Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 443 • Страница 21 из 23<  1 ... 18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
zagspb писал(а):
Хочу вступиться за фрисинк - нет там разницы с джисинком никакой, кроме 200$, которые жадный Хуанг хочет за говняную китайскую платку! Лень искать сравнение двух этих технологий, но их в инете куча, просмотрите плз. и не надо будет писать хвалебные оды невидии!
Я не в инете, а собственноручно использовал и фрисинк и жсинк и разница между ними настолько очевидна, что я не знаю как ее можно не видеть. Я однозначно бы купил 32"+ монитор с жсинком, если бы он был в продаже. Я человек объективный и если что-то щупал и юзал - честно про это рассказываю.
И да, если играешь в игру на мониторе с фрисинком 120 герц (например), видяха дает 130+ кадров (не меньше 120) - тогда можно брать фрисинк смело, в таких условиях разница мала.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Я не в инете, а собственноручно использовал и фрисинк и жсинк и разница между ними настолько очевидна

AMD заявила фрисинк 2. Я не видел ни фрисинк ни жсинка, может фрисинк 2 совсем другой коленкор?

Member
Inqizitor писал(а):
И да, если играешь в игру на мониторе с фрисинком 120 герц (например), видяха дает 130+ кадров (не меньше 120) - тогда можно брать фрисинк смело, в таких условиях разница мала.

а какой в этом смысл,если диапазон ФС заканчивается раньше :oops:

Member
aggile писал(а):
допустим, у ФС есть недостатки
Конечно есть!
aggile писал(а):
например он кое-где не работает (например фол 3,4, вулкан)
:old_haha: не работает где-то, где-то криво, где-то вообще висняк, я игр 15 тестил (в мае месяце было).
aggile писал(а):
возможно присутствует гхостинг на низких фпс (по типу как на демке АМД с ветряком).
Не только там, ну да ладно, это еще не так страшно.
aggile писал(а):
Возможно до ноября 2016 года проблемы и были в основном из-за того что неработала залочка фпс.

Май 2017 - это не ноябрь 2016. Последние кримсоны на тот момент на радеон 390 8 гиг.
aggile писал(а):
Но дрова АМД давно допилили, сейчас все в порядке. С байки про инпутлаг и каких-то там рывков натурально ржу, видимо байконосцы фрисинк тестили через банкоматы рядом с мвидео :) Cам играю в оврывач, методично сравнивал с ним и без, управление абсолютно одинаково.
:haha: В овервотче больше 120 кадров небось - это не показатель.
aggile писал(а):
Так то гсинк тоже не безгрешен - если инет почитать - там и просадки фпс на ровном месте и черный экран и тому подобное, все приводит к тому, что его чаще выключают или вообще не видят разницы.
Не видел просадок, черного экрана и прочих ужасов и гсинк работает везде.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
stormpand писал(а):
а какой в этом смысл,если диапазон ФС заканчивается раньше :oops:

Вообще не понял. Я тестил фрисинк на Асеровском мониторе 27", там все нормально и на 144 кадрах синкалось.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
nag77 писал(а):
AMD заявила фрисинк 2. Я не видел ни фрисинк ни жсинка, может фрисинк 2 совсем другой коленкор?
Будем посмотреть, но я АМД пока не сильно верю. И да, если бы фрисинк работал и на видяхах Нвидии и в мониторы бы паяли и плату Хуанга и возможность фрисинка - было бы просто отлично. А так развели и войну мониторов, ё-моё.

Member
Фото: 69
nag77 писал(а):
AMD заявила фрисинк 2

ну так почитайте что АМД заявила, а потом уже умничайте - никакого сходства между ФС1 и ФС2 нет, и направления их действия тоже разные

Member
Фото: 19
Как кто-то уже говорил ранее - Вега будет прекрасно себя показывать в DX12-играх (естественно, принимая во внимание, что все равно надо дожидаться рекомендованных 399$ для В56 и 499$ для В64 стоимостей).
+ со временем подправят драйвера и... Вега64 LC (или же нерефы) вполне смогут обойти или быть на равных с нерефами 1080Ти.
1080Ти на 7,5% быстрее (avg FPS) V64LC, а практика показывает, что драйверами AMD фпс в играх поднимает и на +22%

Тут 1080Ти на 13% быстрее (avg FPS) V64LC

А если еще и разогнать с undervolting...

Последний раз редактировалось ZrZ 26.08.2017 0:20, всего редактировалось 8 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Qvak писал(а):
а потом уже умничайте

Чего такой болезный?

Member
ZrZ писал(а):
Как кто-то уже говорил ранее - Вега будет прекрасно себя показывать в DX12-играх (естественно, принимая во внимание, что все равно надо дожидаться рекомендованных 399$ для В56 и 499$ для В64 стоимостей).
+ со временем подправят драйвера и... Вега64 LC (или же нерефы) вполне смогут обойти или быть на равных с нерефами 1080Ти.
:roll: :lol: Вот ты сейчас конкретно загнул. Той же 1080 уже год и она в разгоне быстрее веги 64 на воздухе, все что на воде - бред. Поэтому не будет для веги64 будущего никакого.

Member
Фото: 14
Inqizitor писал(а):
Я однозначно бы купил 32"+ монитор с жсинком, если бы он был в продаже.

Зачем такой большой? Это же монитор, а не телевизор, на который смотришь с расстояния 3-5 метров. Хотя для разработки шейных позвонков - то, что надо(покрутить головой влево-вправо) Ну и цена такого чуда будет космической, большая диагональ + доля Хуанга 200$)))

Member
zagspb писал(а):
Зачем такой большой? Это же монитор, а не телевизор, на который смотришь с расстояния 3-5 метров. Хотя для разработки шейных позвонков - то, что надо(покрутить головой влево-вправо) Ну и цена такого чуда будет космической, большая диагональ + доля Хуанга 200$)))
:spy: У меня 32" сейчас стоят и с него пишу, уже маловато будет, 42" в самый раз - но пока не делают, гады. И за гсинк я бы однозначно 200 отвалил, да и 300 - тоже, т.к. нет вариантов.

Member
История с Гаваями, Фиджи, Полярисами никого не учит... Все они за время ускорились. Гаваи и спустя 4 года нормально смотрятся. По сравнению с 780ТИ... И дошли до ГТХ980. Фиджи стал заложником 4ГБ памяти, но успешно дошёл до 980Ти и бывает почти на уровне 1070. Полярис за 6 месяцев бустанул вообще не хило - почитайте зар. сайты, там даже статьи есть на эту тему. Круто, что дрова выходят на новые карты и бустят старые, так как CGN и там и там, хоть и разных поколений.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
"Той же 1080 уже год и она в разгоне быстрее веги 64 на воздухе, все что на воде - бред."

не совсем так. Во-первых есть игры где быстрее 1080, есть где 64. Во-вторых много кто тестит из коробки, не делая оптимизации, а именно андервольтинг и карты работают на частотах место 1600 - на 1400. При лёгких манипуляциях в драйвере Веги кушают не 1.2в, а 1, потребляя при этом -100вт и держа свои 1600мгц, так как укладываются в TDP. Undervolting - главное при покупке карт АМД. Светую ознакомиться со статьями и форумами. Скоро на эту тему будет всё больше материала.

Member
z()()m писал(а):
История с Гаваями, Фиджи, Полярисами никого не учит... Все они за время ускорились. Гаваи и спустя 4 года нормально смотрятся

...вы прослушали очередную передачу "Старые песни о главном"...

z()()m писал(а):
При лёгких манипуляциях в драйвере

Напильник "кладут" в коробку, и то хорошо.

Member
Фото: 12
Интель Энвидиевич писал(а):
Напильник "кладут" в коробку, и то хорошо.

а воспользоваться им религия не позволяет? или лень и нежелание работать мозгами? :D так это всем долгосидящим на штеуде свойственно, просто кто то не осознает что штеуд это "остов дураков".

мне тут недавно комплект на FX достался - дай думаю посмотрю чем народ пугают. собрал, попробовал гнать... ну проц идет а память ни в какую! :?: начинаю разбираться и понимаю что за годы сидения на штеуде с его наилегчайшим разгоном я совершенно потерял квалификацию. :facepalm: спасибо добрым людям подсказали. :-)

а то что с видюхами начиная с 7970 и по 290х приходилось и бивис править и охлад колхозить так это и хорошо, ибо интересно. понятно криворуким фанбоям подавай тишину, холод и разгон "из коробки" ибо сделать ничего не могут а мозги пользуют только для прославления божественного хуанито и тенденциозной подборке аргументов в защиту "своего" выбора, но тут вроде форум оверов а не домохозяек которые боятся лишнюю кнопку нажать. :D

Member
Dart-s писал(а):
но тут вроде форум оверов а не домохозяек которые боятся лишнюю кнопку нажать. :D

Был когда то , году так в 2005-2006 . Теперь :rip: - форум игрунов-смартофонщиков где в авторитете ютюб "обзоры" , какое нажать лишнию кнопку ? Когда большая часть форума снять СО боится "а то гарантия пропадет" :old_haha:

Member
Gorod писал(а):
Теперь это форум игрунов-смартофонщиков где в авторитете ютюб "обзоры"

да ютуб обзоры куда более показательны, чем местные, ибо железа нифига нет, об этом не стесняясь пишут в каждой статье в виде "спасибо магазу, давшему железо на обзор"
Вайлдчейзер тестил плату (обзор ASRock x299 i9) - в комментах четко написано - проц не мой, магазина, надо вернуть, поэтому скальпа нет и не будет.

Последний раз редактировалось Qvak 26.08.2017 9:56, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Xodus писал(а):
давай

:D
В titan xp этот срам решили прикрыть.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 26.08.2017 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dart-s писал(а):
понимаю что за годы сидения на штеуде с его наилегчайшим разгоном я совершенно потерял квалификацию.

Беда-печаль.... :lol:

Gorod писал(а):
Был когда то , году так в 2005-2006

Просто многое изменилось за эти годы.

Member
Inqizitor писал(а):
И за гсинк я бы однозначно 200 отвалил, да и 300 - тоже, т.к. нет вариантов.

С чем Вас и поздравляю! Именно это и называется - фанатизм. Не будет конкуренции со стороны AMD, тогда будете покупать "божественный" джисинк за 1000$ или 2000$, ну или сколько там захочет Хуанг!

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
На картах Невидиа - трава "зеленее", на процессорах интел небо "голубее", а AMD, по версии хомяков, наверное всё красным мажет!

Member
zagspb писал(а):
На картах Невидиа - трава "зеленее", на процессорах интел небо "голубее", а AMD, по версии хомяков, наверное всё красным мажет!

но и кровь в шутерах краснее!!!11

Member
z()()m писал(а):
не совсем так. Во-первых есть игры где быстрее 1080, есть где 64. Во-вторых много кто тестит из коробки, не делая оптимизации, а именно андервольтинг и карты работают на частотах место 1600 - на 1400. При лёгких манипуляциях в драйвере Веги кушают не 1.2в, а 1, потребляя при этом -100вт и держа свои 1600мгц, так как укладываются в TDP. Undervolting - главное при покупке карт АМД. Светую ознакомиться со статьями и форумами. Скоро на эту тему будет всё больше материала.
А воз и ныне там. Почему АТИ из коробки не делает нормальное напряжение, чтобы видеокарты не были бесполезными печками? И про волшебные ускорения спустя много лет - древнейшая песня, начиная с АТИ Rage 128 в далеком 1998 году, как сейчас помню те дни и тот срач между фанатами.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Dart-s писал(а):
А воспользоваться им религия не позволяет? или лень и нежелание работать мозгами? :D так это всем долгосидящим на штеуде свойственно, просто кто то не осознает что штеуд это "остов дураков".
Снисходительно-успокаивающе Штеуд и Нвидия - не острова дураков, а прибежище тех людей, которые работают, зарабатывают деньги и не хотят заниматься танцами с бубном, камланием на красный логотип, ожиданием волшебных драйверов, волшебных версий виндоуз, волшебных заточенных компиляторов и прочего веселого.
АМД и АТИ - прибежище маргиналов и людей, которые не ценят свое время, проводят его в бессмысленных попытках бетатестирования кривых поделок красной конторы (когда их было две - тогда контор) и попыток из какашек колхозить что-то, что не мешает в повседневной жизни.
Suum cuique - каждому свое.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Gorod писал(а):
Когда большая часть форума снять СО боится "а то гарантия пропадет" :old_haha:
И таки-да, пропадет и какой в этом смысл, если СО прекрасно справляется без танцев с бубном?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 443 • Страница 21 из 23<  1 ... 18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа