Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
RomasAlmighty Зайдешь в ветку обсуждении конкретных вк, а там уже жалобы на температуры и фотки перекоса. Даже тестеру на этом сайте выдали одну такую вк, там где было сравнение с Leadtek, вот эту компашку намного больше уважаю, жаль в нашу страну редко возят. Старенький обзор 560 директку2. У друга эта же версия и тоже с перекосом. Перегрев часто и обороты бешенные. Совпадение или закономерность судить вам. Ситуация имеет место быть не только с 560ками, но и с питкэрнами тоже. За ту огромную цену, которую просят за асусы могли бы получше контролировать качество. А цена асусов на 1500-2000р выше "обычных" карт(по крайней мере у нас)...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
брызгать слюной ненависти к отличному бренду
я то как раз и не брызгаю. это делают только фанаты пк. если у пк будет интересное и хорошее предложение, мне пофиг, я возьму и его, но пока, увы, таких не попадалось.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
kondra писал(а):
Я использую радики от сапфира с 9200 модели, ни разу проблем не встречалось и ни разу не носил в СЦ, чего не скажу про мсиай, которые уже 4 экземпляра побывали в ремонте, от колора уже 3-тья недавно побывала в ремонте, а от зотак так вообще 5 моделей за всю мою жизнь были в СЦ (с ним больше нет желания связываться, даже если у них сейчас качество в разы лучше).
Вопрос: если у тебя с сапфиром проблем не было, то зачем ты покупал карты других производителей? Или может у тебя был единственный Sapphire 9200 и все?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
Разве есть альтернатива сапфиру? У гигабайта, судя по отзывам, гремит рамка со, msi просто слишком шумная, у вашего любимого поверколора стоковое охлаждение несерьезное вообще, а на pcs ценник заломлен за 9 тыщ, как и на асус . А брак бывает у всех производителей, и если уж попался то это не значит что обязательно фирма уг, если уж хочешь карту с эффективным со то от одного попавшегося брака не обломишься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
то зачем ты покупал карты других производителей?
А Вам это так интересно? Покупал для последующей перепродажи, в основном карты были на гарантии, бывали и без гарантии.
Цитата:
Sapphire 9200 и все?
не, я видеокарты начал активно менять/продавать с 2004 года...)
Цитата:
гремит рамка со
да, и еще дроссели пищат, что дай бог.
Цитата:
как и на асус
с тем условием, что пк до асуса по качеству изготовления и охлаждения не дотянуть, к сожалению) так что и тут провал у пк.
Цитата:
kondra так что же у вас? сейчас какая ВК?
сейчас пока с деньгами туго, буду сидеть месяца два на 6770 сапфир с яйцевым охладом (удалось выхватить ее за 1900 с гарантией оО). попозже думаю прикупить 670-ю (когда упадет тысяч до 12), ибо хочется что-то мощное по скромной сумме денег.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Deelted писал(а):
Radeon HD 7850 полное говно по сравнению с GTX570 цены у обоих видеокарт одинаковы..
7870 дороже на столько же насколько дешевле 7850(и то большинство 570 продают по цене 7870) и уже 570 выглядит как
Deelted писал(а):
полное говно
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Deelted писал(а):
adeon HD 7850 полное говно по сравнению с GTX570 цены у обоих видеокарт одинаковы..
от 7000р рефа и от 8000р нереф дизайн и ОС это однои тоже что и от 10000 нерефы у 570? Ну если вам некуда денег девать... пожалуй 2000р пустяк. Я стоял перед выбором PowerColor 7850 ОС за 9500р или Zotac 570 за 10500р: перечитал кучу тестов на номинале конечно 570 круче, однако и стоит дороже. В разгоне 7850 обгоняет процентов на 10% и при этом стоит в норм магазинах на 10-15% дешевле.
Я не ФанАтик, если бы цена на 570 была около 9000р я б её взял. Да и памяти её всего 1280 на года три не хватит.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Deelted референс 570 стоит как нереференс 7850, нереференсы 570 по 300 долл. Гори синем пламенем 570 серия со своим тепловыделением, когда есть 7850 нового поколения
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата:
если бы цена на 570 была около 9000р я б её взял.
я бы нет, пусть она даже стоила бы как 560ти, это тупо печка
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
В разгоне 7850 обгоняет процентов на 10% и при этом стоит в норм магазинах на 10-15% дешевле. Я не ФанАтик, если бы цена на 570 была около 9000р я б её взял.
Для чего тебе тесты выше 570 в разгоне быстрей 7850 на 20%. 570 можно купить за 8500р
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Firebrand писал(а):
570 серия со своим тепловыделением, когда есть 7850 нового поколения
Ты тупо фанатик радеонов. 570 не на много сильней греется чем 7850. Новое поколение? слишком громко сказано. По чему то неудивительно это слышать от фанатика вроде тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SailorVenus не со слов, а с "проплаченных" обзоров. не всегда нужно быть бифштексом, что бы знать как его приготовить еще раз повторяю: я выступаю с той "фанасткой" позиции , что сейчас 570 ровно как и 560 448 ядер, не вгодно покупать вообще на фоне 7850 и 7870
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9