Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 21 из 26<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
zmey1945 писал(а):
Тогда сразу на азот может перейдём и будем говорить про жор в 1000 ватт .

Истину глаголишь. Ты на правильном пути, сын мой, может и сине - зеленые очки когда - нибудь спадут! :-)

Партнер

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
может и сине - зеленые очки когда - нибудь спадут!

На самом деле никаких очков у меня нету . Это всего-лишь отражение вашего фанатизма , в гипертрофированной степени :D
На самом деле ,если выйдет топчик амд : вк или процик ,я его первым куплю . Просто так получилось , что я слишком давно в этом бизнесе ,и не помню когда в последний раз у амд был прорыв в топах . Последний раз была только удачная 5870 .
Начитался ,на форумах разного красного фанатизма в результате сами остались не довольны . :D

Member
Фото: 12
zmey1945 писал(а):
В спецификациях у gtx 1080 -180ватт

Да это понятно! :-) Я про то что тепла с нее идет в 1.5 раза больше. Вот как так? :?:

Мемbеr
Фото: 77
carsar1 писал(а):
потому что не нашлось фаната ларки, которому было не лень выискивать и подмечать приятные мелочи, и нарезать видосик

Да потому что там не из чего нарезать, дежурный набор :) Что я, в игру не играл что ли, я ее прошел всю. Да, она конечно поднялась с предыдущей, стала как-то больше походить на "некст-ген", освещение, растительность, интерактивность, но не более того :)

Я не говорю, что она плохая. Она мне визуально понравилась, особенно под конец, в ночных джунглях она выглядела особенно круто. Я спорю с человеком, который говорит, что она самая графонистая, приводя ему в пример такие вещи, которые лучше в других (другой) игре, чем в этой. Вот и все. Человек мыслит примитивно, если в игре есть настройки с названием ультрамегахайпресет, то это самый крутой графон на свете, сам визуал он как бы даже не рассматривает.

carsar1 писал(а):
Вот у Дивижена нашелся один фанат, которого впечатлила работа разрабов

Неплохо для гриндилки, я был худшего о ней мнения :) Побольше бы люди делали подобных роликов :) Но если копнуть глубже, то весь этот ролик состоит по сути из одного единственного элемента - реакция на выстрелы. И пару моментов дежурной интерактивности. Я же привел самые разные аспекты.

carsar1 писал(а):
но это не значит, что эта игра по проработке лучше остальных, у которых нет подобных видео и фанатов

А при чем здесь видео, я привел такие моменты, которые подметил сам в одной игре, но не обнаружил в другой. Я не выкладывал никаких видео, я кидал ссылки на разные источники, некоторые сделал сам.

Member
Забавно было конечно прочитать, что ведьмак с каких-то пор стал процессорозависимой игрой :crazy:

Мемbеr
Фото: 19
zmey1945 писал(а):
Просто так получилось , что я слишком давно в этом бизнесе ,и не помню когда в последний раз у амд был прорыв в топах . Последний раз была только удачная 5870 .

290Х раскатала обычный Титан и лишь последующий Титан Блэк помог Nvidia достичь паритета.
Опять же нужно смотреть рыночную долю топов. Она крайне мала, потому AMD ей разумно пренебрегает, хот это и обидно ее поклонникам.
Опять же трудности с техпроцессом не давали AMD полноценно конкурировать с топами Nvidia.
Как только карту выпустила TSMC - сразу резкий рывок частоты и производительности (Radeon VII на обычной воде без проблем берет 2100 Мгц).

Member
vorvort писал(а):
Radeon VII на обычной воде без проблем берет 2100 Мгц

Вот и хорошо ,может в следующим поколении выпустят достойную карту .2000-2100 это уже прогресс !

Member
vorvort писал(а):
290Х раскатала обычный Титан и лишь последующий Титан Блэк помог Nvidia достичь паритета.

он работает в бизнесе "жирного тролля", раз он после 5870 ничего не помнит, как сливались те же 780. Или как лучшим предложением на рынке была 290, пусть и горяча но все же факт. А потом да вяло пошло :)

Member
vorvort, в каком месте рывок резкий? В стоке чуть быстрее разогнанной 64й, по частоте прогресс конечно, если бы не было конкурента, который ещё в 16-м на 16нм так работал

Member
omoikane писал(а):
как сливались те же 780. Или как лучшим предложением на рынке была 290, пусть и горяча но все же факт. А потом да вяло пошло

Лучшем предложением ,может быть . По производительности гаваи не уехали от кеплера ,до выхода в сентябре 2014 года первого максвела 980 .
Мои две 780 лайтинг на 1400мхз ,купленые в 2013 году . Раскатывали свежих с разгоном 290/290х ,купленых в начале 2014 года . И до сентября ,я проблем не испытывал .
https://www.3dmark.com/fs/2354235
omoikane писал(а):
он работает в бизнесе "жирного тролля"

ты это, осторожнее .

Последний раз редактировалось zmey1945 24.02.2019 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
PhoenixOC писал(а):
ultrafx писал(а):
А это что?

Обнови страницу гений. В обычной версии уже давно все потерли.

Ну и собственно вот это:
Цитата:
Да уж. Выводы не оставляют никаких сомнений, что сайт продался с потрохами. Настолько прямолинейно нести такое в обзоре, это пиндец конечно.

Зафиксировано.

Угу, удалил свой высер и из поста в теме. Ну я не удивлен. Лох - это судьба.

Об обоих сделал вывод: мало того что махровые фанатики, так еще и балаболки, не способные ответить за свои слова. Но ОК, ничего удивительного.

Member
zmey1945 писал(а):
Мои две 780 лайтинг на 1400мхз ,купленые в 2013 году

Ага а еще забыл что 680 сливала в большинстве игр 7970. Как и ее реинкарнация 770.

Последний раз редактировалось omoikane 24.02.2019 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PhoenixOC писал(а):

что за чушь ты второй день несешь, только что зашел и все посты про продажность на месте

Мемbеr
Фото: 77
PhoenixOC писал(а):

Об обоих сделал вывод: мало того что махровые фанатики, так еще и балаболки, не способные ответить за свои слова. Но ОК, ничего удивительного.

Феникс продолжает пороть какую-то чушь. И главное, он так и не объяснил, как я могу удалить сообщение на форуме, если такой функции у меня нету.

Member
Фото: 63
PhoenixOC писал(а):

Весьма самокритично. Ну хоть не отрицает :-)

Member
omoikane писал(а):
Ага а еще забыл что 680 сливала в большинстве игр 7970.

Ерунда полная , 680 шла ноздрю в ноздрю с конкурентом 7970 . До выхода 780 .
У меня в то время побывали и 680 сли и 690 ,такую производительность без воды на амд сложно было получить .
А тут всего-лишь одна 690 :
https://www.3dmark.com/3dm11/5949261

Member
Фото: 6
zmey1945 писал(а):
Вот и хорошо ,может в следующим поколении выпустят достойную карту .2000-2100 это уже прогресс !

зажрались вы батенька! Карта с 16гб HBM, на уровне предтопа конкурента(в разгоне, к слову, жрут почти одинаково), с поддержкой всех современных фич, кроме проприетарного RTX и DLSS, но имея на борту свои аналоги - недостойная карта? :-(

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ultrafx писал(а):
Феникс продолжает пороть какую-то чушь. И главное, он так и не объяснил, как я могу удалить сообщение на форуме, если такой функции у меня нету.

да там походу не феникс, а подгоревший школьник на ставке. Феникс - это видимо вакансия на overclockers.ru.
Кстати, я посты Кукарекуйчика не вижу. Это я типа в чс? :D

PS: вспомнилось, из великолепной divinity original sin 2

Ава подходит :lol: В этом квесте нужно расколдовать петуха, чтобы он переродился фениксом, или что-то такое

Последний раз редактировалось RadeoForce 24.02.2019 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
RadeoForce писал(а):
Карта с 16гб HBM, на уровне предтопа конкурента(в разгоне, к слову, жрут почти одинаково), с поддержкой всех современных фич, кроме проприетарного RTX и DLSS, но имея на борту свои аналоги - недостойная карта?

Фишка в том ,что за ту сумму ,что запросят за вега 7 ,я возьму 2080ти . Которая раскатывает вегу7 .И эти 16 гигов ,я тебе обьяснил ,как собаке 5я нога . Когда реально они понадобятся в 2020-2021 ,тогда будет стоять 3080/3080ти /
А у 7 будет в то время мягко говоря дряблая производительность .

Последний раз редактировалось zmey1945 24.02.2019 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RadeoForce писал(а):
но имея на борту свои аналоги - недостойная карта?

ну у рефа СО так себе, учитывая тдп, перешли с турбин на вентили, может и пожирнее радиатор додумаются поставить, ну или хотя бы 2 варианта выпускать, а лучше сразу 3

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
zmey1945 писал(а):
,что запросят за вега 7 ,я возьму 2080ти

карта только появилась, надо смотреть цены как рынок устаканится, 1080ти тоже стоила сотку, а сейчас вроде около 70 начинается, по идее цены на вегу должны быть как у 2080

Member
zmey1945 писал(а):
А тут всего-лишь одна 690 :
https://www.3dmark.com/3dm11/5949261

:facepalm: Показал еще одну видяху которая в хлам сливала 7990(в принципе ей даже 2 титана сливали кое где)

А уж то что сранил 7970 с 690 вообще..... :lol:

Последний раз редактировалось omoikane 24.02.2019 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 21 из 26<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа