Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Freevad К "падонковской лексике" ни одно не относится, плохо вы её знаете похоже. Хорошо что D4E до такого уровня не скатился. Статья просто отличная (со здоровым чувством юмора), что доказывет большее количество постов.
употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов.
Всем до свиданья!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
PR сайта прошел успешно, зарегенно 30 юзеров, получено от рекламы ..***$, рейтинг в поисковых системах вырос на *** пунктов. всем выражена благодарность всем спасибо все свободны.
а это мой юмор кто не оценил соболезную..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
smash526 писал(а):
для этого монитора родная резолюция 1600х1200
ну, спасибо, просветил )))
Trump писал(а):
как до Китая пешком примерно
Ваша точность в сравнении делает вам честь )))) Еще один... Выкинул за свой конфиг кучу денег и не можешь поверить, что другие тоже могут комфортно играть за вчетверо меньшую сумму?
Trump писал(а):
это раза в два-три просадит производительность
просадит, просадит. А картинка станет лучше в два раза? Вот-вот. Никакой разницы вообще нет, по крайней мере, разницы, различимой на глаз. В других играх есть, в сталкере - нет.
Trump писал(а):
Зачем врать и провоцировать людей? Надоело уже...
Знаешь что, сделай так: с низкого старта. Я тебя первый раз вижу, а уже, видите ли, надоел.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
QSS Насколько я понимаю п. 3.5 правил конференции тракутется шире, чем только "падонковский" и "преведмедведовский" жаргоны. Если это не так, то необходима соответствующая правка правил конференции. Или нужно уточнить, что намеренное пренебрежение правилами русского языка на статьи лаборатории не распространяется? Статью прочитал, не понравилась именно из-за стиля изложения. Противостояние AMD - Intel как сам факт мало интересует. В то же время автор, как один из основателей сайта, и опытный тестер, может наверно написать все, что пожелает. Остальные читают, и им либо нравиться, либо нет. Сайт либо приобретает поклонников, либо их теряет (если на нем систематически публикуется информация, не устраивающая потребителя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
QSS Я даже не буду говорить о двойных стандартах Но стиль изложения буквально провоцирует сказать "Аффтар жжот!" Чему эти 22 страницы являются полным подтверждением Так что тогда всем по ЖК detlef haupter ты снова с нами!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
D4E С какой целью было тестировать F2?
Те кому интересны А64 читают соотвтетствующую ветку и знают, что 2,8 ГГц уже минимум...
Вот F3 _большинство_ уходят за 3,3 ГГц. Посмотри по ссылке в подписи. (AM2 там весь на воздухе)
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ParadiZe
Цитата:
сталкер идет на макс настройках, 30 фпс есть, что еще нужно?
потом выясняетсяя что:
Цитата:
почти все на максимуме кроме дальности освещения и сглаживания, насколько я помню.
Зачем писать не правду по максимальные настройки, вашим настройкам до максимума, как до китая пешком. Об этом речь.
Цитата:
Я тебя первый раз вижу, а уже, видите ли, надоел.
Не вы лично, а люди кричащие про максимальные настройки и "летает", а на самом деле всё совершенно не так (они обычно сами сознатся как впрочем и вы). Всё завязываем оффтоп, вот видите как из-за одного поста не" в тему" да ещщё и искажеными фактами, начинается засирание ветки? Достали. Сорри за оффтоп. Зарекался уже не вступать тупые споры, но маленько не сдержался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Где-то под П...
Собственно прекрасный разгон процессоров! AMD прекрасно отладила техпроцесс, в связи с чем мы и видим подобные результаты!
Браво AMD! Теперь бы пора выпустить что-нибудь действительно новое!!!
Freevad!
Согласен на сто процентов! Обсуждения предмета статьи нет как такового, есть обсуждение стиля написания статьи!
Госпожа Хе-хемуль даже голосование куцое прилепила, за что ей конечно большое спасибо!
В общем сайт упал как таковой уже ниже некуда, всё же это не удаф.com!!!
C уважением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Уже писал выше по поводу того, что автор переборщил по поводу стеба. А почитав комментарии к этой статье просто уверился,что на данном сайте таких статей быть не должно. Вы посмотрите сколько выстказываний в стиле удаффкома породила эта статья, а ведь раньше за это немедленно ЖК полагалась. А ведь в статье элементы удава тоже использовались и не надо уверять меня, что "Абалдеть!" слово из нормального лексикони или автор просто сделал граматическую ошибку. Абзацем выше данное слово написано без ошибок. Так что если мы не хотим на сайте большого количества "интелектуалов", не могущих прочесть серьезную статью полностью (наверное "слишком много букАвок"), а данный опус прочитавших от корки до корки, то таких статей быть не должно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
вот блин! ну да, я вот, решив прочитать статью, думал, что тестирование будет, да и сравнение с теми же пнями новыми по производительности в своей ценовой категории, а не просто проверка, насколько разгонится атлон:( полезная информация в статье практически отсутствует, так как я и не понял, на сколько повысилась производительность благодаря разгону, на что ориентироваться... про то, что интел круче, я и так знал(имеется в виду конро), но вот эмоций бы поменьше... недавно создавал тему (во флейме:) про доверие сайтам, и там недоволен был томсхардваре в частности за предвзятость и необъективность. хочется, чтоб были ресурсы, которым можно доверять, пока оверы один из немногих таких, я этому рад. а вообще автора можно понять, амд уже достали своими бумажными анонсами, я хоть и поклонник интел, но от амд тоже хочется увидеть наконец что-то новое, да и комменты к статьям достали, факт. но такие вещи не в лаборатории обсуждать надо, а на форуме, ибо для лаборатории в статье ничего полезного не содержится.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Neckro писал(а):
PR сайта прошел успешно, зарегенно 30 юзеров, получено от рекламы ..***$, рейтинг в поисковых системах вырос на *** пунктов. всем выражена благодарность всем спасибо все свободны. а это мой юмор кто не оценил соболезную..
считать надо убытки. кто этого не знает соболезную.
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Trump Ну завидуй, завидуй. Прицепился к отсутствию слова "почти", да? Знаешь, если разницы в картинке нет, то это и есть тот максимум, на который способна игра. Давай может через драйвер напрямую включать все эффекты и через конфиг файл игры всё наворачивать, чтоб даже суперкомпьютер IBM загнулся. Давай это называть максимальными настройками, ибо это будет объективно. А вот втупую тратить кучу денег на железо, чтоб просто иметь возможность все ползунки подвинуть на макс, при том не получая никакой разницы в изображении - это действительно маразм.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24