Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 22 из 28<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lSerega92l, примерно 2 года назад, на MS наехали не только AMD, но и nVidia.
Претензии были такими: ваша API хавает много, и если бы не она, то производительность графики выросла на 75-150%.
На что MS ответили: ну, таки да.. но людям программировать через наш API удобно, сухо, и комфортно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
inf1, докажи обратное. )))

Партнер

Member
Alexey200 писал(а):
Что-то нету доверия этому тесту. Придется ждать владельцев.

Тут полная рулетка, из за того что нету гарантированной частоты (кроме 662Mhz) результаты будут очень различатся в зависимости от того удачный ли чип попался или нет, разве что на нерефах будет другая ситуация, но там и цена другая.

Member
007KILLER писал(а):
и потребление будет все 450вт нафиг такое счастье, амд пора делать электро чайники и электро вафельницы из процов

строго наплевать на потребление :-P ибо оно будет высоким лишь под нагрузками, а это даже не половина времени работы карты. тем более что 450 это уже всего лишь ваше нездоровое воображение.
Суть в том что у карты есть потенциал выдать еще большую производительность, что при текущих ценах очень радует. :yes:
У кого есть хорошая вода могут и реф себе брать. Остальным имхо ждать нерефы. 95 это слишком круто :nea:

Member
inf1 писал(а):
В чем бред то?..странный маркетинг амд... Чтобы лучше выглядеть в бенчмарках?

странный маркетинг амд это создать самому себе проблемы с продажами, сделав никчёмное реф-охлаждение.

Member
TTTnar писал(а):

О! Таки дошло! )))

Мне то что, я уже морально собрался брать 780Ti, второй вариант был две 290, я думал температура по сравнению с "Х" версией ниже будет... почему она такая же - не пойму. Надеюсь только, в первое время на 780Ti не будет такой же наценки как на 290X сейчас ( ogo1.ru/market/videokartu/90794-ASUS-4096Mb-R9290X-G-4GD5-2xDVI-HDMI-DP-RTL-battlefield-4 )

Member
lSerega92l писал(а):
Что может 770? Показывать реальную производительность во всех современных играх

Вы обладатель сабжа?
Подбросьте FireStrike если не затрудняет...
ЗЫ - у вас в профиле пустовато...пачимута...

Member
william blake писал(а):
странный маркетинг амд это создать самому себе проблемы с продажами, сделав никчёмное реф-охлаждение.

Думаешь многие будут вникать? посмотрят обзор где омг-омг 290X быстрее тятана - и закажут.
Правда не уверен, хватит ли не 3GB видеопамяти на 780Ti для StarCitizen.
К слову в Ulmart - ASUS 290X реф раскупили за 23490... http://www.ulmart.ru/goods/599089 , кто там говорил "как мине жаль владельсаф тетаноф" ?
К слову о разнице между удачным и не удачным экзлемпляром R9 290X - у зеленых такого к счастью не будет, т.к. карта не тротлит в играх ниже стока.
Многие могут согласится, что карты которые нормально могут только с нестандартными СО работать - никогда удачными не считались, вспомнить ту же GTX480.

Последний раз редактировалось inf1 05.11.2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
У мну например есть вода, но я не хочу карту на воде, так как водоблок на видюху - неликвид полный. У меня уже валяется от матплаты старой водоблок, девать его некуда и этот так же будет валяться. Проще нормальный нереф взять, потом продать через год, потерять мимум, опять сесть на 7770 (на которой я сейчас и сижу) и сматреть че там будет. Мне так удобнее по деньгам.

Member
inf1 писал(а):
амд поставили хреновую СО

Неправда. Если турбина на 100% то там даже в разгоне выше 66 град не подымается.
То есть СО отличная. Только шумная. Как уже многократно говорилось данная проблема решается нерефом или водой.

Member
вот что вы тут суетитесь не понятно. все уже давно понятно, 290я просто шикарнейшая карта за 400 баксов, лучшая покупка эвер в игровой комп. но есть 2 проблемы, которые портят малину:
1) реф охлада еле справляется и орет.
2) наши барыги. они цену на нее равной 780 поставят. на компьютеруниверс можно купить 290 за 13500руб уже сейчас.

Member
Lozov писал(а):
Неправда. Если турбина на 100% то там даже в разгоне выше 66 град не подымается.
То есть СО отличная. Только шумная. Как уже многократно говорилось данная проблема решается нерефом или водой.

Да, но у нереф охладов есть свои минусы - больше греются остальные элементы в блоке. Ну и конечно же цена уже уйдет от рекомендованных цен и будет стоить как nvidia. И какая у вас странная логика, мол шум никак не характеризует СО? по мне так - хорошая СО это когда прохладно и тихо, остальное - хреновая СО.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
kilosbxl писал(а):
вот что вы тут суетитесь не понятно. все уже давно понятно, 290я просто шикарнейшая карта за 400 баксов, лучшая покупка эвер в игровой комп. но есть 2 проблемы, которые портят малину:
1) реф охлада еле справляется и орет.
2) наши барыги. они цену на нее равной 780 поставят. на компьютеруниверс можно купить 290 за 13500руб уже сейчас.

А как с гарантией если брать на зарубежных сайтах? например возьму я 780Ti на сайте EVGA... а если брак?

Member
inf1 писал(а):
у зеленых такого к счастью не будет, т.к. карта не тротлит в играх ниже стока.

ага при достижении 80гр сразу производительность падат на 20%
и поверлимит не покрутитьк а кна красных :facepalm:

Member
inf1 писал(а):
Многие могут согласится, что карты которые нормально могут только с нестандартными СО работать - никогда удачными не считались, вспомнить ту же GTX480.

я отличаю "карту" от "чипа" или "охлада". не вижу проблем, имея под рукой рекомендованную цену, купить за 2т асселеро экстрим и иметь производительность разогнанного титана.
самое кошерное-уже иметь этот асселеро на домашней карте, тогда вообще подарок.

Последний раз редактировалось william blake 05.11.2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT писал(а):
ага при достижении 80гр сразу производительность падат на 20%
и поверлимит не покрутитьк а кна красных :facepalm:

пруф приз насчет 20%, я видел только как с буста падает до стоковых частот, 50гц разве дадут 20% ?

Добавлено спустя 47 секунд:
william blake писал(а):
я отличаю "карту" от "чипа" или "охлада". не вижу проблем, имея под рукой рекомендованную цену, купить за 2т асселеро экстрим и иметь производительность разогнанного титана.

Гарантия остается?

Member
inf1 писал(а):
Гарантия остается?

я не в офис покупаю партию а для геймера-энтузиаста :old_haha:
если парюсь насчёт 3% вероятности попасть-жду директку2топ
..за разгон титана до 1150 хуанг меня тоже по голове не погладит.

Member
inf1 писал(а):
пруф приз насчет 20%, я видел только как с буста падает до стоковых частот, 50гц разве дадут 20% ?

там не 50
#77 18,7%

Последний раз редактировалось AZZOT 05.11.2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
inf1 писал(а):

то есть тесты прогоняются на бусте и этот маркетинг, в отличие от маркетинга амд у вас вопросов не вызывает? :?:
не заметили "те же яйца" в профиль?
добавлю в копилку потребление/производительность
вот что намерил том

Последний раз редактировалось william blake 05.11.2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
AZZOT афигенный график в ваукуме афтор писщи есще

Заблокирован
Заблокирован
inf1 писал(а):
у зеленых такого к счастью не будет, т.к. карта не тротлит в играх ниже стока.

т.е. ты намекаешь что тротлящие радеоны вполне себе конкурируют с божественными джифорсами? :lol:
А прикинь если бы не тротлили то порвали бы Титан раза в два. Просто Рид сжалился над Хуангом и его инфантильными фанатами, лол :facepalm:

Member
Фото: 1
Everlast82 если бы амд не тротлила то светилась бы от нагрева

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 22 из 28<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа