Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Злобный Йожык писал(а):
А еще можно скриншотить со скоростью 60 кадров в секунду, а потом виртуалдабом в ави объединить
ИМХО самый кул способ, только, как мувимейкер скажу, что лучше 200 кадров в сек - т.к. слоу-мошен повторы намного ярче смотрятся в плавном режиме. на 0.2Х, к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
А можно скриптик/макрос лдя клавиатуры/мыши сделать, запускающийся по нажатию/сочетания или функциональной клавиши, который будет в цикле автоматом сам "перезапускать" запись Собственно, я это к чему. А к тому, что смена привычной и (на мой взгляд) более приспособленной для мышеклавиатурного пользования ОС в лице Win 7 на более смартфоноподобную (со всеми вытекающими) Win 8/8.1 только из-за того, что запись в одной программе "от Хуанга" идет не 20, а 10 минут при наличии кучи возможностей обхода без столь радикального вмешательства, как смена ОС, это как-то.... неадекватно, что ли
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Особенности выпуска NVIDIA® GeForce Experience™ 1.7.1: • Устранены ограничения CPU для ShadowPlay™ • Теперь видео, записанные ShadowPlay™, можно сохранять по пути, который содержит не латинницу • Устранена ошибка, которая приводила к тому, что приложение сообщало, что объем доступной памяти равен 0 ГБ • Улучшена возможность подключения для NVIDIA GameStream
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Dexiny писал(а):
Осталось ноутам разрешить использовать эту фичу. Или боятся, что никто десктопные карты покупать не будет?
А между десктопными картами и ноутбучными имеется прямая конкуренция? С каких пор вопрос покупки видео решения стал ставится, как "купить карту для ПК или же купить ноутбук с мобильной версией этой карточки?". Цены там, как бы, сильно разные, не говоря уже о производительности, которая таки неслабо уменьшается, дабы карту (да и ноут в целом) можно было адекватно охладить.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Ю-туб, все-равно убъет качество. Вот этот ролик(с которого данные) на ю-туб - http://www.youtube.com/watch?v=1mnCv42XzMs А так, к примеру, этот же ролик пожал для себя(из 5.45гб, стало 88мб) - http://yadi.sk/d/vgJ2Sy_VCdsnj Для важности, можно шарпа накинуть, но тут так, на скору руку. Из свежатины ничего нет. Батлу 4(сингл) прошел, другое еще не ставил. Если хочешь попробовать, то сам можешь записать
Можешь и 60 кадров выставить в настройках. Только учти еще такой момент, что этот некомпресс, не каждый плеер воспроизвет адекватно - без рывков и искажения звука и т.п. Но в монтажке будет норм, а выведенном файле, как настроишь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
А чем лучше без перекодирования вырезать кусочки из файлов формата, которым ШП кодирует? Виртуалдаб говорит, что не умею такой кодить
А вот ничем. В том то и проблема. Даже если как я чисто любительски подходить к видео редактированию, в конце концов приходишь к выводу что записывать надо только лослесс кодеками. Потому что если источник уже сжат, добавляешь его редактор, опять пережимаешь, заливаешь на youtube опять пережатие, в итоге получается мутное и пикселированное г. Поэтому если этим софтом писать то сразу заливать без редактирования, что для меня неприемлемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
grigosha писал(а):
умеет, 64 битный
- такой и стоит, сую ему файл - говрит, неизвестный тип.
ADmA писал(а):
Попробуй Avidemux 2.6
- пробовал нихрена не понял как им пользоваться. Выделил кусок и его можно вырезать, но нельзя никуда вставить, не могу удалить все кроме выделенного куска
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: CorniliuS - странно, как-то наверное можно заставить это делать виртуалдаб. Он у меня все файлы жует, а эти отказывается - режет без перекодирования без проблем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
CorniliuS - странно, как-то наверное можно заставить это делать виртуалдаб. Он у меня все файлы жует, а эти отказывается - режет без перекодирования без проблем.
Насколько я понимаю даб это умеет делать только с лослесс кодеками, если не прав пусть меня поправят...мпг2 кажется тоже может, но вот в чем я на 99% уверен, так в том что с мпг4\н264 не получится. А ведь хочется например заставку свою поставить, спокойно вырезать ненужное, соединить вырезанные сегменты каким нибудь красивым переходом, где то цветности добавить\убрать, резкости, 2014 год на дворе просто записанное видео пихать уже просто стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Злобный Йожык, что могу предложить 1. Поставить - монтажку, псевдомонтажку ... в которой отредактишь свой ролик, прям в нынешнем виде и сразу из нее зальешь. Можно использовать MAGIX Pro X5, AVS Video Editor 6(совсем простой и понятный). 2. Разжать свой ролик, отредактировать и залить куды надо. Для разжатия можно использовать - TMPGEnc VMWorks 5.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
- ага, у нее еще консольный вариант есть, без графического интерфейса, для видео самое оно! )))) Попробую установить кодеки и по старинке разразать наглядно вдабом: указал начало и конец, нажал cut - сохранил. Больше ничего не требуется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22