Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 21 из 57<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Ecowar писал(а):
Хм прогнал 390х в метро.Немного другие цифры.Выходит,что 390х быстрее 980.

В твоих мечтах только быстрее.У меня 9000+с включенной физикой только выбивает,а безнее 11000+.

Партнер

Member
Plagueis писал(а):
Причем у меня не тейтаникс и не i7 и уж тем более не 5930 + комп уже прилично загажен (отключение только торрентов, к примеру, увеличило результат на 1кк, если все ненужное пооотключать результат будет еще выше). НЯДНТ?

Там тестировалась система по дефолту. Ваш результат явно в адском разгоне, это очень плохой результат для вашей системы. титан икс 18 миллионов может если его тестить с вашими настройками системы. Всё равно до r9 290x не достанет.

Заблокирован
Заблокирован
Newarrior писал(а):
Только вот две 970 позволят как-то уже бегать в 4к по цене одной нано.

ну с 3,5 гигами то точно позволяет :haha:

Member
avtoelectrik писал(а):
,куда вы их девать будете через пол года?

Да никуда, как стояли так и будут стоять. Еще год-два так точно. А что так бомбит-то у тебя ? :)

avtoelectrik писал(а):
когда все GCN будут себя прекрасно чувствовать ....,

Осталось дождаться. А то уже много лет прошло - а ждуны так и ждут, когда же CGN будет прекрасно себя чувствовать :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Inomey писал(а):
ну с 3,5 гигами то точно позволяет

Ага. А что, что-то не так ? У тебя тормозит ? :D

Member
Фото: 0
Хорошая карточка, я бы в какой-нибудь Битфеникс продиджи её бы засунул! Но дюже долларовая цена печальна.... я уже не говорю про рубли.

Member
Spiridon1 писал(а):
А где тесты игр в DX12 то? Вы говорите "слив засчитан", да не просто засчитан а еще и "давно". Когда успели поиграть то на новом директе? В будущее слетали?

Похоже это больше всего заботит владельцев gtx 970 3.5гб. ApiOverhead dx12 уже показал, что в DX12 больше всего выйграют видеокарты от AMD. nvidia под dx12 проигрывает. инфа 100%. Не нравится DX12, сидите на DX11 никто вас переходить на Dx12 не заставляет.

Member
Inomey писал(а):

Ну что вы к этим 3,5 гигам пристали?) Все у нас хорошо, не переживайте за нас! Даже в QHD все очень красиво. А в 4К даже одной 980Ti не везде хватает)

Member
Статус: В сети
avtoelectrik писал(а):
когда все GCN будут себя прекрасно чувствовать
Когда это? Тогда же, когда бульдозер раскроется?
Nano - силища :hi: Небольшой размер и такой рывок в производительности, всего-то за +300$
Inomey писал(а):
:lol: Значит, Nano и Fury 4гб позволяют, а с 3.5гб все, никак нипаиграть? У тебя же все летает с 3гб в 2560 ;)

Member
Фото: 19
ACDCOVER Прочитай внимательно описание к видео: The API Overhead feature test is not a general-purpose GPU benchmark, and it should not be used to compare graphics cards from different vendors. (We are working on a DirectX 12 benchmark with game-like workloads, which we expect to release soon after the public launch of Windows 10.
Это тест для сравнения API а не видеокарт.

Member
Nano же узконаправленная карта для маленьких корпусов, какой смысл её сравнивать с 970 и ей подобных? не понимаю. (это я про комменты тут) статья норм

Member
Цитата:
Если еще в APU засунут, будет интересно.
будет просто жутко припекать у убладателей бродвелов и других процов с ирисками ибо они будут наказаны по полной программе если HBM память в APU запихают, а дело к этому и идёт к слову.

Member
Фото: 46
cypher1999 писал(а):
А что так бомбит-то у тебя ? :)

с чего это меня должно бомбить ? :lol: мне моего хавка за глаза ,тем более он у меня без проблем 1350 берет,но пока нет потребности ,в то что я иногда играю хватает за глаза
cypher1999 писал(а):
Осталось дождаться. А то уже много лет прошло - а ждуны так и ждут, когда же CGN будет прекрасно себя чувствовать :lol:

если ты не способен уловить суть написанного не пиши бред :D ,пока GCN себя прекрасно чувствует уже нв 4 поколения сменила чеб тягатся с одной и той же архитектурой амд ....суть понял?не?,а переведут на новый техпроцесс будет тягатся и с паскалем без проблем.

Последний раз редактировалось avtoelectrik 11.09.2015 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ACDCOVER писал(а):
Похоже это больше всего заботит владельцев gtx 970 3.5гб. ApiOverhead dx12 уже показал, что в DX12 больше всего выйграют видеокарты от AMD. nvidia под dx12 проигрывает. инфа 100%. Не нравится DX12, сидите на DX11 никто вас переходить на Dx12 не заставляет.

"Опять вилы я взял в свою руку,
И письмена свои наношу я на воду.
Пукан мой в огне."
(Старое японское хоку.)
Синтетика на стоковых частотах всегда была коронкой амд. Никто не спорит. Ждем игр под 12й директ, и там смотрим.
Боле менее игры под ДХ11, которая вышла в 2009 году, кстати, стали появляться после 2013 года.

Member
ох уж красные размечтались как их карты будут рвать нв в дх 12. игр ещё нет, зато радостных воплей выше крыши. дождемся реальных игр а не бенчмарков, тогда и сравним.

Последний раз редактировалось Groove75 11.09.2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
умели же нормальные ценники ставить)))
7950, 7970 -цена 300-400 баксов летом 2012,
на новом ТП,
с кучей памяти,
с архитектурой, которая актуальна года 4.
с крутым разгоном.

а сейчас...
да еще и бакс в 2 раза дороже)

Member
Фото: 54
А чего спорите?Те у кого деньги есть возьмёт что-то новенькое в виде пары нано или фури х.Те у кого нет денег идут покупать 970

Последний раз редактировалось Ecowar 11.09.2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Витя Крест писал(а):
Хорошая карточка, я бы в какой-нибудь Битфеникс продиджи её бы засунул!

Вопрос зачем ?У меня в нем стоит 980ос купленная всего за 27тыс а не это недоразумение за 650 баксов.
Повторюсь была бы цена хотя бы 450-500 баксов,карта была бы очень хороша,а так пИчаль , бИда.

Member
Stabilitron_D814 писал(а):
Это тест для сравнения API а не видеокарт.

Это отличный показатель того, что Nvidia лучше настроена под DX11, а AMD под DX12.

Member
Ecowar писал(а):
Те у кого деньги есть возьмёт что-то новенькое в виде пары нано или фури х.Те у кого нет денег идут покупать 970

А те кто уже давно купил 970 сидит и ждет следующего поколения карт на HBM??? )))

Member
Фото: 3
Никто не видит главную проблему сокращения рыночной доли АМД. Начиная с 7ХХХ серии видяхи можно не менять, а это значит, что у людей на руках много видях от АМД, и они НЕ ПОКУПАЮТ новые. Что касается нвидии, то покупают каждое новое поколение (как яблочко), оттого рыночная доля азиата растёт. Так что универсальная архитектура, которую можно допиливать софтом годами - палка о двух концах.
А нано - как надо. Мощь 390Х-980, размер и потребление очень по-современному. Отборные чипы, которые могут без воды. Кто хочет холодней, тише, разгон - есть фуры 2 штуки ещё. Пока что это самая технологичная вещица, и прелесть не только в ней, а в том, что первая итерация вышла, задел хороший, для двухчипа, для следующих нанометров и прочего. Всё равно сейчас межсезонье, пока новые игори выйдут. Вот можно и поэкспериментировать. Проба пера, в общем, удачная, своего покупателя найдёт. Ну а остальные - смотрите на это, как на первую ласточку следующих поколений граф. карт. ГДДР5 уйдёт, посмотрите на планы производителей, запланирована только ХБМ2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 21 из 57<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа