Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
UWizard писал(а):
Были же тесты, что со сглаживанием с точностью до наоборот
ну это тесты рекламные пока и не в батле, так что ждем. если амд хоть здесь что то покажет будет отлично. хотя конечно карта эта выйдет не ранее конца месяца
Ты увидел здесь "в клочки рвёт"? Блажен, кто верует. Веруй, веруй! Без веры нынче никак.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
UWizard коментарии в ссылке открой и там владелец фх 8350 выложил скрины фпс при ультра так же есть скрин настроек так же можеш написать ему и сказать что он интеловский фанатик и врёт что его проц выдаёт 35фпс
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
UWizard коментарии в ссылке открой и там владелец фх 8350 выложил скрины фпс при ультра так же есть скрин настроек
Ну, и? А мой выдаёт ровно в 2 раза больше с бОльшим экраном в 1,5 раза, мЕньшим процем в 2 раза и мЕньшей видеокартой в 1,2 раза. Подтвердил скринами и реплеями. Дальше что?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
UWizard писал(а):
Ну, и? А мой выдаёт ровно в 2 раза больше с бОльшим экраном в 1,5 раза, мЕньшим процем в 2 раза и мЕньшей видеокартой в 1,2 раза. Подтвердил скринами и реплеями. Дальше что?
запили видео на ютуб ,а то твоё балобольство одно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Foolleren писал(а):
да сколькоже можно настраивать? 128 лучей на пиксель глубина трассировки вообще максимальная которую только позволяет выставить вирей
а причём врей здесь, на пример в суслике я могу сколько угодно проходов для рендера указать, могу тысячу, могу 10000 да хоть миллион и остановить рендер когда картинка на экране меня будет устраивать, то есть когда не будет шума на изображении.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
dax8201 а вы просто погуглите сравнение вирей VS айрей чтобы гпу рендер выдал картинку без шума надо потратить времени в несколько раз больше чем на цп
UWizard я мб рак совсем но что твои реплеи? реплеи не отображают твои настройки графики
Ниже под реплеями я давал скрин графических настроек, разумеется всё на максимуме. Игра не особо требовательна к видеокарте. Поясню по разнице результатов: разгон даёт огромный прирост примерно в 2 раза. Игра 1,5 поточная, однако у FX-8350 кеш больше, что тоже даёт прирост. Но тем не менее на разогнанном FX 4300 результаты в 2 раза лучше, а если учесть экран и видеокарту - так и все 3 раза. GTX660 например даёт fps до 114, а моя 7790 - до 79, вот и вся разница. Игра вроде как к нвидии больше тяготеет, но не критично.
Последний раз редактировалось UWizard 02.10.2013 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
запили видео на ютуб ,а то твоё балобольство одно....
Запись видео всегда режет fps Могу с фотоаппарата записать, но это жуть как муторно, ещё и треногу покупать. Ты же реплеи смотрел, не? Скриншоты смотрел, не? Это я у тебя вижу одно лишь постоянное пустозвонство и балабольство - от НЕвладельца FX.
Последний раз редактировалось UWizard 02.10.2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
UWizard писал(а):
Запись видео всегда режет fps Могу с фотоаппарата записать, но это жуть как муторно, ещё и треногу покупать. Ты же реплеи смотрел, не? Скриншоты смотрел, не? Это я у тебя вижу одно лишь постоянное пустозвонство и балабольство.
в отличие от тебя я записываю на фотик ,без треног)) что бф3 что фк3 на Титане у меня записаны , со всеми наглядными настройками и игровыми моментами . могу и танки запилить ,но вк пока нета..что надо
UWizard чё это она режет? танкам же 1.5 ядра нужно, вот и повесь запись на остальные ядра\модули.
Ок, посмотрим, поэкспериментирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31