а что удивило? требования к ней будут наверняка запредельные, как с 4-ой.
Почему запредельными? есть поставишь уровень графики, как у консолей, то вообще на старушке 8800Gt полетит. Проблема с 4-ой была в том, что люди тогда имели старые убогие двухядерники, а у тех у кого были современные по тем меркам типо E8400 @ 4.0Ghz вообще проблем не имели никаких.
Отличная карта получилась, думаю сменить свою 5970 на 290х когда цены в рознице будут нормальные. Думаю дискомфорта не получу, 5970 в своё время тоже была монстром и печью)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
dax8201 писал(а):
AZZOT и? я о том что вот у меня 570 а кого то титан, но при этом играется мне ни хуже чем ему, и количество 6ти угольных колёс у нас обоих на экране одинаковое..
Не обманывайте людей. Разница между 580 и титаном заметна невооружённым глазом. У меня нету 6ти угольных колёс. На 580 их тоже не было.
имхо хуанг не снизит цены на серию 7ХХ, поэтому он и затеял максвелтак быстро. Смысл в том, что его карта должна быть хочь чуть быстрее и тогда можно впаривать их по цене х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Алексей Белоусов нету, вы просто их не искали, а так много чего имеется, вот если бы карта в 3 раза дороже приближала картинку к реальности более чем дешёвая то другой разговор, а ssaa4 это детский лепет, я не настолько бескомпромиссный дурак что выкидывать деньги на ssaa.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
AZZOT писал(а):
ахаха троль слился, давай досвидания
Причем сам пернул в лужу)))
Нет конечно сглаживание не всегда роляет я согласен, но нагружает конкретно. Но вот динамическое освещение и фул текстуры...а 570 со своими 1,5 Гб уже не соответствует може имхо...Но если человеку нравится, пусть играет, его комп-его дело. Я вот сглаживания профит даже в танках вижу, причем весьма заметно. Но конечно можно и забить...но я не буду)))
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Последний раз редактировалось Realised 24.10.2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
А на ТДП пофиг, жил с таким на 8800GTX и ничего...78-95 не велика разница...а за такую цену можно еще и фулкавер купить...и вообще полный профит получается...и тишина и температура, вот так то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
zeka456 писал(а):
Почему запредельными? есть поставишь уровень графики, как у консолей, то вообще на старушке 8800Gt полетит. Проблема с 4-ой была в том, что люди тогда имели старые убогие двухядерники, а у тех у кого были современные по тем меркам типо E8400 @ 4.0Ghz вообще проблем не имели никаких.
- про ГТА4. Играл в неё на E6750@3.6 Ггц, потом поменялся с доплатой и взял q6600 (на постоянке 3.4 Ггц). В начале\середине лета на барахолке приобрёл профильную сис-му( проц+мать+память). По личным наблюдениям : переход от E6750 ->Q6600 = так себе. На кваде были фризы, приходилось выставлять дальность детализации ниже 30 и прочие нюансы. Переход от Q6600 -> 2500к сток = просто не поверил своим глазам. Всё на макс + всинк = как по маслу. Единственное тени ночных фар( или как там ) на -1 от максималки и полёт прекрасный. Но тут уже накалялась видяха. Я к чему это. Казалось бы , смена 4 ядер на 4 ядра не очень оправданно. Но на деле получил нереальный буст. Поглядываю в сторону " сговора " игродела и проивзодителя камней. Один шепнул другому что тут нужно занизить, а тут, в свете выхода новых камней, забустить.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
На кваде были фризы, приходилось выставлять дальность детализации ниже 30 и прочие нюансы. Переход от Q6600 -> 2500к сток = просто не поверил своим глазам. Всё на макс + всинк = как по маслу. Единственное тени ночных фар( или как там ) на -1 от максималки и полёт прекрасный. Но тут уже накалялась видяха. Я к чему это. Казалось бы , смена 4 ядер на 4 ядра не очень оправданно. Но на деле получил нереальный буст. Поглядываю в сторону " сговора " игродела и проивзодителя камней. Один шепнул другому что тут нужно занизить, а тут, в свете выхода новых камней, забустить.
Вам тысячу раз рокстар говорили, что макс настройки в гта4 пойдет только на next gen железе, но нет, надо было всем выставить макс настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Вангую цену 25к в нашем городе. За 16к я бы купил, а за 25 не буду, даже за 20 не буду т.к. это еще 3к придется за фулл кавер выложить. ТДП ужасный, шум ужасный, в общем, как-то разочаровала меня карточка. Наверняка половина карт в первые месяцы будет свистеть-пердеть еще громче, чем турбина воет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21