Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 21 из 33<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EVGENIYYY да от куда мне знать, я лишь предполагаю что такие появятся рано или поздно, я же проц не на пол года беру, если в графон упирается то его как бы и убавить можно и иметь норм фпс, а вот с процем увы ни чего не сделать.
sergtrav вперёд за консолью!

Партнер

Member
Фото: 12
EVGENIYYY писал(а):
ты про это:

Ага, с max, AA - normal у феникса 35, на ролике полтинник у вишеры, для dax8201 это тормоза

Member
Фото: 15
dax8201 во всех новых современных играх вишера мало уступает интелу.

Member
dax8201 писал(а):
я лишь предполагаю что такие появятся рано или поздно, я же проц не на пол года беру

Сейчас есть несколько игрух, где максимальный разрыв между интело и амд камнем, типа танков, ас3, может ещё парочка, те которые будут появляться в будущем будут только сокращать разрыв между ними, но не увеличивать, а в некоторых уже наравне, это точно, поэтому можешь эти две игры занести себе в архивы на память, так как больше таких богоугодных не будет

Последний раз редактировалось Lorichic 20.08.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lorichic ты то бухтишь? у EVGENIYYY эта игра будет идти по лучше чем у тебя лол, ибо ты к процу ещё и видюхой не вышел для данной игры, вот получается сплошное амд, то игры старые не подходят, то игра просто для радеона не подходит.

Member
очередной "адский" обзор.
мне интересно, кто читает феникса.
Ну реально статистика от потолка.

Member
sensor.amd нормально всё, просто все процы на 3ггц

Member
dax8201 писал(а):
ибо ты к процу ещё и видюхой не вышел для данной игры

Ну тут вопрос в честности дровописателей, или у вертимура галюны, по поводу лучшей прорисовки на радике

Member
dax8201 писал(а):
то игры старые не подходят

Блин ставил старые игры всякие, FEAR например всё гладко и красиво. Так что не надо ля ля!

Member
Lorichic так дровописатели и должны заниматься, драйвер по контрольной сумме должен отлавливать тормозные шейдеры и подменять их на свои оптимизированные, но в амд видать на всё положили просто и всё, как обычно короче.

Добавлено спустя 32 секунды:
EVGENIYYY а Dragon Age Origins как?

Member
dax8201 не ставил еще, но есть желание затестить.
http://www.3dmark.com/3dm11/7024436

Member
Фото: 21
dax8201 писал(а):
вперёд за консолью!

как PS4 взломают, так сразу.

Member
Lorichic писал(а):
Сейчас есть несколько игрух, где максимальный разрыв между интело и амд камнем, типа танков, ас3, может ещё парочка, те которые будут появляться в будущем будут только сокращать разрыв между ними, но не увеличивать, а в некоторых уже наравне, это точно, поэтому можешь эти две игры занести себе в архивы на память, так как больше таких богоугодных не будет

Да, это правда, "богоугодных интеловских игр" больше не будет. Просто не модно использовать древние движки, из которых песок сыпется - а интеловцы хватаются за них, как за последнюю соломинку, смешно даже. Даже китайские ММОРПГ, как последние из могикан, потихоньку пытаются переходить на последний DX, а это означает и допил под многопоток. Возврат к прошлому не будет, забудьте :-)
И Кризис 1 отлично идёт и FEAR.
dax8201 писал(а):
EVGENIYYY а Dragon Age Origins как?
Точно, осталась ещё одна из соломинок интеловцев :-) Надо бы скачать из интереса.

Member
dax8201 Пробовал Wold in Conflict даже не интересно, ничего не тормозит.

Member
UWizard то есть ас3 типа старая игра? а если желание по явится старые игры по гонять чё тормозить сидеть одним ядром? многопоточность не означает равномерной нагрузки на все ядра.

Member
Не много не в тему, но все же, вот что говорят разработчики игр, цитаты:
X Rebirth
"Движок уже давно готов, но всё ещё полируется и настраивается. В дальнейшем производительность будет улучшена. У нас много планов на этот движок, однако все они подождут релиза. Сейчас мы сфокусированы на доведении игры до ума, чтобы можно было наконец показать её публике.
Хочу сказать, что игра нагружает как видео карту, так и процессор. Спасибо продуманному дизайну за многопоточность, мы сможем использовать ПК с множеством ядер, но в конечном счёте всё зависит от кооперации с графической картой."

В интервью изданию OXM глава инженеров Bungie Крис Бутчер сообщил, что «движок Destiny полностью многопоточный для хорошей производительности на всех платформах, как сегодня, так и следующие 10 лет. У нас полностью новый графический движок и полноценный редактор окружения, который даёт нашим художникам больше возможности для выражения, чем когда-либо. За последние 4 года мы построили по-настоящему современный движок. По своему дизайну он мультиплатформенный; он многопоточен в высокой степени, масштабируется очень хорошо для нынешнего поколения и для будущего поколения железа».

Так что многопоточность в новых играх реально улучшит положение AMD процессоров.

Member
EVGENIYYY да все эти разработчики льют в уши будь здоров, производители откатят бабла на лапу и побежишь за новым цп или вк

Member
Кто нибудь может сейчас перечислить старые игры которые сильно нагружают процессор, где АМД процы испытывают лаги (в прямом смысле этого слова).

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dax8201 если кризис 3 поднял планку, то у меня все ОК. Да и видеокарту обязательно сменю.
Crysis 3
http://i.imgur.com/AyvCp9k.png

Member
EVGENIYYY хз, игра по разному может идти ещё в зависимости от видюхи, я раньше играл в гта4 тупо думал что у меня просто цп её не тянет, как оказалось достаточно лишь воткнуть более менее приличную зелёную карту.

Member
dax8201 я вот все больше и больше думаю, что не прогадал с процем, взяв FX8320.
Многозадачность, вот что затестил:
http:/fastpic.ru/view/33/2013/0806/33b276a85cf90d9206f2f036701ada84.jpg.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 21 из 33<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа