Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F@tality
вот когда прогоните с печью 480 тогда и выступайте, не забывайте что например в одних играх 6870 на равных с 570, а в других 6970 на уровне 560 без ти.

Партнер

Member
кто-то просил 3дмарк06-й на кваде...

Сменил в начале лета Q9505 3,7ггц 1,23в на 3550. на Иви игрухи идут заметно плавнее, такое впечатление, что не в игру играешь, а смотришь фильм, настолько всё плавно. опять-же энергопотребление у 3550 заметно ниже.

http://..radikal.ru/F/s45...radikal.ru/i109 ... a0d060.png
http://..radikal.ru/F/s06...radikal.ru/i179 ... a9bcec.png
http://..radikal.ru/F/s017...radikal.ru/i40 ... faed76.png
а это разгон Ивика турбобустом. в зависимости от задействованных ядер - частота 3,9-4,1. в общем переходить с квада на s1155 более чем оправдано.

Member
a AMD i Ubuntu что вообще не тестили

у меня 4 ядра ни в одной игре не работали

максимум 2 ядра работают
остальные вообще можно выключить

или винрар пустить запаковывать что нибудь

Junior
Когда комп собрал решил проц Q9550 сразу разогнать. Думал 480GTX непременно в него упрется. Прогнал Vantage разница минимальна, а вот система бывало подглючивала. Теперь сижу на стоке и в ус не дую. BF3 летает, все что не запущу летает. Проблем не знаю. Для того, что сейчас выпускают в играх - больше не имеет смысла. Даже если ФПС вырастет с 60-80 до 120 мне это зачем? Что для меня меняется?
Погнались за прибылями в консолях. Наштамповали, теперь локти кусают что их новое "железо" ни кто не берет. Пускай даю пинка этим консольщикам, что бы они сво новые консоли быстрей выпускали, а то и "железа" для них некому будет делать))))
На работе на одном из компов стоит P4 3,4Gz так и на нем все сносно работает. Даже WOT почти не лагает. А если учесть что HD видео видеокарты сами обрабатывают, то производительность проца для большинства компов значения не имеет (напомню что люди ПК еще и для работы покупают :-) )

Member
LeXeR писал(а):
Когда комп собрал решил проц Q9550 сразу разогнать. Думал 480GTX непременно в него упрется. Прогнал Vantage разница минимальна, а вот система бывало подглючивала. Теперь сижу на стоке и в ус не дую. BF3 летает, все что не запущу летает. Проблем не знаю. Для того, что сейчас выпускают в играх - больше не имеет смысла. Даже если ФПС вырастет с 60-80 до 120 мне это зачем? Что для меня меняется?
Погнались за прибылями в консолях. Наштамповали, теперь локти кусают что их новое "железо" ни кто не берет. Пускай даю пинка этим консольщикам, что бы они сво новые консоли быстрей выпускали, а то и "железа" для них некому будет делать))))
На работе на одном из компов стоит P4 3,4Gz так и на нем все сносно работает. Даже WOT почти не лагает. А если учесть что HD видео видеокарты сами обрабатывают, то производительность проца для большинства компов значения не имеет (напомню что люди ПК еще и для работы покупают )

Чего у вас там все летает? у меня не летает.. а местами и в притык (25 мин фпс). (процентов 90 игр конечно "летают", но мне не повезло, я играю в те самые 10% по большей части)
Metro (все никак пройти не могу) Ведьмак2 (вот только только купил) BF3 (тут ваобще лишними ФПС не бывают, особенно учитывая что в 3д), Сегун2 (с всеми аддонами, игра шедевральная - чем быстрее проц тем лучше, ей много не бывает).
Ради смеха поиграйте еще и в шахматы... )))) Только сложность и колличество ходов на просчет выкрутите )))
Не спорю, когда то я с упоением играл в аллоды (1,2), C&C: Tiberium Down (лучшая игра моего детства). И мне всего было за глаза! А сейчас маркетинг и взросление (на одних чувствах и фантазии далеко не уедешь, требуется чегонить по красивее, не забывая про геймплей) сделали свое дело....

Member
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... 4#graphics
эрон-дон-дон...

сравниваемс.

Member
evilfrag
Цитата:
Видеокарты-EVGA e-GeForce 8600 GTS 256 МБ GDDR3 PCI-E
ASUS EN9800GX2/G/2DI/1G GeForce 9800 GX2 1ГБ GDDR3 PCI-E 2.0

:facepalm:

Member
Geppi писал(а):
BF3 (тут ваобще лишними ФПС не бывают, особенно учитывая что в 3д)

в мультиплеере разве что.
а так на профильной конфе играю в сингл 50-60фпс
батя грит малаца, хорошо сделали, графон как в крузисе

Member
Интересно все таки было бы увидеть результаты процев на одной частоте, так то понятно что 4800>4200, но как то забывается тот факт, что помимо санди и иви с буковкой "К" - существуют таковые же без оной буковки, которые стоят совсем немногим дешевле, но фактически не гонибельны по этой причине, очень сильно подозреваю, что i5-i7 под 1156-1366, которые в подавляющем большинстве все-таки берут 4ГГц, а наиболее удачные и 4.5, порвут в пух и прах 2500-2600-3570-3770, притом что стоят эти камни уже смешных денег - например комплект типа: мать(без лишних наворотов)+проц(860-920)+память на 1156-1366 сокет можно купить с рук за 6-7к рублей. Единственным минусом такого комплекта(и плюсом санди\иви) ИМХО является только повышенное тепловыделение, следствием которого является необходимость в приличном кулере(хотя тут в общем и среди владельцев санди-иви то никто не любитель боксовых карлсонов или их аналогов за 200р).

Member
KRUGER123
учитывая, что даже самый стремный i5-2300 гонится до 3,7ггц, вряд ли он и тем более более продвинутые процы отстанут от аналогичных процов прошлого поколения на ~4ггц.

Member
Фото: 12
Alexander from VRN писал(а):
учитывая, что даже самый стремный i5-2300 гонится до 3,7ггц
только для этого мать надо толковую покупать, настолько толковую что как то 2300 уже и не смотрится на ней. купив же предыдуще поколение будет дешевле а производительность примерно на том же уровне.

Member
Vasilis писал(а):
настолько толковую что как то 2300 уже и не смотрится на ней.

какую толковую? Любую на p67/z68/z77. От ~3тыр с процом за 6. Так что там должно "смотреться" или "не смотреться"?

Member
Vasilis писал(а):
только для этого мать надо толковую покупать, настолько толковую что как то 2300 уже и не смотрится на ней. купив же предыдуще поколение будет дешевле а производительность примерно на том же уровне.

для 3.7 ггц? :lol: любую мать вообще на которую можно установить этот проц

Добавлено спустя 43 секунды:
Alexander from VRN писал(а):
какую толковую? Любую на p67/z68/z77. От ~3тыр с процом за 6. Так что там должно "смотреться" или "не смотреться"?

да хоть на h61 за 1500

Member
SailorVenus писал(а):
да хоть на h61 за 1500
и шо оно будет? разгон одного ядра?

Member
SailorVenus писал(а):
да хоть на h61 за 1500

Vasilis писал(а):
и шо оно будет? разгон одного ядра?

Это бредятина,на чипсетах Н61\Н67\Н77\В75 разгон вообще не возможен.

Member
у нас 2300 вообще исчез из продажи. а комплект на 750+мать стоит дешевле чем один аналогичный проц . б\у сандики встречаются тоже редко.

Последний раз редактировалось Vasilis 06.12.2012 8:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Vasilis писал(а):
у нас 2300 вообще исчез из продажи. а комплект на 750+мать стоит дешевле чем один аналогичный проц

Так он то новый.

Member
Vasilis
За 1400гр брать однозначно.

Member
Фото: 7
Troub1es писал(а):
все именно так, потому как мои обычные игровые настройки соответствуют Extreme пресету марка11. и при перехода на i7 разницы в играх совсем нет. все как детало так и летает :D

Ну так если у вас летало, что вы ждали от апгрейда?

Member
Deternal
нового железа.
за старую машинку сестру пересадил :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа