Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SK.art да потому что днс есть практически везде, в небольших магазинчиках цена конечно дешевле, на 100руб тот бокс за 8150 там давно уж лежит, оем тоже по цене не далеко ушёл, за такие деньги кто то вменяемый его разве рассматривать к покупке станет, даже 6к это дорого за этот проц, вот пилило бы у него каждое ядро на уровне интела, я бы первый за ним побежал.
Цитата:
Дык вот вам наши цены:
читай выше.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
dax8201 писал(а):
да потому что днс есть практически везде, в небольших магазинчиках цена конечно дешевле, на 100руб
Ну вот смотри, в ДНС на момент появления, проц стоил 8500 р. Я эго купил в маленьком магазинчике за 6500. 3570k там же лежал за 8500 р. В ДНСе он еще дороже был.. 2500K снят с производства, и порой его хрен где найдешь.. Вот, появился, он у нас и ценник огого какой. Вообще оборзели. Но все же тенденция сохраняется - FX на пару тысяч дешевле все же.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
dax8201 писал(а):
там откуда ты цены приводишь наверняка и всё остальное стоит тоже намного дороже чем в Москве
Да, цены дороже чем в Москве. У ДНСа особенно дороже. Любят они цены гнуть.
dax8201 писал(а):
зарплаты наверно не маленькие
Зарплаты небольшие, кстати. Мы не нефтянники с севера, мы - дальневосточники..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Circassians. а ты как думал, такова реальность в глубинке купить видюшку дороже какой нибудь гт440 признак мягко сказать шизанутости либо жуткой мажорности.
Member
dax8201 писал(а):
признак мягко сказать шизанутости либо жуткой мажорности.
Мажорности? У нас тут средняя зарплата - 15-17 т.р. Так что о мажорности помолчал бы. Мы не виноваты, что железо все идет напрямую из китая в "Маскву" а оттуда обратно к нам на ДВ. А так могли бы напрямую с Китая ввоз делать в регион, и стоило бы дешевле чем в Москве. А нельзя же. Москва-родимая, шоб ее, мешает.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Circassians.так Пятигорск глнб в какую сторону от Москвы, короче если смотреть на карту то чем дальше в правую сторону от москвы тем выше будет цена, не факт конечно но в основном это так. SK.art у нас средняя зарплата меньше десятки, 6.5-7.5к где то так, меня за конфиг вобще на костре спалить можно
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: я не в самой Перми живу и колометров 300 от неё.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
SK.art писал(а):
с Китая ввоз делать в регион, и стоило бы дешевле чем в Москве
если можно значит возят, либо ездят сами туда за покупками, разве нет...
Member
dax8201 писал(а):
у нас средняя зарплата меньше десятки, 6.5-7.5к где то так, меня за конфиг вобще на костре спалить можно
а можно поинтересоваться, сколько там у вас комунальные услуги стоят? У нас например за жилье и комм. услуги (3-х комнатная квартира) уходиит 7.5 т.р. Т.е. ползарплаты. И выкручивайся потом, живи как хошь.. Меня, получается, трижды сжигать надо
dax8201 писал(а):
если можно значит возят, либо ездят сами туда за покупками, разве нет...
У нас туда обычно мотаются за шмотками и за дешевой китайской бытовой техникой. Не разу не слышал, чтобы кто то оттуда железо возил.
Последний раз редактировалось SK.art 22.12.2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
dax8201 писал(а):
2500к реально народный камень которы где угодно есть в продаже, ни чета не кому ненужному фх
во-первых, новые FX разгребают очень быстро, так что насчет "никому не нужного" я бы поспорил, во-вторых, это у вас там такие бешеные цены, у нас FX-8320 стоит 5600р, 2500К стоит 7000р, 3570К - 7300р - разница вполне ощутимая.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav ты опробуй хотя бы, навряд ли будет тяжело заметить разницу после нынешнего проца, заодно и нам потом поведаешь как оно
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: тем более что цены у вас там демократичные, за такие деньги даже я бы по пробовал, вот отвечаю прямо щас бы вылез из кресла и пошёл купил, с конечно с манибэком.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: вижу амд тоже свой тик-тук включило, сначала выпустило уг фх8150 аля феном 1 а теперь допиленный 8350 аля феном2 но всё равно до штеуда не дотягивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17