Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 477 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ЧИЖ писал(а):
"уперлось" в ВК

а то... :) фены еще и GTX580 по полной нагрузят.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_ писал(а):
ЗЫ И q9500@3800 в LP идет вровень с 965@4000.
Ух ты, ведь могут оптимизировать когда хотят. Недаром там реклама интел вылазит.

Member
Everlast82
Никакой оптимизации там нет. Q9x50=Феном2 х4 +15-20% частоты. Тоесть для одинаковой производительности, на кваде должно быть к примеру 3ггц, а на феноме 3.2ггц.

Junior
а что если результаты тестов - ппправда :slobber:

Member
Everlast82
Копай глубже. Игра вышла еще во времена деда Мозая. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
FVC писал(а):
а что если результаты тестов - ппправда

Вот мне нефиг было делать, сидел полтора месяца и сочинял опусы. :weep: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
JAWA-163rus писал(а):
T.L.
Lost Planet (настройки как в статье)
ЦП - 4,0 NB - 2,8
GTX470 850MHz

min:avg - 41:63
загрузка ГП: http://s002...radikal.ru/i197/1012/33/f63d7b1cca5b.jpg
В середине я запустил тест второй раз

минимальный близок к 1920, средний 1280 :D какое разрешение?

Member
vertmur писал(а):
минимальный близок к 1920, средний 1280 какое разрешение?

1920x1080

Member
Фото: 21
JAWA-163rus

А на 1280х1024?

Member
T.L.
позняк, уже удалил, но думаю будет примерно как в статье, просто я незнаю на какой частоте в этой игре GTX470=GTX480

могу сказать, на GTX470 без разгона средний fps - 48, в статье GTX480 и 55. Впринципе так и должно быть.

Member
JAWA-163rus писал(а):
ЧИЖ писал(а):
"уперлось" в ВК

Жаль что в редких случаях.

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_ писал(а):
Everlast82
Копай глубже. Игра вышла еще во времена деда Мозая. ;)

Я что-то подумал что речь про второй Лост Планет. Кстати а как там во второй части дела обстоят?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
team писал(а):
JAWA-163rus писал(а):
ЧИЖ писал(а):
"уперлось" в ВК

Жаль что в редких случаях.

Жаль что i7 тоже не всегда.

Member
Everlast82 фанаткО зацепило? :haha: Вериш нет и в мыслях не было кого то сагрить,но ты агришся на раз :-)

Member
Everlast82 писал(а):
Кстати а как там во второй части дела обстоят?

Пока не проверял, но из-за дх11 придется. Хотя игра УГ редкостное, рядом с первой частью близко не валялась.

Member
Если это тест процессоров, то где тесты видео, вычислений, аудио...? Не всем нужны для игр компы, а понять разницу в производительности, там, где видеокарта дает огромное влияние невозможно. Нужны именно процессорные тесты.

Member
Alexsandr в сети полно различных тестов ищите что вам нужно.Автор делал тест процессоров в игровых приложения и что ему специально для вас тестировать в нужных вам приложениях?
Цитата:
Не всем нужны для игр компы
Но большинству))Сам давно игрушками особо не увлекаюсь,но сколько сборок компов делал на заказ в 99% случаев главным требованием было производительность в играх :-)

Member
Для всех. Тест процессоров только в играх неадекватен по результату. + сильно влияет связка драйвер/видеокарта/процессор. Не играми одними. Тем более статья называется обзор "Обзор Intel Core i7 860 и Core i5 760", а тестирование их в играх только не раскрывает название материала.

Member
Alexsandr Автору проще будет сменить название обзора(уже раз менял :-) ) чем опять гонять всё железо по кругу :-) Ну а вам раз не нравится этом материал то не зацикливайтесь на нём.Или обзоры пишет только этот автор?))

Member
Phoenix_
Цитата:
Ну так насколько я помню там по умолчанию стоят medium настройки.

Нет, максы и х4 х16 аа аф. С чего бы вы сами выкладывали не те файлы настроек на которых тестируете?)
#77 #77
Прогнал ещё раз с автощёлканьем фрапса в 1920, резалты всех 3х прогонов:
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
3961, 48396, 72, 97, 81.846
3963, 48402, 72, 102, 81.877
3959, 48393, 72, 97, 81.809

Цитата:
Я вижу вы не понимаете, что нельзя сравнивать результаты разных систем, т.к. на них влияют десятки факторов.

Ну бросьте, убежден вы сами понимаете, что десятки разных факторов может и влияют, только в пределах +/- 3-5%, а не так. В обратном случае ваш труд, как и всех обзорщиков - был бы абсолютно бесполезен.

Вообще ситуёвина то интересная, на мой взгляд. Не плохо бы найти ошибку или причину, быть может АТИшники постарались с оптимизацией (ухудшили картинку, как это бывало, просто) или ещё в чём то дело. Бк2, то как раз сетевой шутер в который играют сотни часов, а не 20-30 как в обычную сингловую игрушку, как раз ради таких проектов и делают апгрейды. В ДАО у меня результаты вышли сопоставимые с 9500, правда он у меня обвешан сотней модов и текстурпаками, так что на объеквтиность резалт претендовать не может. Арма 2 у меня пропатчена до последней версии 1.8 и настройки в ней отличаются от ваших, у вас на 1.5 ползунок "дальность обзора" есть? Какое значение у него ибо всё от этого параметра зависит при упоре в проц.

Цитата:
Вообще выкладываемые здесь результаты относятся к разряду кто в лес кто по дрова. То 5850 обгоняет в НВ заточке ФарКрай2 неподетски разогнанный форс470, то фпс у некоторых стремится в бесконечность.

Если кто то тестирует "как хочет", то может быть всё что угодно, а если точно по вашей методике то быть такого не должно. Насколько я понимаю, с учётом того, что вопрос про несрабатывающий бенч фрапса до меня задан не был - все тестировали как хотели, в ФарКрай2 вроде человек бенчмарк гонял вместо вашего теста.

Я погорячился немного в предыдущих сообщениях, просто хотелось бы чтобы после прочтения ваших обзоров не оставалось бы никаких лишних вопросов и претензий к стенду (из серии давайте возьмем проц послабже и представим в уме накинув пару процентов производительности, что это топовая модель - ну несерьезно, как то =)). Вы раз, два сделали обзоры на корявом (на мой взгляд) стенде, вам и так и так сказали об этом, я тоже аккуратно сначала намекнул. Дело всё в том, что лично мне то как раз ваши обзоры нравятся, в плане тестируемых пакетов и подхода. Я начитавшись о производительности и7 в винрарах и суперПи засиделся на 775 (хотя может и к лучшем, жду сэнди и бульдозер теперь с нетерпением). На сколько показывает опыт моих знакомств с людьми занимающимися, профессионально, какой либо деятельностью на пк - они топовую комплектуху не собирают, а тусуюясь на своих спец форумах, отлично знают какое железо лучше для их АПИ, пк же за 2000-3000$, это всегда изъян и развлечения, где игры наиболее ресурсоемкий эллемент. Так что желаю вам в новом году - творческого развития и успехов :beer:

Member
Фото: 22
Trump писал(а):
10 дней. Обзор SB на оверах уже готов вроде... :tooth:

A толку? Простые процы не разгонишь. Только с индексом -К. Вообще-то разгон для экономии нужен, а не чтоб за счет него наживался производитель.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Насколько я понимаю, с учётом того, что вопрос про несрабатывающий бенч фрапса до меня задан не был - все тестировали как хотели, в ФарКрай2 вроде человек бенчмарк гонял вместо вашего теста.

Я спрашивал про хоткеи пару раз, но ответа не получил, правда я не к автору обращался, а к форуму так сказать, поэтому гонял не бенч, а туже сцену чтои в статье, но жал хоткей сам, ориентируясь на ютубный ролик. Я еще там вопрос задал, про галку широкоформатный экран в моей версии фарика, так как с ней и без не немного разные у меня резалты выходили. Тоесть надо num 0 выставить? Сам num должен быть включен? в фрапсе логи какие включены, все или только мин макс?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 477 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа