Очень даже ничего карточка. АМД идет в верном направлении. Выпустит НВ свою топовую карточки на новом ТП по ценам 600-700 у.е. с +5-7% производительности к 290х. НО!!! АМД просто переведет свои 290Х тоже на новый тех процесс и начнет продавать их по 300-400 у.е. Думаю не надо объяснять что нормальные люди будут покупать АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
AZZOT и? я о том что вот у меня 570 а кого то титан, но при этом играется мне ни хуже чем ему, и количество 6ти угольных колёс у нас обоих на экране одинаковое..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
ВСК писал(а):
Но вот например Realised не понимает что это будет своеобразной Windows Vista между ХП и семеркой.
Простите, что я не понимаю? Если вы О Батлфилд4, мне было смешно, что его назвали не новой, игра еще не вышла даже. А так то даа, и Крузис 3 за месяц, да что уж там, за год был старьем, ведь когда то и 4 подоспеет. А не он, так другие игры с более совершенной графикой, физикой, прочей херней...Думается мне я все прекрасно понимаю, просто не гоню так сильно по сравнению с местными гонцами...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Кстати, а что фпс такой маленький в играх? Заметьте что старые топы еле 60 фпс выдают. Как же мы играли в свое время? неужели с жуткими тормозами и наблюдая 30 фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
dax8201 писал(а):
AZZOT и? я о том что вот у меня 570 а кого то титан, но при этом играется мне ни хуже чем ему, и количество 6ти угольных колёс у нас обоих на экране одинаковое..
кинь картинку метро 1920*1080 с SSAA4 погоядим как также...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Xeon2K писал(а):
Ну если вы целыми днями в фурмарки играете, то да.В обычной игровой нагружке вы не увидите ни таких цифр, ни таких температур.
В том то и дело, что это не в фурмарке. В статье Unigine Heaven Benchmark крутили, типичная игровая нагрузка, да и там за 90. Фурмарк лучше не рисковать запускать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Stef PRO писал(а):
С такой температурой надолго карты не хватит, отвал чипа будет рано или поздно.
Это когда, через пять лет или десять? Ничего у неё не отвалиться. У меня все карты, начиная с 4890 меньше 80 не грелись. Сейчас титан, который стабильно 81 градус держит, 580 под 90 грелась, жива здорова. Там РАБОЧАЯ температура градусов 100 и более. Насчёт шума, играйте в наушниках и о шуме даже вспоминать не будете. Нормальная карта получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
_N@ture_ писал(а):
Очень даже ничего карточка. АМД идет в верном направлении. Выпустит НВ свою топовую карточки на новом ТП по ценам 600-700 у.е. с +5-7% производительности к 290х. НО!!! АМД просто переведет свои 290Х тоже на новый тех процесс и начнет продавать их по 300-400 у.е. Думаю не надо объяснять что нормальные люди будут покупать АМД
Эх Саня,Саня. Что-то повеяло фанатизмом от твоих слов комрад Карта у красных да норм,цена норм,производительность,НО....чувак...-тепловыделение и шум адские!!! Оно тебе надо? Для меня это не приемлимо лично,сам знаешь,что я сам 290Х хотел брать же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Stef PRO писал(а):
В том то и дело, что это не в фурмарке. В статье Unigine Heaven Benchmark крутили, типичная игровая нагрузка, да и там за 90. Фурмарк лучше не рисковать запускать.
в фурмарке будут те же 94гр, СО запрограммирована держать эту температуру.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Спасибо за обзор. Оргазма не испытал, ибо карта не из разряда моих потенциальных покупок. Теперь интересно следующее - когда ждать существенного снижения цен на 7950\7970 и аналогов от НВ ? R9 280х в Питере были от 12-13к ( теперь уже их нет), что дорого. R9 280 ещё не представленна. Мб карта будет неплохо гнаться и стоить тыщ 7-8. Или зондировать 7950\7970 на барахолке по цене 5-7к? Понимаю что игор-то пока нет. Но ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25