Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
F@tality вот когда прогоните с печью 480 тогда и выступайте, не забывайте что например в одних играх 6870 на равных с 570, а в других 6970 на уровне 560 без ти.
Сменил в начале лета Q9505 3,7ггц 1,23в на 3550. на Иви игрухи идут заметно плавнее, такое впечатление, что не в игру играешь, а смотришь фильм, настолько всё плавно. опять-же энергопотребление у 3550 заметно ниже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: г.Ковров,
Когда комп собрал решил проц Q9550 сразу разогнать. Думал 480GTX непременно в него упрется. Прогнал Vantage разница минимальна, а вот система бывало подглючивала. Теперь сижу на стоке и в ус не дую. BF3 летает, все что не запущу летает. Проблем не знаю. Для того, что сейчас выпускают в играх - больше не имеет смысла. Даже если ФПС вырастет с 60-80 до 120 мне это зачем? Что для меня меняется? Погнались за прибылями в консолях. Наштамповали, теперь локти кусают что их новое "железо" ни кто не берет. Пускай даю пинка этим консольщикам, что бы они сво новые консоли быстрей выпускали, а то и "железа" для них некому будет делать)))) На работе на одном из компов стоит P4 3,4Gz так и на нем все сносно работает. Даже WOT почти не лагает. А если учесть что HD видео видеокарты сами обрабатывают, то производительность проца для большинства компов значения не имеет (напомню что люди ПК еще и для работы покупают )
Когда комп собрал решил проц Q9550 сразу разогнать. Думал 480GTX непременно в него упрется. Прогнал Vantage разница минимальна, а вот система бывало подглючивала. Теперь сижу на стоке и в ус не дую. BF3 летает, все что не запущу летает. Проблем не знаю. Для того, что сейчас выпускают в играх - больше не имеет смысла. Даже если ФПС вырастет с 60-80 до 120 мне это зачем? Что для меня меняется? Погнались за прибылями в консолях. Наштамповали, теперь локти кусают что их новое "железо" ни кто не берет. Пускай даю пинка этим консольщикам, что бы они сво новые консоли быстрей выпускали, а то и "железа" для них некому будет делать)))) На работе на одном из компов стоит P4 3,4Gz так и на нем все сносно работает. Даже WOT почти не лагает. А если учесть что HD видео видеокарты сами обрабатывают, то производительность проца для большинства компов значения не имеет (напомню что люди ПК еще и для работы покупают )
Чего у вас там все летает? у меня не летает.. а местами и в притык (25 мин фпс). (процентов 90 игр конечно "летают", но мне не повезло, я играю в те самые 10% по большей части) Metro (все никак пройти не могу) Ведьмак2 (вот только только купил) BF3 (тут ваобще лишними ФПС не бывают, особенно учитывая что в 3д), Сегун2 (с всеми аддонами, игра шедевральная - чем быстрее проц тем лучше, ей много не бывает). Ради смеха поиграйте еще и в шахматы... )))) Только сложность и колличество ходов на просчет выкрутите ))) Не спорю, когда то я с упоением играл в аллоды (1,2), C&C: Tiberium Down (лучшая игра моего детства). И мне всего было за глаза! А сейчас маркетинг и взросление (на одних чувствах и фантазии далеко не уедешь, требуется чегонить по красивее, не забывая про геймплей) сделали свое дело....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Интересно все таки было бы увидеть результаты процев на одной частоте, так то понятно что 4800>4200, но как то забывается тот факт, что помимо санди и иви с буковкой "К" - существуют таковые же без оной буковки, которые стоят совсем немногим дешевле, но фактически не гонибельны по этой причине, очень сильно подозреваю, что i5-i7 под 1156-1366, которые в подавляющем большинстве все-таки берут 4ГГц, а наиболее удачные и 4.5, порвут в пух и прах 2500-2600-3570-3770, притом что стоят эти камни уже смешных денег - например комплект типа: мать(без лишних наворотов)+проц(860-920)+память на 1156-1366 сокет можно купить с рук за 6-7к рублей. Единственным минусом такого комплекта(и плюсом санди\иви) ИМХО является только повышенное тепловыделение, следствием которого является необходимость в приличном кулере(хотя тут в общем и среди владельцев санди-иви то никто не любитель боксовых карлсонов или их аналогов за 200р).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
KRUGER123 учитывая, что даже самый стремный i5-2300 гонится до 3,7ггц, вряд ли он и тем более более продвинутые процы отстанут от аналогичных процов прошлого поколения на ~4ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Alexander from VRN писал(а):
учитывая, что даже самый стремный i5-2300 гонится до 3,7ггц
только для этого мать надо толковую покупать, настолько толковую что как то 2300 уже и не смотрится на ней. купив же предыдуще поколение будет дешевле а производительность примерно на том же уровне.
только для этого мать надо толковую покупать, настолько толковую что как то 2300 уже и не смотрится на ней. купив же предыдуще поколение будет дешевле а производительность примерно на том же уровне.
для 3.7 ггц? любую мать вообще на которую можно установить этот проц
Добавлено спустя 43 секунды:
Alexander from VRN писал(а):
какую толковую? Любую на p67/z68/z77. От ~3тыр с процом за 6. Так что там должно "смотреться" или "не смотреться"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Troub1es писал(а):
все именно так, потому как мои обычные игровые настройки соответствуют Extreme пресету марка11. и при перехода на i7 разницы в играх совсем нет. все как детало так и летает
Ну так если у вас летало, что вы ждали от апгрейда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44