Причем у меня не тейтаникс и не i7 и уж тем более не 5930 + комп уже прилично загажен (отключение только торрентов, к примеру, увеличило результат на 1кк, если все ненужное пооотключать результат будет еще выше). НЯДНТ?
Там тестировалась система по дефолту. Ваш результат явно в адском разгоне, это очень плохой результат для вашей системы. титан икс 18 миллионов может если его тестить с вашими настройками системы. Всё равно до r9 290x не достанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
avtoelectrik писал(а):
,куда вы их девать будете через пол года?
Да никуда, как стояли так и будут стоять. Еще год-два так точно. А что так бомбит-то у тебя ?
avtoelectrik писал(а):
когда все GCN будут себя прекрасно чувствовать ....,
Осталось дождаться. А то уже много лет прошло - а ждуны так и ждут, когда же CGN будет прекрасно себя чувствовать
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Inomey писал(а):
ну с 3,5 гигами то точно позволяет
Ага. А что, что-то не так ? У тебя тормозит ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
А где тесты игр в DX12 то? Вы говорите "слив засчитан", да не просто засчитан а еще и "давно". Когда успели поиграть то на новом директе? В будущее слетали?
Похоже это больше всего заботит владельцев gtx 970 3.5гб. ApiOverhead dx12 уже показал, что в DX12 больше всего выйграют видеокарты от AMD. nvidia под dx12 проигрывает. инфа 100%. Не нравится DX12, сидите на DX11 никто вас переходить на Dx12 не заставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
ACDCOVER Прочитай внимательно описание к видео: The API Overhead feature test is not a general-purpose GPU benchmark, and it should not be used to compare graphics cards from different vendors. (We are working on a DirectX 12 benchmark with game-like workloads, which we expect to release soon after the public launch of Windows 10. Это тест для сравнения API а не видеокарт.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Если еще в APU засунут, будет интересно.
будет просто жутко припекать у убладателей бродвелов и других процов с ирисками ибо они будут наказаны по полной программе если HBM память в APU запихают, а дело к этому и идёт к слову.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
cypher1999 писал(а):
А что так бомбит-то у тебя ?
с чего это меня должно бомбить ? мне моего хавка за глаза ,тем более он у меня без проблем 1350 берет,но пока нет потребности ,в то что я иногда играю хватает за глаза
cypher1999 писал(а):
Осталось дождаться. А то уже много лет прошло - а ждуны так и ждут, когда же CGN будет прекрасно себя чувствовать
если ты не способен уловить суть написанного не пиши бред ,пока GCN себя прекрасно чувствует уже нв 4 поколения сменила чеб тягатся с одной и той же архитектурой амд ....суть понял?не?,а переведут на новый техпроцесс будет тягатся и с паскалем без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Похоже это больше всего заботит владельцев gtx 970 3.5гб. ApiOverhead dx12 уже показал, что в DX12 больше всего выйграют видеокарты от AMD. nvidia под dx12 проигрывает. инфа 100%. Не нравится DX12, сидите на DX11 никто вас переходить на Dx12 не заставляет.
"Опять вилы я взял в свою руку, И письмена свои наношу я на воду. Пукан мой в огне." (Старое японское хоку.) Синтетика на стоковых частотах всегда была коронкой амд. Никто не спорит. Ждем игр под 12й директ, и там смотрим. Боле менее игры под ДХ11, которая вышла в 2009 году, кстати, стали появляться после 2013 года.
ох уж красные размечтались как их карты будут рвать нв в дх 12. игр ещё нет, зато радостных воплей выше крыши. дождемся реальных игр а не бенчмарков, тогда и сравним.
Последний раз редактировалось Groove75 11.09.2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
умели же нормальные ценники ставить))) 7950, 7970 -цена 300-400 баксов летом 2012, на новом ТП, с кучей памяти, с архитектурой, которая актуальна года 4. с крутым разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Витя Крест писал(а):
Хорошая карточка, я бы в какой-нибудь Битфеникс продиджи её бы засунул!
Вопрос зачем ?У меня в нем стоит 980ос купленная всего за 27тыс а не это недоразумение за 650 баксов. Повторюсь была бы цена хотя бы 450-500 баксов,карта была бы очень хороша,а так пИчаль , бИда.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Никто не видит главную проблему сокращения рыночной доли АМД. Начиная с 7ХХХ серии видяхи можно не менять, а это значит, что у людей на руках много видях от АМД, и они НЕ ПОКУПАЮТ новые. Что касается нвидии, то покупают каждое новое поколение (как яблочко), оттого рыночная доля азиата растёт. Так что универсальная архитектура, которую можно допиливать софтом годами - палка о двух концах. А нано - как надо. Мощь 390Х-980, размер и потребление очень по-современному. Отборные чипы, которые могут без воды. Кто хочет холодней, тише, разгон - есть фуры 2 штуки ещё. Пока что это самая технологичная вещица, и прелесть не только в ней, а в том, что первая итерация вышла, задел хороший, для двухчипа, для следующих нанометров и прочего. Всё равно сейчас межсезонье, пока новые игори выйдут. Вот можно и поэкспериментировать. Проба пера, в общем, удачная, своего покупателя найдёт. Ну а остальные - смотрите на это, как на первую ласточку следующих поколений граф. карт. ГДДР5 уйдёт, посмотрите на планы производителей, запланирована только ХБМ2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18