Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Да, оба производителя видеокарт двигают вперед свои детища мелкими шажками с оглядкой на конкурента. Одни поменяли СО на карте и открыли обрезанное, другие видимо подтянут тесселяцию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
В целом поработали над ошибками заметно, и стратегия выпуска интересная (что бы там не говорили многие, а лучше выпустить вполне сносно работающий урезанный вариант gtx480, чем до упору обтачивать и всё равно упереться в тепловой пакет). Всё зависит от того что же таки сделала AMD c 6970? (учитывая что 6990 это 2 таких чипа и они как-то влезли в 300Вт, то либо чип намного слабее чем 580й, либо в 6990 он существенно урезается, з.ы. я сильно сомневаюсь что тоже самое смогут сделать с 2мя 580ми, урезать их так сильно вряд-ли получится) За оперативность статьи отдельное спасибо, хотя такие монстры меня особо не интересуют, но чем больше мощи впихнут в 300Вт, тем больше смогут воткнуть в 75 завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Спасибо автору (или сайту) за оперативность, ато что-то в последнее время оверы страдали от медлительности с выпуском уже написанных и готовых статей - по драйверам было видно... ИМХО
Уже в двадцатый раз, но тоже скажу что абидна что нет 5890...
Кстати автор тут еще напортачил слегка: сначала - *Оттестировать SLI по полной программе за короткое время, конечно, не получилось, но многие тесты были проведены.* а в конце - *Сегодняшний материал получился очень подробным*. Я конечно придираюсь, но всё таки это НЕ ОЧЕНЬ подробно. Больше похоже на средний уровень .
Ждём весь цвет радов 6 серии... Статья гуд...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Спасибо за статью и за проделанный труд . Доставила фраза про слайд-шоу и диафильм З.Ы. Мне кажется или оба лагеря видеокартостроения начинают просто ждать пока конкурент выпустит топовый продукт , зачем поднимать частоты своего чтобы получить +10-15% производительности и выпустить на рынок ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Bot_add писал(а):
Мне кажется или оба лагеря видеокартостроения начинают просто ждать пока конкурент выпустит топовый продукт , зачем поднимать частоты своего чтобы получить +10-15% производительности и выпустить на рынок ?
GTX 580 доделышь GTX 480 - это понятно всем. 1. Не понимаю почему память не включили на 4800 Мгц хотя бы? 2. Кто мешал к испарительной камере прибавить тепловые трубки? 3. Сам радиатор сделать из меди и поставить упорную металлическую пластину? Да еще эта технология, которая не дает нагрузить карту по полной наводит на мысль что недоделана печатная плата этой GTX 580. Надо изменять печатную плату, надеюсь нереференс от ASUS или MSI переработают дизайн платы (пусть и увеличением размеров). Интересно а кто нибудь пробывал ставить 2 Thermalright Spitfire на видяху? Может установкой 2 таких кулеров и GTX 580 взял бы 1 Ггц по ядру? Об оправданости покупки речь идти не может ценник завышен. Лудше SLI из 2-ух GTX 470 на мой взгляд. А обзор хороший. И автор попробуй поставить 2 Thermalright Spitfire на карту если она еще у тебя и есть 2-ой кулер (либо любой другой схожий кулер).
22 тысячи рублей. Это, конечно, не 500 баксов (~18000), но цена более чем адекватная к такой производительности. Ну и через месяц-полтора спадет до 20, а как только появится ответ от ATI - еще ниже. Вот тогда и возьмем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30