Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Bak$ писал(а):
нет, это просто тесты от харвершлюхс. у них там всегда, то супер драйвер, то супер разгон. правда скриншоты с подтверждением они еще не научились фотошопить, поэтому нужно верить им на слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: ДВ
Sanьka писал(а):
И дороже она. Ибо 480 поступила только сегодня, и уже стоит меньше.
Ну вот смотрите: когда-то я потратил на карточку 15000 руб., теперь (через 2! года) мне втюхивают более медленную карту за 20000 руб. Зарплата в рублях примерно та же. Фигня получается. А что будет потом - потом и решим. Сравнивать здесь и сейчас 970 и 480 смешно.
дх12 на ящике изначально появился этой зимой. Ждём обязательный фичо лвл 12_0 через три-четыре года
ну... учитывая что по умолчанию в 10-ке 11.3 и менять это никто не собирается. Можно брать и больше. Более того - 12-ка несет как плюсы, так и серьезные минусы. Учитывая качество игр - я очень сомневаюсь, что будет много игр с хорошим качеством DX12 кода.
А где этот ixbt взял драйвера Crimson Edition 16.6.2? Когда на официальном сайте только Crimson Edition 16.6.1 Hotfix?
С добрым утром. Для 480 был выпущен специальный драйвер Который пытались-пытались поставить на другие карты. Но мне было лень наблюдать за этой эпопеей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
lizardx писал(а):
Соболезную,
Да в принципе поф. Я продал тыкву 780 за 270 у.е. и купил вел за 1000у.е. А там посмотрю, что то от АМД прикуплю в будущем. Пока вторая карта 7870 2ГБ шуршит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
DYX писал(а):
Ну вот смотрите: когда-то я потратил на карточку 15000 руб., теперь (через 2! года) мне втюхивают более медленную карту за 20000 руб. Зарплата в рублях примерно та же. Фигня получается. А что будет потом - потом и решим. Сравнивать здесь и сейчас 970 и 480 смешно.
Что смешного? А если у человека 560gtx или того хуже, а он хочет видеокарту примерно по цене 15-20к? а кризис это проблемы нашей страны. Хочешь замену своей некогда почти хайэндовой видеокарте, потерпи еще поколение, когда лоу-миддл карты за 200-250 баксов будут быстрее процентов на 70. А нет, плати в 2 раза больше благодаря нашему правительству, которое непрерывно ведет нас в попу в течение 50 лет если не более, со времен ухода Сталина. Ибо после него во главе некогда могучего правительство стояли одни жирные и бестолковые деге...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 29.06.2016 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
demanik писал(а):
еще и 1440р с 8хFSAA выкрутили
Ну, вряд ли я найду тест без FSAA 8( Просто дело в том, что сглаживание тут - твой враг. Без него врага с километра видно в виде пары чёрных точек, а со сглаживанием - нет, только земля прорисовывается. Проблема в том, что с нынешней моей 7870-й даже на самых минималках фпс просаживается вплоть до 10, вот я и надеялся сделать летом недорогой апргрейд, чтобы поиграть пока хочется.
Последний раз редактировалось AlexUsman 29.06.2016 19:17, всего редактировалось 3 раз(а).
а если вы ждёте, что после 29го июля число компутеров с Вин10, платная которая, резко возрастёт, то вы ошибаетесь
Продвигать на рынке Windows10 это уже дело microsoft, вот вам и второе место. Комментарии про DX12 от тех, кто его даже не опробовал в реалии, даже в тестовом режиме, и сидит до сих пор на Windows XP,7,8,8.1. просто смешны. Хотя игры на DX12 уже есть и не одна и уже играются цивилизованным обществом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5