Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1342 • Страница 21 из 68<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
@на что потрачен транзисторный бюджет – на будущее!

ога, +300баксов на светлое будущее товарища хуянга. Мир труд май.
А потом нам скажут что технологии дескать не прижились, во всем виноваты сосноли и русские хакеры, как обычно, и тому подобное.
Но ценник уже застолблен.
Даже эпл так не кидала.

Партнер

Member
Собакевич писал(а):
Вот не пойму, что все ноют про игровой процесс, деградацию какую-то - я начинал играть еще на программируемых калькуляторах "Электроника", и далее - РадиоРК, Синклер, приставки, ПК - да, как и всегда - есть хорошие игры, плохие, средненькие, есть развивающиеся серии и жанры, есть увядающие.
А еще раньше трава была зеленее.

Можно с чем то согласиться,с чем то нет.Раньше выходили отличные,интересные и красивые квесты.Где они?Нет вообще.Игры стратегии типа Командос,шикарная серия,фанатов море.Где такие игры?Да даже нормальных РПГ как Диабло нет.Мафия,великая игра.Что сделали с 3й частью?Более менее обстоит дело с шутерами от 1 лица.

Последний раз редактировалось grinberg 20.09.2018 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
grinberg писал(а):
Да даже нормальных РПГ как Диабло нет.

Grim Dawn же!

Junior
Фото: 1
Собакевич писал(а):
Вы не ответили, вы банальность выдали

Какую еще банальность?
Все игры, что я запускал до этого, сами выбирали оптимальные настройки, с которыми они шли без тормозов.
Да, можно зайти в настройки и включить заветную функцию "Тормозить на всем, кроме титана", но нафиг мне это нада?

Последний раз редактировалось CA/|O C 4ECHOKOM 20.09.2018 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Kopcheniy писал(а):
Но они все равно стоят дороже 20 тысяч (за 19т только 4-гиговые версии), а это до сих пор далековато от рекомендованных

Да правда чтоль? https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/261884/ https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/293022/ https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/231146/ https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/231155/ - выбирайте
Ну а насчет рекомендованных вообще отдельная песня - т.е. зеленые карты спокойно продаются по ним?
CA/|O C 4ECHOKOM писал(а):
По теме: я играю не в графики, а в игры. Поэтому, пока игры не перестанут запускаться на моей видеокарте, новую я не куплю.

Сурово, для меня даже слишком, я с 7970 слез пару лет назад, все запускалось(и сейчас думаю запустить тоже можно все), но просадки бесили, играть в более-менее свежие игры с понижением графики смысла не вижу как и "наслаждаться" игрой в 30FPS(я ради того чтоб просадки меньше чувствовались монитор с FreeSync взял). Но выбор то ваш и в чем то даже верный, я например тоже сделал свой выбор в пользу отказа от свежих игр(не вижу смысла платить много за новизну, потом еще платить за DLC), благо времени на поиграть все меньше и меньше а купленного в стиме со скидкой хватает :D

Junior
unhurtable писал(а):
Но выбор то ваш и в чем то даже верный,

:beer:

Member
Незваный Гость писал(а):
мне вот больше интересно услышать рассказы буратин кто будет брать 2080ти. ну там почему покупает, с чего переходит, для чего, какая зарплата и т.д. наверняка тут такие есть, но сидят очень тихо

Даю подсказку - блокчейн, смарт-контракты, с#. Зная все три данных компонента и умея их применять, легко (я повторяю, легко) можно получать 300-400 чистыми в Мск.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
grinberg писал(а):
Только в отличии от В\к,золото и бриллианты и через 10-20-100 лет ими останутся.

глянул на ebay на цены на 3dfx VooDoo 5 5500, и как то пришла мысль, что иногда в/к становятся золотом... ))))

Member
Фото: 4
skydan писал(а):
Даю подсказку - блокчейн, смарт-контракты, с#. Зная все три данных компонента и умея их применять, легко (я повторяю, легко) можно получать 300-400 чистыми в Мск.

Как будто блокчейн только на шарп работает :-)
А зная еще и английский и будучи адекватным и самоорганизующимся, можно получать от 2 раз больше, даже без блокчейна и на любых популярных языках :-)
Тогда и сабж можно будет себе позволить :D
Мне вот даже треть зарплаты отдавать за видяху жалко, хотя всякое бывает.

NitroShaman
Все становится золотом, первый айфон за 15000$, старые игры по 500-1500$, только главное пленку упаковочную не разрывать.

Member
NitroShaman писал(а):
глянул на ebay на цены на 3dfx VooDoo 5 5500, и как то пришла мысль, что иногда в/к становятся золотом... ))))

Не знаю кому и зачем она нужна.Мне даром не нужна,если не знать что можно кому-то продать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
xid писал(а):
Мне вот даже треть зарплаты отдавать за видяху жалко, хотя всякое бывает.

Ну треть ладно,а когда 2-3....?

Member
Kopcheniy писал(а):
есть и за 22 тысячи
что там за карты по такой цене? Для меня авиты это просто что то невообразимое,как и игры с торрентов. Я не стремлюсь всякое топ железо брать, всегда средненькое, но б/у это меня смущает. Лучше месяц подожду, но возьму без использования другим человеком

Member
Inttz писал(а):
Для меня авиты это просто что то невообразимое,как и игры с торрентов.

А что не так с играми с торрентов?

Moderator
Inttz писал(а):
но б/у это меня смущает

В последнее время беру б/у (новые стоят и вправду дороговато), меняю только по причине того, что стареет еще сильнее и не тянет, видеокарт с проблемами (типа один вентилятор не работает или микросхему нужно поменять) я не беру

grinberg писал(а):

Во-во, я сколько скачивал - проблем было мало, бывали конечно кривые репаки, которые плохо работали или не работали совсем, но очень редко

Member
grinberg писал(а):
Не знаю кому и зачем она нужна.Мне даром не нужна

это к вопросу - кому нужна Мона Лиза, когда любой принтер печатает что угодно, как угодно, сколько угодно... )))
у всех свои тараканы... :) кому то провал от 3dfx за 1000$, кому то RTX, кому то в Японию съездить подрифтить... У всех свои способы достижения морального и физического удовлетворения... )))))))

Junior
Inttz писал(а):
Для меня авиты это просто что то невообразимое,как и игры с торрентов. Я не стремлюсь всякое топ железо брать, всегда средненькое, но б/у это меня смущает. Лучше месяц подожду, но возьму без использования другим человеком

На Авито сейчас вообще сложно встретить адекватного человека, продающего железку по разумной цене - одни перекупы и сотрудники барахолок.

Member
Kopcheniy писал(а):
Во-во, я сколько скачивал - проблем было мало, бывали конечно кривые репаки, которые плохо работали или не работали совсем, но очень редко

Я скажу больше,я только от туда и беру и игры и фильмы и программы.С тех пор как появилась эта "услуга".

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Inttz писал(а):
что то невообразимое,как и игры с торрентов. Я не стремлюсь всякое топ железо брать

Больше всего смешит что у нас часто встречается обратное сочетание - человек с типовым но околотоповым железом наяривает в торрент-эдишн и одна из причин почему готовы с пеной у рта отстаивать вот прямо таки необходимость крутого железа ибо иначе в новинки никак(если бы покупали все эти новинки то денег бы хватало только на встройку на которой вопрос массовой покупки свежачка отпал бы автоматом)
Inttz писал(а):
но б/у это меня смущает. Лучше месяц подожду, но возьму без использования другим человеком

Само по себе б.у. не плохо, плохо то что более-менее свежее имеет слишком малый дисконт, вдобавок куча подводных камней например с гарантией(к примеру купленное по карте тяжело вернуть наличкой, да еще и на другого человека).
grinberg писал(а):

Kopcheniy писал(а):

А что не так с хитрым планом зайти в магазин и забрать крутое железо, а, точно, в магазине ж за такое по шее могут дать :lol:
Кстати есть и второй хитрый план - как смотрите насчет поработать бесплатно(или вы отличаетесь от тех кто эти самые игры делает)?

Последний раз редактировалось unhurtable 20.09.2018 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
grinberg писал(а):
С тех пор как появилась эта "услуга".

:D

Member
Деус кроссавчег, в 4к нагибает 2080ти даже в разгоне)

Member
NitroShaman писал(а):
это к вопросу - кому нужна Мона Лиза, когда любой принтер печатает что угодно, как угодно, сколько угодно... )))

Не корректное сравнение.Коллекционеров очень много и просто любителей искусства еще больше.Зачем нужен в\ускоритель 20 летней давности,который ничего не может,не понятно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1342 • Страница 21 из 68<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа