В каждой игре мы выставляли такие настройки, чтобы карта обеспечивала максимальное качество графики при условии комфортного геймплея. GeForce GTX 660 Ti оказалась чуть медленне Radeon HD 7870. Как мы уже знаем, это противоречит ожидания Nvidia, которая позиционировала карту между моделями Radeon HD 7870 и HD 7950. Тем не менее, сравнив результаты лабораторных тестов, показатели оказались сильно связаны с настройками, которые мы подбирали для каждой игры, и, возможно, менее требовательные опции меньше бы нагружали полосу пропускания памяти модели GeForce GTX 660 Ti.
Возможно, наши настройки оказались более выгодны для видеокарт Radeon, а где-то для GeForce. Возможно также, что реальный результат находится где-то посередине. Но мы считаем, что реальная производительность GeForce GTX 660 Ti находится в пределах плюс-минус 5% от производительности Radeon HD 7870.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
а только 7870, что по логике вещей и предполагалось
тогда это полный фэйл. цена на 7870 9500, цена на 660ти, которая еле-еле дотягивает до 7870 путем максимальных выжиманий, как яблочный сок, 10600. бред, хотя фанаты НВ хавают, был на днях в регарде в МСК, 660ти берут как горячие пирожки)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
В общем всё очень мутно. Здесь карта по производительности между 570-кой и 580-кой, на THG она немного мощнее 580-ки, а на Ф-Центре у Джордана рвет и ту и другую как тузик грелку, показывая производительность немного ниже 670-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
kast писал(а):
В общем всё очень мутно. Здесь карта по производительности между 570-кой и 580-кой, на THG она немного мощнее 580-ки, а на Ф-Центре у Джордана рвет и ту и другую как тузик грелку, показывая производительность немного ниже 670-ки.
как бы там нибыло с производительностью, а у нас в Киеве эти карты уже тоже появились и цена на них как на 7950, думаю выбор очевиден !
Я, кстати, тоже написать про это хотел. Почему вообще идет спор про 660Ti, учитывая, что 7950 стоит дешевле? По мне даже 680 - треш по сравнению с 7950 из-за 2 гигов памяти, а 660Ти - вообще урезок, стоящий максимум $200, но почему-то продаваемый Нвидией за $370... Кстати, эта же недоуменно-удивленная реакция моя относится к АМД 7870 - такой же мусор от АМД, продаваемый за столь же невменяемую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Inqizitor
Цитата:
АМД 7870 - такой же мусор от АМД, продаваемый за столь же невменяемую цену.
Мне кажутся ваши выводы ошибочными. Вполне вменяемый товар за свою цену. Трехвентиляторный нерефренс Гигабайт с тремя годами гарантии от 9200. Что еще можно взять за эти деньги того же уровня? Мне кажется, что это лучшее предложение "до 10к" на сегодняшний день. Приличный нерефренс 7950 с подобными сроками гарантии от +3к. Нерефренсы 7850 -1,5к. Вполне логичная линейка выстраивается. Здесь 7850 получается скорее "ни о чем" (при разнице 1,5к с 7870).
Скинут цену на 7950 - скинут и на 7870. Если разница будет 2,5-3тр - очень все неплохо получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
240x100x38 - Эммм это откуда вы такие размеры взяли для таблички? Вроде бы НВ представляла 660ти огрызком, как и 670ю, разве что какой вендор отбрак 680х выпустит как 660.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Какой смысл брать 660ти за такие бабки когда 670гтх стоит 12к - http://www.regard.ru/catalog/tovar108886.htm Если и брать 660ти то только через 2-3 мес когда до 8к опустится - иначе шлак)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Firebrand писал(а):
это песня
2800-3000 грн это для среднего сегмента шиза, при том что 670-я всего на 300-500 грн дороже и стоит как палитовская печ580 (в 1opt.com.ua если смотреть, есть 570-я зотак, палит и гига), 560Ti в своё время ходила под 2000 грн (и сейчас ходит, 570-я грн на 200 её дороже), а свою дишовко я взял где-то за 1500 грн (Палит разом лишили АМД всего их любимого сегмента, в котором 3850 обычно сливает целых 12 fps в 1920п в Крусисе и стоит на $20 дешевле). Нвидию в очередной раз задавила жаба отдавать такую мощь за какие-то 250 кешей, к тому же все прекрасно понимают что с появлением FXAA никто не кинется менять 560-ю даже ради очередного перепрохождения Бэтмон: Дуркэм Сити (разве что она сгорит из-за отсутствия радиаторов на памяти и vrm)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Firebrand писал(а):
7950 на этом фоне просто "бестбай"
с текущей ценой и разгонным потенциалом 7950 100% бестбай, единственный аргумент против- дрова, но на данный момент в 12.8 дровах все хорошо у 7-й серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Бред какойт .....обзор никудышний ...по заказу для рекламы ...все намного хуже ....у меня моя MSI R7950 показывает в марке x3490...здесь X2400.....кого дурить .....У меня есть и Geforce 670-и 680 .....а сижу не задумываясь на MSI R7950 TF3......так как в разгоне она стабильна на частотах 1230 и спокойно рвет всех и вся.......проверено ЛИЧНО .....хотя жирафи хороши для девочек вставил и играйся ....для РАДИКОВ нужны руки вот почему многие оверы выбираю РАДИОН .........
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
K2K писал(а):
А без разгона то сколько?
зачем мне без разгона ???? зачем тогда весь этот цЫрк ??? Я поставил 1230 на 1750 и всю дорогу ГАНЯЮ ни каких проблем ......попробуй ты разогнать 670 или 680 и быть всю дорогу в разгоне )))) хих НЕ советую ....этот разгон что в обзоре у 670 и 680 только для тестов и марок ....в жизни все по другому 7/24 эти карточки с разгоном не то что не потянут а в жизни работать не будут......так что я ДРУГ знаю что пишу....ЖИВИ УЧИСЬ пробуй .........
K2K писал(а):
и собери карту с нуля
Друг и такое было ......я же говорю эта карточка для ДЕВОЧЕК .....блондинок ))))) которая будет мерятся НОМИНАЛОМ ))))))
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
CheCha11 писал(а):
в жизни все по другому 7/24 эти карточки с разгоном не то что не потянут а в жизни работать не будут....
Я адекватный человек и 7/24 за компом проводить не собираюсь. Также как покупать карту за 300-400уе, чтобы потом доводить ее до ума. Может еще зерно на мелькомбинате покупать по цене готового продукта (хлеб, батон), потом молоть, печь хлеб, а после, чувствовать себя охрененным мужиком с руками?
CheCha11 писал(а):
зачем тогда весь этот цЫрк ???
Не знаю, зачем вы сравниваете результаты разгона, с результатом стока. 7950 TFIII при 1230 ядро, жесть, тот еще самолет. TFIII и без разгона то шумная.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
K2K писал(а):
7950 TFIII при 1230 ядро, жесть, тот еще самолет. TFIII и без разгона то шумная.
не народ фанаты вы смешные, вот когдла вышла 480 вы орали что она самая быстрая и то что она грется и ревет как пылесосо вас не вонует, " я в наушниках играю" щас радионы быстре , дак вы орете что 44ДБ это ужасно громко... у меня вот дракула на видяшке + 2 слипстрима на ~650 оборотов, да кэто быстре твой профильной заметно и тише тоже на порядок
Member
K2K писал(а):
7950 TFIII при 1230 ядро, жесть, тот еще самолет. TFIII и без разгона то шумная
причем здесь шум .....скажу сразу все карточки шумноваты и децл туда децл сюда ухо не режит ....для тех кому режит есть СВО ... у меня в корпусе построена правильная система охлаждения и больше 48% вентили на карточке не раскручиваются ...так что все ОК ...ШУм минимальный но присутствует .....384 бит и 3072 mb даже не вижу смысла РАВНЯТЬ ))))) и РАЗГОН я меряю только с результатами РАЗГОНА ЖИРАФОВ хотя я уже писал Жираф в разгоне это АТОМНАЯ БОМБА ))))) и никогда даже в минимальном в разгоне Жирафы работать стабильно 7/24 не будут ТОЛЬКО СТОК )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21