Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 21 из 26<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Alpha Et Omega писал(а):
Мультики, бетмен

Advanced PhysX in Metro: Last Light
http://www.youtube.com/watch?v=VafzR7JqO2I
Закрыть

Очень криво реализован.имхо. Достоверности не добавляет."кирпичная" реализация.

Партнер

Member
AZZOT писал(а):
да ну 5 хорошая

в метро вышедшем через пол года после покупки (15к) ....... карта выдавала с дх11 депсом и сглаживанием не ааа, а покруче которое не помню какое там ...... меньше 10 фпс в меню ))) отличная карта. после такого можно консольфагом стать ))

Member
Фото: 9
Alpha Et Omega в лл физикс криво реализован туманчик в батмане и то лучше смотрится :-) то что прикольно смотристя в игре с нефоторелестичной графикой( куча осколков объём на вид которых больше обьёма дырки от пули) в лл смотрится убого особенно убого смотрится много частиц от сварки и расспающиеся в пыль окна)

Добавлено спустя 47 секунд:
PsiAmp соль физикса в том что парктикли живут очень долго а не испаряются через считанные секунды :-)

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
JediNikE писал(а):
5 линейка от амд шикарна

5 линейка была барахлом по сравнению с нвидевской 480/470..... только вот нвидия опоздала. и Я сдуру купил 5870 =(
карта была дорогая, шумит оч сильно и в тесселяции сливала 4 серии просто в разы + у нвидии чутка больше памяти.

Ты в тесселяцию играешь? "5 линейка от амд шикарна"- поддерживаю.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
JediNikE писал(а):
хватит тут втирать о ннеееипическом шизиксе, куде, какой-то там обработке видео, все это маркетинговая шляпа.

Вот вот такие же мысли у меня) в ссср таким не занимались, вот если бы ссср делало видюхи...
Кстати тоже валяется у меня 8800 512 с отпаивавшимся чипом походу... не умею готовить :haha:

Последний раз редактировалось wolfire 08.10.2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
тут даже темы феникса не могут соревноваться.
22 страницы

Member
palegamer писал(а):
в метро вышедшем через пол года после покупки (15к) ....... карта выдавала с дх11 депсом и сглаживанием не ааа, а покруче которое не помню какое там ...... меньше 10 фпс в меню ))) отличная карта. после такого можно консольфагом стать ))

у меня 6950@мнеого че выдавало на макимальных 30+ но в 1280*1024
5850 както не застала метро, а кризис был пройден без проблем :?:

ЗЫ 680@1340/7800 выдала аш 15 кадров метро последнем :lol: :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):

5 линейка была барахлом по сравнению с нвидевской 480/470..... только вот нвидия опоздала. и Я сдуру купил 5870 =(
карта была дорогая, шумит оч сильно и в тесселяции сливала 4 серии просто в разы + у нвидии чутка больше памяти.

Ты в тесселяцию играешь? "5 линейка от амд шикарна"- поддерживаю.
Я непонимаю, люди что, кончают на цифры в тестах? По мне , так в игре важна играбельность(сорь за тавтологию),атмосферность.

Member
ой лол ....между 270 и 7950 разница потоху баксов так 40. имхо 7950 более фьючер пруфная хотя вышла раньше)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Alpha Et Omega, впечатляет, не плохо не плохо, только насчёт ткани странно, но я не буду искать как она реагирует на пули, кстати была ещё игра серьёзная про полярника, тоже с физХ

Последний раз редактировалось wolfire 08.10.2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT писал(а):
ЗЫ 680@1340/7800 выдала аш 15 кадров метро последнем :lol: :bandhead:

да они иpдеваются. на таких дорогих картах и при этом новых на момент выхода игры выдаватьтакой фпс ...... (з.ы. новое метро даже не ставил :D)

просто сам факт. карта. 5870.... очень мной долгожданная....... 15 косарей которая стоит... не может отрисовать со сглаживанием или чем там даже 10 кадров в меню!!!! :shock: :bandhead:

Последний раз редактировалось palegamer 08.10.2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
а что если как основную новую видео сделать ати,а старую гтх оставить для физикс ? смогут они вместе работать ?. Ведь 500 серии или 400 смысла продавать за гроши нет(ведь многие с них грейдиться и будут ). А так и физикс будет и мощная амд.

Member
Фото: 22
AZZOT писал(а):
у меня 6950@мнеого че выдавало на макимальных 30+ но в 1280*1024

у 6950/70 два блока тесселяции + 4D архитектура(1536/4=384 ядра) в отличие от пятой серии где 1600 ALU/5=320 ядер

Member
Foolleren писал(а):
PsiAmp соль физикса в том что парктикли живут очень долго а не испаряются через считанные секунды

и кстати я чтото не вижу чтобы частицы взаимодействовали между собой и вобще взаимодействовали с последующими взрывами, упрощение просто колоссальное

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Alpha Et Omega писал(а):
4D архитектура

дык WLIV жеж и не надо делить на 4

Member
JediNikE писал(а):
хватит тут втирать о ннеееипическом шизиксе, куде, какой-то там обработке видео, все это маркетинговая шляпа.

а через год выпустить божественную прогу, когда все уже поняли что это тот же самый джифорс экспиренс и назвать его РАПТОР11 ,это огонь? конечно ,сразу все на него возложили великие надежды, прям ждали ,не дождались :lol: Предэйтором обозвали бы, а то раптор как-то не комильфо, руками настройки не ставятся же ,даже самые преданные фаны, поняли ,что экспиренс не нужен ,чисто ,для галочки ,но у амд будет раптор и все фаны будут верещать и сикать кипятком, что это такая нужная вещь , хотя пару месяцев назад орали про тот же экспиренс ,что он не нужен :D а еще тру аудио ,ну как же его назвать ,как не тру! ведь в самых шляпных ушах уже триста лет есть свою звуковуха ,которая нагадит на этот тру аудио и будет лучше звучать и позиционировать, но главное это тру , правда же?

Member
Фото: 22
Foolleren писал(а):
дык WLIV жеж и не надо делить на 4

Почитай http://www.overclockers.ru/lab/39760/Ob ... ast_1.html
wolfire писал(а):
кстати была ещё игра серьёзная про полярника, тоже с физХ

Игр много с ним, я ради этого сменил HD6970 на GTX570 ибо разница игра и небо :oops:

Member
бордер 2 и мафия без шизикса тормозные были...... местами просаживалось именно явно на физике просто в пол.

Member
игры, в которых был физик-х были божественны, жаль красный лагерь в них ничерта не понимал

Заблокирован
Заблокирован
PsiAmp писал(а):
Не впечатляет. Зачем для таких эффектов топовые карты чтобы играть с нормальным fps, когда можно вот так на двухядернике Core2?

http://www.youtube.com/watch?v=RO4W5sZ65hk

Достойно. Но... сейчас в моде тренд перебарщивать? Опять же,имхо, но перебор с партиклями , особенно убили снопы искр от попадания в песок или землю. Искры в воздухе от взрывов гаснут значительно быстрее. И похоже что перец вместо гранатамёта использует шмеля. Игроделы заигрались с огненной соствляющей взрывов.Наверно влияние голливуда? Всё это имхо. Вопрос один, каким макаром это всё реализовано? Ежели на цпу - то выше всяких похвал.

Member
Alpha Et Omega лучше вы почитайте про WLIV архитектуру на 4 делить надо в худшем варианте развития событий :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 21 из 26<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа