 7870 от сапфира признали лучшей из всех 7870 видеокарт - Вы не заметили? получше читайте обзоры) а PC там вообще слила почти всем))

Да что мне твой обзор, у меня 2 7970 от сапфира было и обе - редкостный кал.
kondra писал(а):
Как по мне - это большой плюс, потому что, сохранив стоковый охлад, можно ставить какой угодно душе, в отличии от того же PC.

Я и пишу, что, помимо гарантии, это единственное хорошее, что есть в сапфире.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да что мне твой обзор, у меня 2 7970 от сапфира было и обе - редкостный кал.

да что мне твои слова, нету реальных доказательств - байбай))

Member
kondra
обзоры обзорами, а реальные мнения тех, кто использует карты немаловажны также ;)

Member
Фото: 21
kondra писал(а):
да что мне твои слова, нету реальных доказательств - байбай))

а у тебя они есть, "знаток"? Я вот отнес назад в магазин две Sapphire HD7850 по причине брака - более сильный аргумент, чем ссылки на тестирование спонсорских видеокарт из обзоров.

Member
sergtrav писал(а):
более сильный аргумент, чем ссылки на тестирование спонсорских видеокарт из обзоров.

Угу, на обзор дадут отборную карту, а диванные кукаретики потом сидят и всем что-то доказывают.

Member
Фото: 11
AggroShkolyar +1
вот-вот умники, а сами даж профиль свой заполнить не соизволят (иль может даже и не знают че у них в корпусе стоит). Одним словом недоТролли.

Member
У меня сапфир около месяца когда покупал хотел отдельно охлад с ней купить. Но когда принес домой и включил карту поразился тишиной и эффективностью родного охлада видеокарты. Для меня тишина очень сильный аргумент и слух у меня так скажем очень музыкальный:) поэтому даже очень тихие шорохи издаваемые вентиляторами меня страшно раздражают. Поэтому с уверенностью могу сказать что охлад по крайней мере у моей видеокарты не просто очень тихий а супер тихий. Всякие фурмарки не гонял ибо считаю это глупостью но запустил тест гпу-з на 10 минут видеокарта прогрелась до 61 помониторил в играх таких как бф3 и скайрим максимальное число 57градус. Единственное но корпус без одной стенки.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
(иль может даже и не знают че у них в корпусе стоит)

Цитата:
Одним словом недоТролли.

Да, Вы четко себя охарактеризовали, спасибо, что не утруждали меня в этом :)
Цитата:
на обзор дадут отборную карту

опять блаблабла, а надо факты, факты и еще раз факты)
Я использую радики от сапфира с 9200 модели, ни разу проблем не встречалось и ни разу не носил в СЦ, чего не скажу про мсиай, которые уже 4 экземпляра побывали в ремонте, от колора уже 3-тья недавно побывала в ремонте, а от зотак так вообще 5 моделей за всю мою жизнь были в СЦ (с ним больше нет желания связываться, даже если у них сейчас качество в разы лучше).
Цитата:
Я вот отнес назад в магазин две Sapphire HD7850 по причине брака - более сильный аргумент, чем ссылки на тестирование спонсорских видеокарт из обзоров.

собсна, а были ли они у тебя?)) Верить в слова...нет, к сожалению, сказывается жизненный опыт, так же как и Вы можете не верить в мои слова))

Member
Фото: 21
kondra писал(а):
собсна, а были ли они у тебя?

собсна, а должен ли я что-то доказывать ламеру?

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav
собсна, твое ЧСВ выше самих небес. С такими личностями, которые ни во что не ставят других людей, дискутировать не очень хочется :)

Member
kondra
потрудись почитать ветку 7850/70 и ты поймешь, что sergtrav пишет только из личного опыта ;)

Junior
очередной бред от Phoenix

не чё так что уже больше пол года назад 680 вышла нет в наличии? а зачем вообще устраивать тестирование? ... тфу ... а список игр из подвала как обычно

Заблокирован
Заблокирован
ArtAnts
Не можешь написать сам обзор, не пиши свою тупую критику)

Member
kondra По всему тобою вышенаписанному я так понимаю ты настолько счастливый обладатель 7850 от sapphire, что все все остальные версии для тебя уже полное УГ. Поведай же неадеквату в моем лице каков макс разгон, температура и обороты при этом?

П.С. желательно с линком на результат 3d Marka 11 в Perfomance.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
что все все остальные версии для тебя уже полное УГ

еще один. что Вы мне приписываете то, чего я не писал?
если покажите мне, что я писал "сапфир зе бест, а все остальные га...", то я продолжу дискуссию с Вами. А иначе нет смысла.

Member
kondra писал(а):

но все равно все это тесты, возможно и нечестные.
поэтому повторюсь:
RomasAlmighty писал(а):
Поведай же неадеквату в моем лице каков макс разгон, температура и обороты при этом?

Member
kondra писал(а):
Я такого не писал...Речь идет про сравнение PC и сапфира.

Отталкиваться от своего опыта не совсем корректно. Вам мог достаться брак, тогда как остальные 100 пользователей получили видеокарту в идеальном состоянии. У меня тоже pc 6850. В разгоне СО прекрасно охлаждает чип ниже 75 градусов при 35% оборотов. Даже динамическую регулировку вырубил и поставил ползунок близко к минимум, чтобы на слух не было заметно присутсвие видеокарты. Можете сколько угодно тут брызгать слюной ненависти к отличному бренду, но счастливые обладатели пк знают истину.
Сапфир тоже неплохие вк, дуал икс хорошая СО, судя по большинству обзоров, наверное, даже самая лучшая, но брак бывает у всех, те же случаи установки СО с перекосом. Но даже в этом, к счастью, до асуса им далеко.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 481 • Страница 21 из 25<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа