Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
Outlaw-83 писал(а):
Больны те, которые готовы хамить, и укакиваться до потери пульса доказывая то, что именно у них в системнике стоит то что нужно ставить всем.
А я разве написал што у меня в системнике стоит и ухахивался над определённым фаном? Читать научись, я смеюсь над тем, што игру тупо под одну игру взяли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
Outlaw-83 писал(а):
а.. ну все понятно.
ахаха, как смешно. Причём тут сейчас возраст? Если на то пошло, то вы более ребёнок, чем я. Я же жопу за определённую фирму не рву себе. И в игры толком год как не играю.
настройки ты выше на скринах видел.вообще обсуждалась не графика а расход видеопамяти-который составил 1900 мб в 3840-1024 в то время как *эксперты* доказывали что там 2300+ в 1920-1080.насчет графики же все стоит на ультре,сглаживание over16/32.впрочем наверное графодрочеры используют какие-то *сверхнастройки * как в скайриме где им надо over100500 гигов видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
SailorVenus, Просто есть мнение что хуанг использует махинацииоптимизации, которые позволяют выдавать фпс, но расходуют меньше памяти (чтобы узинькая шинка не захлебнулась) и показывают хуже картинку Скажем так, качеством твоих скринов я удивлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
akm-87 писал(а):
Просто есть мнение что хуанг использует махинацииоптимизации
не мнение,а факт,что сглаживание FXAA жрёт меньше ресурсов,чем MSAA,но мылит картинку,тут уж выбирать надо...на более-менее слабых картах,удобная штука,я вам скажу...и это не махинации,никто не заставляет юзать принудительно,опять же в той же гта 4,кто то вообще без сгл.рубился(рубится) с лесенками(нет в игре опции сгл.),а кто то FXAA включал(я в том числе) и не обламывался) А вообще все эти споры не о чём...Примерно,разговор такой...Ты чё куришь?Я?Мальборо...А я, Честер.Ну и дурак,Мальборо лучше.С чего ты взял?Сам дурак Честер прикольные, тоже сиги.Но как не крути,мы с тобой оба курильщики) Когда нет сигарет,и балканка покатит-если,курильщик) Неужели, кому то не хватает производительности в видиках ваших?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 12.10.2012 1:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4