Мы забыли или как? Разгон Радеона ограничен напряжением и охлаждением, и поверь мне - 1100-1150 возьмёт любой. P. S. Специально выбирал себе хороший экземпляр чтобы пацанам на оверах показать!
Вы дочитали пост? Имелось ввиду получить 1200 МГц при 1.2 В. А то, что 1100-1150 возьмет - и так понятно, естественно имея нормальное охлаждение
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Neibot писал(а):
Идет еще как.. Только при запуске предупреждение вылезает
Вот именно. И не предупреждение, а там было написано, обновить дрова до последней версии, на тот момент было 285.хх
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
SailorVenus писал(а):
http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p= ... tcount=131 пруф тут от человека,юзаешего обе технологии
УДалил сколько можно одну и ту же ссылку кидать? В глазах рябит уже!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Gor писал(а):
Разница между 2гб и 3 гб может быть только в разрешении 2560х1440/1600 или выше, да и то, с использованием как минимум 4xMSAA, и пока только в таких играх как: Total War Shogun 2, Metro 2033, Crysis 2
Крайсис первая на FHD на ультре за 2,3Гб уходит. Крайсис 2 то зачем писать? стрёмно даже эту игрушку вспоминать
3.14, 2 недели.
Последний раз редактировалось P.tec 19.10.2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Gor писал(а):
Вы дочитали пост? Имелось ввиду получить 1200 МГц при 1.2 В. А то, что 1100-1150 возьмет - и так понятно, естественно имея нормальное охлаждение
У меня какое то время была такая напруга с таким разгоном,пока не попробовал Метро - стало выкидывать. - Повысил напругу до 1.231 - стало стабильно.Но допускаю,у кого то может быть и по другому.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: K2K Хочу сказать вам - Спасибо! - Мы как то общались по поводу разгона,шума в большой нагрузке. - Сделал выводы,провёл определённую работу. - Результат - http://i066...radikal.ru/1210/06/77476bd1d722.jpg
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Так и будет. Одних и тех же результатов почти не найти
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Stavropolec писал(а):
У меня какое то время была такая напруга с таким разгоном,пока не попробовал Метро - стало выкидывать
А проверять разгон, что вы гораздо лучше меня знаете, надо как раз такими приложениями, как Метро, Crysis, Unigine Heaven, которые создают повышенную нагрузку на видеокарту
Крайсис первая на FHD на ультре за 2,3Гб уходит. Крайсис 2 то зачем писать? стрёмно даже эту игрушку вспоминать
Первый Crysis, да и Crysis Warhead очень требовательны к пропускной способности памяти, не только к его объему. Crysis 2 был упомянут тоже в роли довольно прожорливой игрушки
пробежал 1 уровень вот расход видеопамяти по мнению афтербернера и hwinfo
#77 (тут же на скрине-загрузка шины памяти в hwinfo-это для тех кто думает что 256 битной шины мало-удивляйтесь ее более чем хватает для 3840-1024 с 16х сглаживаем,причем без разгона памяти) ни о каких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34