Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
EVGENIYYY видимо я не интелбой ибо и3 ни когда не нахваливал, по поводу много задачности тоже проблем не было ни когда, у меня постоянно на втором мониторе телик кажет http://www.youtube.com/watch?v=1M3ETmWM530 торент стрим какой нибудь и ни чё, не жалуюсь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
l33t_h4x00r ну хз, я сильно много задач не пробовал запускать, максимум играл в мортал комбат новый при установке гта4 репака и телик с торентом одновременно ибо телик через него стримится, так же с теликом сворачивал эпизоды гта4 когда настраивать конфиг надоедало и играл в другие игры, потом разворачивал и дальше настраивал, проблем вроде не было, так же при запущенных играх нормально пользовался инструментами для модинга, запускал 3дмакс, фотошоп и т.д
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
EVGENIYYY писал(а):
во всех новых современных играх вишера мало уступает интелу.
это в играх, в которых у тебя упирается в 660? дык ты поставь 7970, а лучше 2 штуки. в том же ас3 у тебя будет "привед просадкам до 20фпс". а в 99% игр карты и на 50% не будут грузится. вот моё видео ас3. http://www.youtube.com/watch?v=EY1KbaLBqPI повторишь? или так и будешь выкладывать ололо видео смотря в стену, лишь бы выгородить высерок? моё видео без патчей и на древних драйверах, т.ч. тебе и фора еще будет
Member
Lorichic писал(а):
У него на 20 кадров меньше, а с учётом что ты гонял 1280* против 1650, будет 10
ждём от него видео. пускай покажет еще и эпизод в начале бостонской миссии, когда камера опускается на корабль не знаю как с патчами, с новыми драйверами фпс в ас3 поднялся это точно - я помню. т.ч. пускай не стесняется выкладывать видео Добавлено спустя 49 секунд:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
так вишера в таком случае ещё более усугубит положение
С дуба рухнул? Смотри выше скрин в кризис 3 с GTX690 Исследование эффективности процессоров AMD Vishera и Trinity в играх #11150858 FX-6300-42 2500к-37 кадров, частоты камней отличаются на децел, санди в этой игре загружен под 99%, ресурсов нет, есть мнение что многочипы именно многоядерные камни даже с меньшей удельной производительностью на ядро в таких играх лучше прокачивают на максах, понятно, что в играх со слабым графоном, где не догружаются гпу будет лучше интел. В таких случаях у wertmur-а камень конкурент 6300, а дом 8320 будет как до луны раком.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 20.08.2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lorichic писал(а):
FX-6300-42 2500к-37 кадров
я могу с уверенностью сказать. разогнанный 2500к порвёт 6300 в кризисе3 как тузик грелку, а 8350(так же разогнанный) уступит ему же от 10(в самом богоугодном для высерка уровне) до 50%. если бы у амд были нормальные процессоры для игр, я бы давно перешёл, но по сути один хлам на фоне 2500к ОС.
Последний раз редактировалось wertmur 20.08.2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
wertmur писал(а):
я могу с уверенностью сказать. разогнанный 2500к порвёт 6300 в кризисе3 как тузик грелку, а 8350(так же разогнанный) уступит ему же от 10(в самом богоугодном для высерка уровне) до 50%
Твою уверенность разбивает несколько обзоров, в том числе с уважаемых ресурсов, в кризис3 конкурент 2500к именно фх6300, если тебе с этим тяжело смириться-займись медитацией, попустит
dax8201 писал(а):
танках с его конфигом.
Не теряй нить, речь шла про многочипы, танкам они не нужны, даже божественный санди одну карту не качает
Member
wertmur писал(а):
70-100% загрузки гпу на одной из самой процессерозависимой мапе и 80фпс средних это не качает?
Когда всё время 90% и выше и лишь изредка падает до 70% это относительная "прокачка", а когда всё время 70% и два пика под 99%, то это не качает...жесть, я надеюсь две 7970 ты не под танки и ас3 брал
по собственным ощущениям, 7970 прилично быстрее в танках 660.глупый вопрос, у тебя 660 хоть 1% времени грузится в танках на 100%?
А у тебя две 7970 грузятся в танках на 100%? А профит есть, хоть какой-нибудь, от двух 7970 в танках, кроме провалов минимальных fps по сравнению с одиночной картой? Чисто в познавательных целях интересуюсь
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25