Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Элронд из Ривендела Против 3 ядер Атлоновских- может быть.Но я разблокировал 4 ядро+ у меня 445 проц,а не 425, т.е частота выше.+ разгон был до 3500 мгц.Так что , в моём случае,переход на и3 не стоил затраченных денег. dax8201 Вообщем поставил я в конце концов ЕНБ на ГТА4 , с конфигом по умолчанию +1080р = 20-22 фпс, поставил 1366х768 = 33 фпс. Конфиг для фоток 1600х900 - 10 фпс.. Я бы сказал,скорее упирается в мою видеокарту gtx560,а не в процессор.Была бы гтх760\7870\р9 270х , может вообще шло бы неплохо. П.С. Вот разве что не нравится слишком солнце яркое, а так норм,красиво.Что делать то с этим,в конфигах копаться?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
l33t_h4x00rну открой блокнотом enbeffect.fx там в шапке файла будет float AdaptationValue = понизь значение процентов на 10-20 ну или как тебе нужно, будет по темнее.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
GumanoidT писал(а):
l33t_h4x00r, Pentium G**** - это и есть Г***,
Сейчас у своего проца отключил 2ядра и HT типо думал, из-за них сталкер чистое небо зависает. Блин на 2 ядрах даже в инете, не так комфортно лазить. Такое чувство, как будто железо не успевает за скоростью инета. А у меня ведь, еще кэш больше чем у Pentium G
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
l33t_h4x00r, ставь RealityIV 1.62. Будет 40-60 fps. В настройках игры подкрутиш яркость почти до конца и слегка снизиш цветность. Картинка норм, чутка мыльцо правда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ГСК17 писал(а):
С 6300 та же совершенно история , конкурент ему й5
для разгона 6300 хзватит карлсона за 1000 Перфомы ЗМ, а мать за 2500руб и все это дело по личному опыту владения АМ3+ 6300\8320. Так что если нет опыта сборок и теста АМ3+ и не зачем воду мутить с дивана.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
F@tality писал(а):
Такое чувство, как будто железо не успевает за скоростью инета. А у меня ведь, еще кэш больше чем у Pentium G
Сейчас все смотрелки тырнета используют мин HTML5 OPEnCL GPU, видимо встройка у вас. Вот и не вывозит, дохлая она у Штеуда, у меня на работе Пень 1155-3ггц. тоже тупил, пока не принес из загашника HD4650-512mb стало быстрее вертеться, при том, что мне через Веб приходится работать в базах и пр с десяток окон, еще и свои вкладки типо оверов и прочей мусорятины. На том же А8 на FM2 сокете, все веселее бегает.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
гтх760\7870\р9 270х , может вообще шло бы неплохо.
хватит и 750Ti или 270 за глаза, главное руками в настройках игры.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
SAMSON_OV писал(а):
Ну не тянут AMD до игровых компов, проверено очень много тысяч раз..
- И каждый раз на Шлаке вроде: WoT
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
SlideX писал(а):
Согласен. Именно поэтому я взял мать+проц i3, а не FX83xx, т.к. ФХ не смог бы обеспечить нормальную скорость, там где мне это требовалось
тут не вина FX... Скорее ленивых криворуких Писак ПО. ПОчему-то этот (более верный аргумент) мало кто рассматривает, видимо ввиду его адекватности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
С 6300 та же совершенно история , конкурент ему й5
чего курил? i5 по цене начинается там где продукция AMD уже заканчивается у большинства продавцов в виде FX-8350. По цене же 6300 и 8320 прямые конкуренты разномастных i3. Учитывая что FX в отличии от i3 разогнать можно притом неслабо так разогнать выбор очевиден.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
i7 это фейк с 4мя операциями за такт, и дело тут не в мегагерцах. годика 4 назад Fujitsu выпустила проц 8ми ядерник который в неск раз меньше чем любой 4х ядерник при том работает шустрее люого нынешнего Интеля. Но они в медицину его отдали. Ну собсно вот, было бы желание создать. Интел разжирел и оборзел в край, если японцы решат перепаять сокет, для своих камней и отправить их хотя бы в сервера, Интел Сдуется на раз мигом.
как бы дело то всё-таки в архитектуре. Интел делает самые быстрые процы с архитектурой x86/64 (правда тут можно поспорить учитывая что огромное количество ПО делается с помощью интеловских же компиляторов. То ПО что делается на обычных не интеловских компиляторах на AMD бывает и быстрее работает). То что есть процы быстрее никто не спорит, но они либо для узкоспециализированного применения, либо архитектурно несовместимы с продукцией intel и amd, из-за чего винду на них не запустишь, а на винде всё-таки подавляющее большинство ПК в мире работает.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
KT писал(а):
амд, ау!!! давно пора свой компилятор продвигать!
зачем эти транспаранты? всё давно поделили, амд существует лишь потому что существует антимонопольный комитет США. АМД своё место знает, там дураков нет
это не транспаранты, это причина того что архитектура амд сливает настолько очевидно.
Plague писал(а):
всё давно поделили, амд существует лишь потому что существует антимонопольный комитет США. АМД своё место знает, там дураков нет
как давно? менее 10 лет назад амд занимала около 30% процессорного рынка x86 совместимых CPU. Сейчас этот показатель едва ли не вдвое меньше... так что про то когда и как поделили - тут много вопросов... а место амд вовсе не так очевидно, 30 и 15% - это очень большая разница хотя в обоих случаях интел будет безоговорочным лидером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23