Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
1985god писал(а):
что бы наконец-то доказательно уличить ВСЕХ производителей в намеренном сдерживании прогреса ! то есть я думаю вы поняли о чём я ?
Доказательно ? Доля правды может и есть в Ваших словах. Но Вы лучше посмотрите на процессоры интел этого временного отрезка. А именно Core2Duo/Quad, Core i7. Отсутствие прогресса у амд, это их проблема.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
1985god писал(а):
а нам просто дают по маленькому шажку в год ! ...что бы срубить бабла
+1!
dempsey писал(а):
Но Вы лучше посмотрите на процессоры интел этого временного отрезка.
Если сравнивать Q9550 (начало 2008), i5 750 (лето 2009), i5 2500 (декабрь 2010) в игровых и рабочих приложениях (не синтетике заточенной под SSE5 и прочей ерунде), то и у Intel "в год по чайной ложке".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Судя по всему увлекательная статейка получилась, чего только стоит "монструозность" на первой фото. Из интересных результатов - заметная разница между AM2 и AM3 (впрочем, "АМ2" - без плюса - глупая ошибка?). А так... У Атлона FX - вот у него был авторитет, а нынешние "феномы"... ни о чем они, ни о чем...
не унимаюсь: https://picasaweb.google.com/1057531696 ... 6149652882 не объясните, как мои 3000 ddr2@4-4-4-12 800 nb 2100 (2274 в винраре)оказались быстрее быстрее, чем Ваши.. 3800 ddr2 1066@5-5-5-15 nb 2600 (2142 там же) ? перемерили бы.. ?
Ivan_FCB писал(а):
200*15, nb=ht=2000, DDR2-800 4-4-4-12-2T. Win7 X64 SP0. Результаты перепроверял неоднократно, так что хз.
Сравнивать результаты XP и Win 7... Винь 7 покажет результат меньше.
роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале: Обзор Phenom II X2 565 BE, X4 975 BE, X6 1100T BE. Часть 1.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
N1kel писал(а):
А статья не опоздала на годик другой?
Нуу практически то да, ибо АМ3 уже вдоль и поперёк изучена, а теоретически процессоры то новые, хотя конечно новые в кавычках. Вторую часть всё же жду. Да и думаю особый интерес вызовит статья и у тех кто купит это процыки в будующем, а таких не мало будет, не все покупают топ железки в дни анонса.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Все тесты от лукавого, если касаются сравнения разных архитектур (АМД и Интел - разные архитектуры) Опыт оптимизации кода на ассемблере для критических секций говорит о том, что при равных частотах на АМД оптимизированный код выполняют быстрее Интела. Для обьективного тестирования нужно менять идентификаторы процессоров (эмуляция команды CPUID). Программы для изменения идентификатора (АМД на Интел) здесь : http://www.vmgu.ru/articles/red-pill-vi ... n-security
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Цитата:
Продолжение следует...
Итак всем давно уже все известно кто кого поборет. По поводу самих процессоров: ничего нового. Для любого овера покупка данных экземпляров камней - пустая трата денег. Ибо те же 955-ый, 1090т-ый и ...какой там 5хх-блэк гонятся до тех же частот, что и эти "новинки".
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Ну и какой смысл выдавать материал без тестов, при том, тут ещё и процессор от intel, при этом ещё и упоминается что "статья не о нём"? Или делайте отдельно заметку о том, что такие-то процессоры были разогнаны до определённых частот, или полноценную статью с тестами. Того, кто выпускает материал в таком виде, надо но кол посадить, а под колом развести костёр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
AndySkywalker писал(а):
Ну и какой смысл выдавать материал без тестов, при том, тут ещё и процессор от intel, при этом ещё и упоминается что "статья не о нём"? Того, кто выпускает материал в таком виде, надо но кол посадить, а под колом развести костёр.
Согласен полностью! Это уже стало "хорошей" традицией местных редакторов. Сама по себе первая часть, без второй - нежизнеспособна, как статья. Вторая часть, я уверен, лежит в редакции, а такие "подразогревы читателей" - положительных эмоций (я думаю) - ни у кого не вызывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47