Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 21 из 87<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kilosbxl писал(а):
на уашном овере были тесты 1% 0,1% минималка, вот это самый главный козырь райзена. просто когда минималку указывают один кадр- это возможна была погрешность тестирования. а ври когда берут отрезок из минимальных фпс, вот тут у райзена все замечательно

Да чёт не так уж там всё и замечательно, если западные обзоры с временем кадра брать:
http://i.imgur.com/i51opNO.jpg

Партнер

Member
Kotory
Не верь. Бери термопару или пирометр и мерь сам.

Заблокирован
Заблокирован
7700/1080 = 40fps? Ахаха! Автор, ты хуже птички, это не вяжется ни с одними тестами. Я думал хуже Феникса не бывает писарей, а нет, нашли одного. Зато как "нефонаты" ликуют, каждый второй комментарий залит желчью, но никто не покупает Рязань... Красные или все бомжы поголовно, или есть все же у людей рассудок не верить этой писанине не стоит. Хотя я знаю ответ, зачем мне 1700, мне FX6300 хвататет))

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 06.04.2017 18:54, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,16

Member
Фото: 1
panda65 писал(а):
Да чёт не так уж там всё и замечательно, если западные обзоры с временем кадра брать:

В БФ1 у 7700к в дх11 хуже время кадра . АоТС томхардваре перетестили уже в пользу Рызена.Пускай теперь берут норм память ,новые БИОСы , планировщик,поверплан .
Кстати 0,1% \1 Лоу как раз и берутся из низких фреймтаймов.Хотя там тоже можно поспорить
ekzoman писал(а):
но никто не покупает Рязань...

Тут уже тема на форуме с владельцами, и к другим заказы ещё едут ... никто не покупает - рукалицо..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.04.2017 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bak$ писал(а):
не может % рост частоты процессора давать больший % роста фпс, это не бывает.

А почему, собссно, нет? Вам это вдолбили и вы повторяете, но такое вполне возможно. Пример (примитивно, но чисто для понятности):

1. тупой одноядерный ЦПУ рисовал 1.99 кадра в секунду - общий ФПС системы был 1 к/с (пускай попсовый моник будет с v-sync на 2 Гц)
2. тупой овер подкинул жару по частоте на 1% и он смог нарисовать 2 к/с
3. Прирост скорости ЦПУ - 1%, прирост ФПС - 100%

Последний раз редактировалось yuryz 04.04.2017 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Olegdjus писал(а):
Больше недели вожусь с i7 7700k. И я понял, что такое dpc latency Ощутил я это с 2/4 и 4/4 потока на частоте 3.7ГГц в WD2 и crysis 3. FPS вроде есть, но будто вата какая-то.Если брать 4/4 с 3.7ГГц(кэш 3.5ГГц, память 3ггц), одна стоковая 1070:BF1-в кампании в первой миссии проц на 100% забит, но gpu не просаживается, фризов нет, в мультике так же;Crysis 3, поле чудес: полный анус;Hitman: процессора не хватает;Deus ex: упор в gpu, но проц под завязку;Rottr: проц под завязку;WD2: без комментариев.Только в for honor особых проблем нет) GRW уже не успею прогнать.В division тоже проц загружен.
Olegdjus писал(а):
ultrafx, я тестирую sli в FHD/QHD при разных настройках сглаживания, а одну карту-только в FHD с разными настройками. Тесты в 720р вообще считаю бредом.Честно-для карт уровня 1070 и выше лично мне i7 7700к@4.7ГГц видится каким-то минимумом, который через год сливаться будет.

Так автор тестировал i3 и i5. И если верить тенденции игромира, то видеокарта быстрее превратится в анус по лексикону автора, чем процессор. И что у нас в авторстве Olegdjus? Я его года три как только на форумах увидел и особых познаний, действий и достижений не заметил за ним, я тебе дядю Васю в пример тоже привести могу))).

Member
l33t_h4x00r писал(а):
У Рызена в 4 раза меньше потребляет чем чипсет для фХ.
Но есть 2 проблемы - на сколько сэкономили на люминии и еще одна интересная... у интелов некоторое время назад, на ноутах сдохший чипсет был 60% выходов из строя... просто неудачная конструкция. Пока стабильной версии не будет, смысла обсуждать, не много. К тому же ждём оптимизации, в играх ryzen не загружается на 100% почему? ведь видеокарта недогружена и фпс не ограничен, значит чтото мешает раскрыть потенциал процессора. Когда ядра будут загружены на 100% и фпс должен подрости довольно заметно... но что то мешает.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
NordWind писал(а):
Будет статистика, будем думать что лучше ставить, за одно может и пропатчат винду. Вот тогда и может буду а может и не буду собирать на ryzen.

Хозяин - барин, только Интел горячее, термоинтерфейс хуже - факт.
Bak$ писал(а):
не может % рост частоты процессора давать больший % роста фпс, это не бывает.

Тебе автор в статье четко указал, что есть третья неизвестная - движок игры. На разгон игра реагирует по разному. На ferra.ru был обзор процессорозависимости Паскалей 1070,1080, так там разгон 4790К до 5Ггц в некоторых тестах вообще ничего не дал!
https://www.ferra.ru/ru/system/review/e ... 1070-1080/

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
Тут уже тема на форуме с владельцами, и к другим заказы ещё едут

Видел, листал, там тема как раз из разряда почему я люблю АМД. И так много там людей, особенно типа тебя, с бульдозерами. *рукалицо*

Заблокирован
Заблокирован
yuryz писал(а):
А почему, собссно, нет? Вам это вдолбили и вы повторяете, но такое вполне возможно. Пример (примитивно, но чисто для понятности):

1. тупой одноядерный ЦПУ рисовал 1.99 кадра в секунду - общий ФПС системы был 1 к/с
2. тупой овер подкинул жару по частоте на 1% и он смог нарисовать 2 к/с
3. Прирост скорости ЦПУ - 1%, прирост ФПС - 100%

это работает для маленьких чисел, когда у вас было 4, а стало 5 за тот же промежуток времени.
100 средних фпс за 100 секунд теста -
это уже 10 000 фпс, и погрешность измерений не может быть между 10 000 и 12 000.

vorvort писал(а):
Тебе автор в статье четко указал, что есть третья неизвестная - движок игры. На разгон игра реагирует по разному. На ferra.ru был обзор процессорозависимости Паскалей 1070,1080, так там разгон 4790К до 5Ггц в некоторых тестах вообще ничего не дал!
https://www.ferra.ru/ru/system/review/e ... 1070-1080/

вы понимаете, насколько вы сфейлились?
в вашем же обзоре рост частоты на 14,3% в гта (с 3,5 до 4ГГц) привез 7,8% фпс? и 5,5% в думе. на фейковом ютубе меньший разгон на резине привез 14% и 10%, т.е. в 2 раза больше.
Почему вы думаете, что рост частоты на интелах должен давать в 2 раза меньший прирост фпс, чем на резине?

Последний раз редактировалось Bak$ 04.04.2017 21:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Я тут все не читал, в чем прикол таких низких результатов корки? Чет странно.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В БФ1 у 7700к в дх11 хуже время кадра . АоТС томхардваре перетестили уже в пользу Рызена.Пускай теперь берут норм память ,новые БИОСы , планировщик,поверплан .
Кстати 0,1% \1 Лоу как раз и берутся из низких фреймтаймов.Хотя там тоже можно поспорить

магнитные бури и погода на марсе наверное тоже влияют на мощь резины?
это сделай, то сделай.. десятое сделай. а если одно не сделаешь, то и проц уже не тащит выходит так?

Последний раз редактировалось wertmur 04.04.2017 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
NordWind писал(а):
Но есть 2 проблемы - на сколько сэкономили на люминии и еще одна интересная

Это называется АМДфобия, основанная на нефанатских байках, у меня АМД почему то работал в разгоне на 50% по 8-9 лет на боксе без смены пасты. пока кто-то рассказывал кулстори как там всё проблематично..
NordWind писал(а):
Пока стабильной версии не будет, смысла обсуждать, не много.

С чего ты решил что что-то "нестабильно" и при чём тут ноуты, только что у тебя был комп в пыли на +40
NordWind писал(а):
в играх ryzen не загружается на 100% почему?

Потому что процессор мощный.У меня ФХ в части игр нагружен на 55%,и видео при этом под 100%,недавно было видео там тот же и5-7400 так же недогружает рх480..
ekzoman писал(а):
Видел, листал, там тема как раз из разряда почему я люблю АМД. И так много там людей, особенно типа тебя, с бульдозерами. *рукалицо*

Здесь уже несколько владельцев и не всем нужен именно 8\16..Берут Рызен нормально.
wertmur писал(а):
это сделай, то сделай.. десятое сделай. а если одно не сделаешь, то и проц уже не тащит выходит так?

Ну это факты.Он тащит ,но слабее.Вскрылось много интересных "проблем" типа с НВ картами Рызен не тащит, а с ХФ из пары АМД начинает прокачивать...

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.04.2017 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Камрады, да поймите вы, сайт за счет посещаемости и просмотра рекламы делает себе денежку, вот и создали шедевр, дабы пополнить посещаемость и прибыток.

Junior
Я так понимаю из теста в Ведьмаке сделали откровенный вброс, так как иначе объяснить столь низкие результаты i7 7700K невозможно. Остается спросить, какую конкретно траву курил автор этого материала. Это какой-то цирк и позор.
Залил видос с тестом по горячим следам на низких настройках с железом i5 6600K@4.7GHz + 16GB DDR4@3000MHz + GTX 1060 6GB : https://www.youtube.com/watch?v=FmcLqHy1ZK0

ASUS STRIX RTX2060 O6G Gaming@2025/15600

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
NordWind писал(а):
К тому же ждём оптимизации, в играх ryzen не загружается на 100% почему? ведь видеокарта недогружена и фпс не ограничен, значит чтото мешает раскрыть потенциал процессора. Когда ядра будут загружены на 100% и фпс должен подрости довольно заметно... но что то мешает.

Не пости бред. Недогруженность при плавном геймплее и хороших минималках говорит лишь о запасе мощности процессора.
nepranov писал(а):
Так автор тестировал i3 и i5. И если верить тенденции игромира, то видеокарта быстрее превратится в анус по лексикону автора, чем процессор. И что у нас в авторстве Olegdjus? Я его года три как только на форумах увидел и особых познаний, действий и достижений не заметил за ним, я тебе дядю Васю в пример тоже привести могу))).

Если Олег дядя Вася, то ты просто Васек! :lol: Тестировал он 7700К vs 5960X.
http://i2hard.ru/reviews/testirovanie-i ... merku.html

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
wertmur писал(а):

Все вопросы к производителям МП. Кто мешал их вылизать? С нормальными материнками Ryzen показывает отличные результаты и работает с памятью 3600 Мгц. При этом холодный, производительный, недорогой, имеет запас мощности. Что еще нужно? :applause:

Member
Elektronik писал(а):

А что тут странного? В конце статьи же написано почему такая расстановка результатов. :D

Код:
Выражаем благодарность за помощь в подготовке материала:
Компании AMD за предоставленный на тестирование процессор AMD Ryzen 7 1800X.

Видимо предоставили не только процессор AMD Ryzen 7 1800X. Поэтому процессоры конкурента теперь еле-еле тянут 40ФПС. :applause:

Последний раз редактировалось ego0550 04.04.2017 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Elektronik писал(а):

чемодан приехал.
скоро увидим рекламу резины на оверах.
ну или в ситилинке дофига резины и ее нужно срочно продать.

Member
vorvort писал(а):
Если Олег дядя Вася, то ты просто Васек!

Ну я как бы ни с кем не собирался меряться членами, я лишь написал что есть на самом деле. У него что в делах, Не флудите, и прочее.)))

Member
Bak$ писал(а):
ну или в ситилинке дофига резины и ее нужно срочно продать.

Вы правы, там просто куча ОЕМных 1700, кстати и мат.платы уже подвезли, так что покупайте, не ленитесь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 21 из 87<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа