Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 21 из 41<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Индульгатор
Почему у вас до сих полр нету Intel Core i7 - 3970X?Негоже к титатану ставить недопроц 760

Партнер

Member
старички 2XGTX480(+ разгон) в SLI = рвут все нынешние одночиповые топы как тузик грелку (вхлам) 8-)

шо красных шо зеленых :fingal:

Последний раз редактировалось ANDRIKSTORM 27.02.2013 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
игра настолько УГ, что даже в сраче участвовать не хочется.

Member
трололо :crazy:

Member
ANDRIKSTORM писал(а):
старички 2XGTX480(+ разгон) в SLI = рвут все нынешние одночиповые топы как тузик грелку (вхлам)

http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gtx_480_gtx_470/print.html
Цитата:
Рекомендованная розничная цена для России составляет 18 999 рублей для GTX 480

даже удивительно... как так? :D среднее энергопотребление одной карточки 360 Вт, температура у рефа - 98 градусов.

2 видюхи на штуку баксов в сумме в корпусе, всего 3 года с момента релиза и человек радуется(!) что его карточки еще не сливают в сумме одному топу... вин маркетинга безоговорочный...

Junior
Вот специально взял с полки GTX 660 и 7870. Припер домой, поставил кризис этот. Выкрутил все настройки на макс и убрал сглаживание. разрешение 1920х1080, дрова последние, вин8 - 64. В первом же эпизоде на корабле наблюдаю у обоих карточек просадки до 20 фпс. Никаких средних фпс не вычислял, просто пробежал первую миссию на одноий а потом на другой карточке. Примерно одно и тоже и по фпс и по ощущениям. Тормозят обе, правда по разному но все равно некомфортно. Для нормальной игры надо карточку где то в 2 раза мощнее чем 660GTX или 7870 радеон.

Member
Фото: 0
Реаниматор писал(а):
Смотрел тесты на других сайтах и там было классное сравнение по процессорам. Очень понравился график с нагрузкой по ядрам, на котором было видно, что Интеловский гипертрейдинг нифига не юзается Круизисом. Но смотрим у Феникса и о чудо! Плюс 10 кадров для Core i3. Вообще-то не удивлен. Ни капли.
Может хватит чушь нести. Сам проверил, есть какие нить доказательства, или только балабольство и обвинение автора? На вот, касаемо HT -
AnDron писал(а):
Один на весь белый свет бьется за правду!
Видимо, верит, что не все владельцы AMD глухи и упороты.

Member
ilichiv
процессор-то у вас какой?

Member
Фото: 44
ilichiv писал(а):
Вот специально взял с полки GTX 660 и 7870. Припер домой, поставил кризис этот. Выкрутил все настройки на макс и убрал сглаживание. разрешение 1920х1080, дрова последние, вин8 - 64. В первом же эпизоде на корабле наблюдаю у обоих карточек просадки до 20 фпс. Никаких средних фпс не вычислял, просто пробежал первую миссию на одноий а потом на другой карточке. Примерно одно и тоже и по фпс и по ощущениям. Тормозят обе, правда по разному но все равно некомфортно. Для нормальной игры надо карточку где то в 2 раза мощнее чем 660GTX или 7870 радеон.

Для нормальной игры оптимизация нужна и жесткий контроль перед релизом в продажу игр..
7870 при должной оптимизации в полне на фул Хд в ультра может выдать 50 фпс.

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем так. Я сейчас только что поставил настройки МАКС, только тени и затемнение ХАЙ. разрешение 2560. на профильной системе, разгон 1100. бегаю и под дождём и т.д. фпс МИНИМУМ 28 кадров 1 раз было. средний фпс около 30-38. Сглаживание стоит смаа 2 тх. Ещё раз повторюсь, 28 кадров я увидел 1 РАЗ.
повторюсь - настройки ВЫШЕ чем у автора, фпс ВЫШЕ.
данный тест (как я ранее и говорил) с действительностью не имеет ничего общего..................

