Рекомендованная розничная цена для России составляет 18 999 рублей для GTX 480
даже удивительно... как так? среднее энергопотребление одной карточки 360 Вт, температура у рефа - 98 градусов.
2 видюхи на штуку баксов в сумме в корпусе, всего 3 года с момента релиза и человек радуется(!) что его карточки еще не сливают в сумме одному топу... вин маркетинга безоговорочный...
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Вот специально взял с полки GTX 660 и 7870. Припер домой, поставил кризис этот. Выкрутил все настройки на макс и убрал сглаживание. разрешение 1920х1080, дрова последние, вин8 - 64. В первом же эпизоде на корабле наблюдаю у обоих карточек просадки до 20 фпс. Никаких средних фпс не вычислял, просто пробежал первую миссию на одноий а потом на другой карточке. Примерно одно и тоже и по фпс и по ощущениям. Тормозят обе, правда по разному но все равно некомфортно. Для нормальной игры надо карточку где то в 2 раза мощнее чем 660GTX или 7870 радеон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Реаниматор писал(а):
Смотрел тесты на других сайтах и там было классное сравнение по процессорам. Очень понравился график с нагрузкой по ядрам, на котором было видно, что Интеловский гипертрейдинг нифига не юзается Круизисом. Но смотрим у Феникса и о чудо! Плюс 10 кадров для Core i3. Вообще-то не удивлен. Ни капли.
Может хватит чушь нести. Сам проверил, есть какие нить доказательства, или только балабольство и обвинение автора? На вот, касаемо HT -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ilichiv писал(а):
Вот специально взял с полки GTX 660 и 7870. Припер домой, поставил кризис этот. Выкрутил все настройки на макс и убрал сглаживание. разрешение 1920х1080, дрова последние, вин8 - 64. В первом же эпизоде на корабле наблюдаю у обоих карточек просадки до 20 фпс. Никаких средних фпс не вычислял, просто пробежал первую миссию на одноий а потом на другой карточке. Примерно одно и тоже и по фпс и по ощущениям. Тормозят обе, правда по разному но все равно некомфортно. Для нормальной игры надо карточку где то в 2 раза мощнее чем 660GTX или 7870 радеон.
Для нормальной игры оптимизация нужна и жесткий контроль перед релизом в продажу игр.. 7870 при должной оптимизации в полне на фул Хд в ультра может выдать 50 фпс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Вообщем так. Я сейчас только что поставил настройки МАКС, только тени и затемнение ХАЙ. разрешение 2560. на профильной системе, разгон 1100. бегаю и под дождём и т.д. фпс МИНИМУМ 28 кадров 1 раз было. средний фпс около 30-38. Сглаживание стоит смаа 2 тх. Ещё раз повторюсь, 28 кадров я увидел 1 РАЗ. повторюсь - настройки ВЫШЕ чем у автора, фпс ВЫШЕ. данный тест (как я ранее и говорил) с действительностью не имеет ничего общего..................
Dead Warrior 1045T@3.5ГГц. По загрузке проца не видно что то что в него игра упирается. Загрузка равномерная по всем ядрам где то на половину. Просадки до 20 кадров например в первой мисси где в самом начале через стекло смотришь а твой напарник че то тебе втирает
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Inomey Прикол в том что для АТИ результаты в общем то совпадают а вот для нвидии почему то в полтора раза выше...это на моем примере 660vs7870. Причем если смотреть тест gamegpu то там совпадают и ати и нвидиа с моими наблюдениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Andy**Pro писал(а):
БФ3 ставишь ультра 1080р с MSAA4x на видеокарте с 1Гб памяти и начинаешь быстро вертеть камерой, видишь рывки. На такой же видеокарте с 2Гб никаких рывков нету. Оптимизация? Ага...
Игра игре рознь, это раз. Во-вторых искусственно созданные условия MSAA4x, а чего не 16x чтобы и 3 гига мало было?
Andy**Pro писал(а):
Я вижу познания в игростроении у вас великие. Именно так и происходит, это все же лучше, чем чтобы выбивало из игры с табличкой "у вас кончилась память". Еще как вариант возьмите карту с 512Мб видеопамяти и запустите GTA4 с максимально возможными настройками, увидите как текстуры не успевают загружаться и их вообще нету.
Вы меня не в том контексте поняли, я в курсе как работают современные игры (и даже как пишутся ). PS Я наблюдал картину, когда для текстур не хватало даже оперативы и текстуры свопились прям с винта.
Последний раз редактировалось Caspersky83 27.02.2013 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79