Junior
Dead Warrior 1045T@3.5ГГц. По загрузке проца не видно что то что в него игра упирается. Загрузка равномерная по всем ядрам где то на половину. Просадки до 20 кадров например в первой мисси где в самом начале через стекло смотришь а твой напарник че то тебе втирает

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Inomey Прикол в том что для АТИ результаты в общем то совпадают а вот для нвидии почему то в полтора раза выше...это на моем примере 660vs7870. Причем если смотреть тест gamegpu то там совпадают и ати и нвидиа с моими наблюдениями

Junior
а вообще я так и не понял зачем тестировали игру на этом сайте не на максимальных настройках. В чем смысл теста то???

Member
ANDRIKSTORM писал(а):
старички 2XGTX480(+ разгон) в SLI = рвут все нынешние одночиповые топы как тузик грелку (вхлам)

ANDRIKSTORM писал(а):
SLI 2xGTX480 EK Water Blocks EK-FC480 GTX

Отличные карты. Респект! :beer:
По деньгам-производительности, и качеству драйверов - причмокивают все видухи ТОР уровня.

Moderator
Фото: 1
ANDRIKSTORM писал(а):
старички 2XGTX480(+ разгон) в SLI = рвут все нынешние одночиповые топы как тузик грелку (вхлам) 8-)

шо красных шо зеленых :fingal:

вот с них и слез на 7970, надоела грелка :D

Member
Фото: 19
******* не буду завтра проверю на своей 7870 1150/5800
Проц/озу/SSD/ всё остальное в наличии!
А то шота я не верю последнее время тестирам!

Последний раз редактировалось donnerjack 28.02.2013 5:55, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат. Неделя.

Member
Inomey писал(а):
Вообщем так.средний фпс около 30-38.

какой разброс,так 30 или 38? в такой игре,8 фпс это разница
Inomey писал(а):
данный тест (как я ранее и говорил) с действительностью не имеет ничего общего

очень хорошо,доказательства будут или "тоже игру прошли и делать вам больше нечего"?

Member
Inomey писал(а):
повторюсь - настройки ВЫШЕ чем у автора, фпс ВЫШЕ.

Ну вот, очередной человек подтверждает, что Феникс что-то не то в Пейнте нарисовал... Только теперь уже
не для 7850 как у меня, а для 7950. Тенденция.

ilichiv писал(а):
а вот для нвидии почему то в полтора раза выше...

Почему то.... Меня терзают смутные сомнения... Какой должен быть стимул, чтобы натестировать преимущество 1-гиговой 560Ти над 7870?

Member
Фото: 0
Artemidon
даже красные подтвердили что просадки есть. и фпс соответствует статье. остались только самые упоротые :D
Crysis 3: тестирование производительности #10616215

Member
Andy**Pro писал(а):
БФ3 ставишь ультра 1080р с MSAA4x на видеокарте с 1Гб памяти и начинаешь быстро вертеть камерой, видишь рывки. На такой же видеокарте с 2Гб никаких рывков нету. Оптимизация? Ага...

Игра игре рознь, это раз. Во-вторых искусственно созданные условия MSAA4x, а чего не 16x чтобы и 3 гига мало было?
Andy**Pro писал(а):
Я вижу познания в игростроении у вас великие. Именно так и происходит, это все же лучше, чем чтобы выбивало из игры с табличкой "у вас кончилась память". Еще как вариант возьмите карту с 512Мб видеопамяти и запустите GTA4 с максимально возможными настройками, увидите как текстуры не успевают загружаться и их вообще нету.

Вы меня не в том контексте поняли, я в курсе как работают современные игры (и даже как пишутся ;) ). PS Я наблюдал картину, когда для текстур не хватало даже оперативы и текстуры свопились прям с винта. :D

Последний раз редактировалось Caspersky83 27.02.2013 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Реаниматор писал(а):
на котором было видно, что Интеловский гипертрейдинг нифига не юзается Круизисом. Но смотрим у Феникса и о чудо! Плюс 10 кадров для Core i3

Кстати, вот тут ты не прав. HT используется и достаточно хорошо. - http://maldotex.blogspot.ru/2013/02/hyp ... phics.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 21 из 41<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа